Das Unternehmen hat eigentlich nicht mal einen Stern verdient. Lasst bloß die Finger weg. Die "unzerstörbaren" Stofftiere halten ca. 20-30 Minuten. Der Rückversand soll auf eigene Kosten (natürlich... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Unzerstörbar Kauknochen erhalten und nach 5 Minuten war er kaputt . Wenn ich den Knochen zurücksenden will, muss ich die Rücksendekosten selbst tragen. Das ist nach Bulgarien 20 €. ich würde bei diese... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sehr empfehlenswert! Unsere Huskylady trägt das Zecken-Halsband seit 4 Wochen und hatte bisher nur eine einzige Zecke, die nach einem Tag abgefallen ist. Es ist angenehm im Geruch und ohne Chemie. Ei... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Das Stoffttier wurde als unzerstörbar angepriesen. Unser Hund, aktuell 11 Monate alt, hat es leider nach 4 Monaten kaputt gebissen. Also, Stofftier aufgehoben und den Kundenservice angeschrieben. Obwo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Halten Sie Ihre pelzigen Freunde glücklich und gesund mit unserem breiten Angebot an natürlichen und ganzheitlichen Haustierprodukten. Von hochwertigem Futter und Nahrungsergänzungsmitteln bis hin zu Pflegeprodukten und Spielzeug bietet unser Haustier-Gesundheitsshop alles, was Ihr Haustier braucht, um zu gedeihen.
1 Dale View, HG4 5EY, Ripon, Szwajcaria
Odpowiada na 99% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Eigentlich ist ein Stern 🌟 schon zu viel. Bin auch reingefallen. 2 Spielzeuge nach 10 Minuten defekt.
Rücksendung nach Mazedonien obwohl ich Fotos beigelegt per Mail natürlich habe. Was wollen die mit dem Schrott? Oder 20% Erstattung. Haha reine Abzocke. VORSICHTIG

Odpowiedź od Bella Balu
Hier wird der Kunde richtig vorgeführt .
Geld abzocke 🤮🤮 nach 5 Minuten hat mein Weimaraner den Kopf zerfetzt 🤮
Warnung an alle kauft diesen Schrott nicht. Werde Paypal kontaktieren.

Odpowiedź od Bella Balu
Unkaputtbares Spielzeug in 2 Minuten kaputt 😞 Fall bei Paypal geöffnet. Bitte bestellt dort nicht. Es ist nicht seriös.

Odpowiedź od Bella Balu
Ich habe ein angeblich unzerstörbares Spielzeug für unseren Hund bestellt, weil es in der Beschreibung als qualitativ hochwertig und langlebig angepriesen wurde. Leider hält es absolut nicht, was versprochen wurde – nach kurzer Zeit zeigten sich bereits Mängel.
Auf der Website wird groß damit geworben, dass im Schadensfall eine „Rückerstattung ohne Wenn und Aber“ erfolgt. Genau das war einer der Hauptgründe für meinen Kauf. Doch als ich den Support kontaktierte, wurde mir mitgeteilt, dass ich das defekte Produkt auf eigene Kosten nach Nordmazedonien zurücksenden müsse, um überhaupt eine Rückerstattung zu erhalten.
Das ist in meinen Augen nichts anderes als bewusste Irreführung. Es gibt keine faire oder kundenfreundliche Lösung, sondern nur Hürden und Zusatzkosten. Wer hier bestellt, bleibt im Zweifelsfall auf einem mangelhaften Produkt sitzen und zahlt sogar noch drauf.
Fazit: Das Produkt ist enttäuschend, der Kundenservice intransparent und die „Geld-zurück-Garantie“ eine leere Versprechung. Ich kann vom Kauf nur dringend abraten – leider reine Abzocke!

Die Sendung ist nach 3 Wochen immer noch nicht eingetroffen

Odpowiedź od Bella Balu
Der größte scam überhaupt, billigste Qualität, da sollte wirklich niemand bestellen . Der Bär ist nicht mal 1 Euro wert! Von Qualität und bissfestigkeit keine Spur. Nach 2 Minuten komplett kaputt ...werde andere Menschen vor euch warnen auf tiktok .

Odpowiedź od Bella Balu
Ich muss mich leider der negativen Bewertung anschließen...
Habe wegen einer...doch der ersten nach vielen Bestellungen... Reklamation tatsächlich die Aufforderung bekommen den Wolf nach Mazedonien zu schicken...natürlich auf eigene Kosten...oder das kaputte zu behalten und 20% vom Preis erstattet zu bekommen...
Wir haben den Bären 2x ...den Elefanten 2x ...die Ente 1x und 1x den Dino...den Wolf als letztes vor ein paar Wochen ...und ausgerechnet der hat schon Löcher im Bauch...
Ich bin sehr enttäuscht...Von wegen Geld zurück Garantie...
Mein Hund ist noch der gleiche und kein Dauerbrenner....und mit 6 Jahren sind es keine Welpenspitzzähne....

Odpowiedź od Bella Balu
Plüschtier Krokodil soll angeblich unzerstörbar sein. Unser Hund mittlerer Größe hatte nach ca. 10 Minuten ein Ohr abgerissen und Teile vom Füllstoff herausgeholt. Absoluter China-Schrott. Unsere E-Mail Reklamation mit der Bitte um Ersatzlieferung oder Erstattung Kaufpreis blieb trotz Erinnerung bis zur Stunde unbeantwortet . . .

