Das Unternehmen hat eigentlich nicht mal einen Stern verdient. Lasst bloß die Finger weg. Die "unzerstörbaren" Stofftiere halten ca. 20-30 Minuten. Der Rückversand soll auf eigene Kosten (natürlich... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Unzerstörbar Kauknochen erhalten und nach 5 Minuten war er kaputt . Wenn ich den Knochen zurücksenden will, muss ich die Rücksendekosten selbst tragen. Das ist nach Bulgarien 20 €. ich würde bei diese... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sehr empfehlenswert! Unsere Huskylady trägt das Zecken-Halsband seit 4 Wochen und hatte bisher nur eine einzige Zecke, die nach einem Tag abgefallen ist. Es ist angenehm im Geruch und ohne Chemie. Ei... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Das Stoffttier wurde als unzerstörbar angepriesen. Unser Hund, aktuell 11 Monate alt, hat es leider nach 4 Monaten kaputt gebissen. Also, Stofftier aufgehoben und den Kundenservice angeschrieben. Obwo... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Halten Sie Ihre pelzigen Freunde glücklich und gesund mit unserem breiten Angebot an natürlichen und ganzheitlichen Haustierprodukten. Von hochwertigem Futter und Nahrungsergänzungsmitteln bis hin zu Pflegeprodukten und Spielzeug bietet unser Haustier-Gesundheitsshop alles, was Ihr Haustier braucht, um zu gedeihen.
Dane kontaktowe
1 Dale View, HG4 5EY, Ripon, Szwajcaria
- info@bella-balu.de
- bella-balu.de
Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Ware die nicht der Beschreibung…
Ware die nicht der Beschreibung entspricht und 17 Tage Versand, niemals wieder. Hände weg von diesem Shop

Falsche Versprechungen
Ich kann mich meinen Vorgängern nur anschließen, von wegen unkaputtar es war nach 30 Minuten kaputten zurücksenden auf meine Kosten das ich den vollen Kaufpreis erstattet bekomme. Eine Frechheit, nie wieder

Odpowiedź od Bella Balu
Das unzerstörbare Stofftier ist nach 7 minuten schon in die Einzelteile zerlegt.
Das anscheinend umzerstörbare Hunde Stoffkroko hat gerade einmal 7 Minuten überlebt. Lieferung war ok

Odpowiedź od Bella Balu
Ich bin auch auf diese Abzocker rein…
Ich bin auch auf diese Abzocker rein gefallen. Es dauerte keine Mintue und das erste Loch war im Spielzeug. Echt ein Witz. Total billige Qualität. Das ist alles vortäuschen falscher Tatsachen.

Unkaputbares Hundespielzeug
Ich habe die Rezensionen der anderen Käufer zu spät gelesen. Hier wird unkaputbares Hundespielzeug verkauft für 25€, das nicht einmal 30 Minuten einen Kleinpudel aushält!
Sie sollten sich schämen so etwas zu verkaufen. Hier werden wir nicht wieder kaufen !

Keine 5‘ nach Erhalt…
Keine 5‘ nach Erhalt…. Schon kaputt… 😢 das war wohl nichts mit unkaputtbar

Odpowiedź od Bella Balu
Leider dauert der Versand ewig und das…
Leider dauert der Versand ewig und das Spielzeug hält 5 min.
Es ist einfaches plüschtier,mehr nicht.
Die beworbene „geldzurück Garantie“ ist auch ein Witz.Entweder man schickt den Schrott zurück nach Bulgarien (Wohnsitz) und man übernimmt die versandkosten, oder man bekommt 20% vom Kaufvertrag.
Besser Finger weglassen

Odpowiedź od Bella Balu
Nach 10 Minuten war das erste Loch im…
Nach 10 Minuten war das erste Loch im Stofftier, absolutes vorspielen falscher Tatsachen Ihrer Firma!
Wenn man das Tier zurückschicken möchte, müsste man 16€ Porto bezahlen! Veräppeln kann ich mich selber! 0 Sterne für Euren Schrott-Artikel!

Odpowiedź od Bella Balu
Der Bär kam super schnell an und sah…
Der Bär kam super schnell an und sah auch gut aus. "Sah" deshalb, weil der Bär Grad mal drei Monate überlebt hat. Trotz der Garantie von sechs Monaten kein Geld zurück, nicht mal eine Rückmeldung. Einfach das große Schweigen. Ok, ich hab daraus gelernt - Lasst die Finger von dem Shop

Odpowiedź od Bella Balu
Ich Kauf dieses Spielzeug bereits zum…
Ich Kauf dieses Spielzeug bereits zum 3ten mal für unseren Old English Bulldog...das einzige Spielzeug das ca ein halbes Jahr überlebt. Andere Spielzeuge halten leider keine 10 Minuten... Auch für den Hund meines Vaters kaufe ich es nun schon zum 2ten mal...ich bin begeistert

Mighty Duck als Weihnachtsgeschenk
Heute habe ich den Mighty Duck 🦆bestellt. Mein Hund hat schon 3 eurer Tierchen und er liebt sie heiß! Ich auch, denn sie sind unverwüstlich, trotz "Reißteufel" von Hund!

Odpowiedź od Bella Balu
Super Spielzeug für den Hund 🐕 aber…
Super Spielzeug für den Hund 🐕 aber nicht unkaputtbar

Der letzte Schrott
Der letzte Schrott, war nach 3 Std. kaputt. Auf Emails reagieren die nicht. Geld ist weg

Hat nicht mal 24 std überlebt
Also Unzerstörbar kann man das nun wirklich nicht nennen. Nach 10 Minuten hatte der Wolf schon einige Löcher im Bauch und nach nicht mal 24 std fehlte schon ein Arm/forderbein. Das mit dem zurückschicken oder reklamieren spare ich mir, da ich die Rücksendung bezahlen soll. Und selbst wenn es getauscht werden würde, würde es ja eh nicht lange halten. Das Geld kann man sich wirklich sparen.

Hält was es verspricht!
Wir haben einen 1-jährigdn Podenc der einfach alles kaputt kriegt! Ich war wirklich skeptisch, ob die Ente halten wird, aber ich bin positiv überrascht. Sie hält und hält und hält. Wir machen sogar Zerrspiele mit der Ente. Jetzt habe ich den Wolf bestellt. Mein Podenco und ich sind begeistert!

Fusselfrei
Bestellung geht schnell , Lieferung dauert etwas . Insgesamt finde ich das Produkt Fusselfrei zu teuer .
Weiterhin gibt es keine Gebrauchsanweisung und keine Angabe betreffend der ordnungsgemäßen Entsorgung des Produktes .

Odpowiedź od Bella Balu
unglaublich günstigen Kauknochen und…
unglaublich günstigen Kauknochen und diverse Spielartikel für unsere schokoladenbraune Labradorhündin Kaja, sie ist sehr anhänglich und spricht mit ihren braunen Augen

Unzerstörbarer Teddy mit…
Unzerstörbarer Teddy mit Anti-Loch-Garantie für 6 Monate…
😂 2 Minuten bis zum ersten Loch, weitere 2 Minuten später war ein Arm ab, kurz darauf die Füllung raus und nach 2 Stunden waren nur noch Fetzen nach.
Wenn man 100% Rückerstattung haben möchte, so sendet man den Schrott einfach an eine Adresse in Bulgarien. (Nein, das Porto wird nicht übernommen…) Ansonsten gibt es 20% auf den Kaufpreis - dann darf man den Schrott aber auch behalten… 👍
Und wieder bestätigt sich das Vorurteil, dass man diesen China-Shops kein Wort glauben kann…
NEVER AGAIN!!!!

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.