Il manque une communication sur les delais de livraison, c’est arrivé juste malgré une commande une semaine et demi avant. Apres rrien a redire sur le produit, l’emballage et la petite attention !... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Très bonne expérience, besoin d'une urgence et on a tout fait pour m'aider et c'est une réussite! Gentille, serviable, agréable et plein d'articles sympathiques que dire, je reviendrai vite et merci... Zobacz więcej
Ravie de mon achat avec un adorable remerciement personnalisé dans le paquet! Merci pour cette petite attention qui donne encore plus envie de vous soutenir !!! Bravo pour vos créations qui nous rend... Zobacz więcej
Super boutique où l'on trouve des jolis articles made in Belgium. À chaque commande, une petite attention, un petit mot pour remercier de l'achat. J'avais précisé lors de ma dernière commande que l... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Belge une fois est une marque belge qui décline la belgitude, l'humour et l'autodérision sur différents supports.
Dane kontaktowe
Avenue Kersbeek 210, avenue, 1190, Forest, Belgia
- natacha@belgeunefois.com
- belgeunefois.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Accueil sympa et réponses rapides
Accueil sympa et réponses rapides, produits de qualité, envoi très rapide, et surtout une gentille attention qui fait chaud au cœur : la petite carte avec un mot de remerciement... vraiment craquant !
Super
Super ! Simple et touche de belgitude
1 petite semaine d'attente pour la livraison et ce malgré la grève de la Poste :)
Service proche et personnel, bonne qualité du produit.
Le produit est de bonne qualité et ils ont été rapides dans la préparation. Le service était aimable et proche. Un bon établissement de proximité !
Site internet facile et commande prête…
Site internet facile et commande prête rapidement avec petite surprise en plus dans le sachet, au top! :-)
Super expérience !
Super expérience !
Produit de qualité, livraison très rapide et soignée.
Délicate petite attention en plus de ma commande
Je recommande à 10000000%
Toujours un petit mot pour remercier de…
Toujours un petit mot pour remercier de la commande. C'est un petit geste qui fait toujours plaisir! Commande reçue rapidement également!
L'esprit belge
Site bien conçu, pas 5000 clics pour trouver son bonheur. Envoi rapide et en prime une petite délicieuse attention dans votre colis. Et c'est du belge, il résume le vrai esprit de notre beau pays. Bravo
Als Brussel fan heel tevreden met deze…
Als Brussel fan heel tevreden met deze superleuke winkel en vriendelijke eigenaars en personeel :-)
Articles originaux et livraison rapide !
Natacha et Arthur propose des articles originaux et surtout belges ! La variété du choix permet de découvrir de nouveaux articles tout le temps :-)
Dernière commande réalisée un dimanche, article livré le jeudi.
Je recommande +++
A bientôt :D
au top!
envoie rapide et emballage soigné, très satisfait de cet achat et la personne qui a reçu la cadeau a été très heureuse! Merci pour la petite surprise ;-)
ravie de mon achat
ravie de mon achat ! délai de livraison très court, emballage impeccable et un petit cadeau chocolaté qui fait toujours plaisir
longue vie à la marque "Belge une fois"
Très bon délai
Très bon délai, article impeccablement bien emballé. La petite attention est touchante. Merci
Top produit bien belge comme on les…
Top produit bien belge comme on les aime :-)
Merci beaucoup!
Super boutique !
Commerçants sympas , très réactifs et créatifs !
Les commandes personnalisées sont prises au sérieux et réalisées très rapidement avec soin… et on a envie de tout acheter dans leur boutique! Je recommande chaudement! Bonne continuation !
Échanges agréables par messages et…
Échanges agréables par messages et envoi rapide. Je recommande !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.