Odpowiedź od Bella Balu
Eine abzocke sonder gleichen ! Ich hoffe es beschweren sich noch mehr !
Qualität total schlecht, unser Hund hatte es in 2 min zerstört

Odpowiedź od Bella Balu
Vor der Bestellung genau die Richtlinien lesen!!
Für Hunde gibt es kein "unkaputtbares" Stofftier. Rücksendung muss selbst bezahlt werden (hohe Kosten) und geht nach Mazedonien!!
Um die Waren dann nicht zurückzusenden,erhält man mehrfach Rabatte.
Kann nur jedem empfehlen,alles genau zu lesen und lieber ein günstiges Stoffseil im Baumarkt zu kaufen.

Odpowiedź od Bella Balu
Es wird vorgegeben, hochwertige Produkte zu verkaufen mit schnellen Lieferzeiten. Leider habe ich erst nach dem Kauf und Wartezeit auf meine Ware recherchiert. Ich hab mich darauf verlassen, dass es seriös ist, da eine deutsche Homepage. Tja, nun warte ich seit 14 Tagen auf ein Zeckenhalsband! Kommt aus China!! Wandert direkt in den Müll hier, nie wieder! Was ein Dreck!

Odpowiedź od Bella Balu
Das Bärchen hat nicht mal 15 Minuten gehalten, bis das es auseinander fiel. Dafür, dass man damit wirbt, daß es "Unzerstörbar" wäre, sehr enttäuschend!Keine Kaufempfehlung

Odpowiedź od Bella Balu
Das Produkt wurde als „für jeden Hund geeignet“ beschrieben – völlig falsch. Mein Hund passt nicht hinein. Rückgabe? Nur auf eigene Kosten, obwohl laut EU-Verbraucherschutzrecht der Verkäufer die Verantwortung trägt, wenn das Produkt mangelhaft oder irreführend beschrieben wurde.
Nach langem Hin und Her wurde mir lediglich eine 50 % Rückerstattung angeboten – eine faire Lösung wurde verweigert. Besonders fragwürdig: Die Rücksendeadresse liegt nicht in der EU, sondern in Nordmazedonien:
Dejan Badarovski
Braka Miladinovi 37
2310 Vinica
Nordmazedonien
Die hohen internationalen Rücksendekosten bleiben auf dem Kunden sitzen – und das wird beim Kauf nirgendwo deutlich kommuniziert.
Ich werde meine Erfahrung an die zuständigen Stellen weiterleiten und kann nur dringend von einem Kauf bei diesem Anbieter abraten.

Odpowiedź od Bella Balu
Die Stofftiere für Hunde sind weder „unzerstörbar“ noch nachhaltig.
Produziert in China, gefüllt mit herkömmlicher Füllwatte. Nach wenigen Minuten von unserem Hund komplett zerlegt.
Anders als auf der Homepage oder in der Werbung versprochen, handelt es sich um billige Standardprodukte, bei denen sich niemand Gedanken um deren Haltbarkeit gemacht hat.

Odpowiedź od Bella Balu
Voll zufrieden mit der Wirksamkeit.

Odpowiedź od Bella Balu
Ich habe mir auch dort ein Stofftier für meinen kleinen Terrier bestellt. Er hat es in keiner Stunde zerlegt,zu meinem erschrecken kamen auch noch Kunstoffolie aus dem Stofftier. Selbst von Temu hat man eine bessere Qualität zu erwarten. Ein Rückversand wird zum Teuren Spaß irgendwas mit Mazedonien oder sowas. Leider sagt PayPal das alles im Verkaufsrahmen wäre ,was ich anders sehe.Im Nachgang habe ich wohl selber schuld das ich an das "Unterstörbare" geglaubt habe.
Update: das Unternehmen versucht alles um ihre schlechten Bewertungen zu vertuschen. Und sollte Trust dabei einsteigen ist mein glauben an einer neutralen Bewertung hinfällig. Ich bin von Bella Balu mehr als genervt und sollte Trust damit einsteigen werde ich hier nichts mehr bewerten oder irdewas machen . Geschweige glauben

Odpowiedź od Bella Balu
Ganz böse. Der angeblich unzerstörbare Teddy hat genau zwei Minuten gehalten. Die Retourenkosten soll ich übernehmen oder sie bieten mir eine Rückzahlung von 12,99 € an.
Tolles Geschäft: Teddy in China für zwei Euro herstellen, für 23,99 € verkaufen und Rückzahlung von 12,99 € anbieten. Macht pro Teddy 9,00 €. Super. Sie sind bösartig und unfreundlich. Nie, nie wieder.
Und die heutige Antwort ist ein Hohn.
Ganz dolle Vorsicht vor dieser Firma. Es ist eine böse Betrugsmnasche.

Odpowiedź od Bella Balu
Habe im März die Halsbänder bestellt. Seitdem trägt meine Fellnase eines. Hat so gut wie keine Zecken oder sonstiges mehr. Bin damit vollkommen zufrieden.

Odpowiedź od Bella Balu
Meiner Meinung nach Betrug! Spielzeug hält keine 30 Minuten, obwohl 6 Monate auf Unzerstörbarkeit gegeben wird. Rücksendung nach Mazedonien, obwohl letzter Versender in Deutschland ist. Selbst PayPal entscheidet für dieses Unternehmen und unterstützt es damit in seiner Betrugmasche. Wenn man Geld verbrennen will, ist man bei Bella Balu richtig.

Nie wieder !
Der Rotz hat keine 10 min gehalten. Paypal hilft ABER unbedingt immer Trustpilot Bewertungen lesen den die sind echt!
Bewertungen auf der eigenen Homepage der Verkäufer meistens gefälscht so wie auch bei Bella Balu.
Und nochmals NEIN die Bewertungen auf ihrer Homepage sind nicht von echten Kunden !!! Den wenn sie das wären würden sie hier bei Trustpilot und anderen Bewertungsportalen NICHT so zerfleischt werden.

Odpowiedź od Bella Balu
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.