Il manque une communication sur les delais de livraison, c’est arrivé juste malgré une commande une semaine et demi avant. Apres rrien a redire sur le produit, l’emballage et la petite attention !... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Très bonne expérience, besoin d'une urgence et on a tout fait pour m'aider et c'est une réussite! Gentille, serviable, agréable et plein d'articles sympathiques que dire, je reviendrai vite et merci... Zobacz więcej
Ravie de mon achat avec un adorable remerciement personnalisé dans le paquet! Merci pour cette petite attention qui donne encore plus envie de vous soutenir !!! Bravo pour vos créations qui nous rend... Zobacz więcej
Super boutique où l'on trouve des jolis articles made in Belgium. À chaque commande, une petite attention, un petit mot pour remercier de l'achat. J'avais précisé lors de ma dernière commande que l... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Belge une fois est une marque belge qui décline la belgitude, l'humour et l'autodérision sur différents supports.
Dane kontaktowe
Avenue Kersbeek 210, avenue, 1190, Forest, Belgia
- natacha@belgeunefois.com
- belgeunefois.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Très beaux articles et service au top!
Très beaux articles, conformes à la description. Et très bon suivi de l'envoi: alors que je m'inquiétais de ne pas recevoir la commande à temps pour Noël, j'ai été bien tenue au courant et Natacha m'a même demandé de lui confirmer que j'avais bien tout reçu à temps. Service au top donc !
Produits de qualité avec un service au…
Produits de qualité avec un service au top ! Une gentillesse énorme , je recommande vivement
Plaisir d’acheter belge 😉
Très heureuse d’avoir acheté dans une entreprise familiale belge qui propose des produits uniques, fait sur mesure pour nous les belges.
Petite carte de vœux écrite à la main et ajoutée au colis pour nous remercier de l’achat, c’est top quand même.
Toujours top !
Facilité de commande sur le net
Facilité de commande sur le net.
Petite déception sur le design à la réception du TShirt.
Super
Très bien comme je le voulais très rapide je recommande à 1000% merci c'était la 1er fous mais je recommanderai
Webshop simple et efficace.
Webshop simple et efficace.
Commande joliment emballée et staff super sympa!
satisfait de ma commande
satisfait de ma commande ! livraison express!
merci pour la carte personnalisée !
belles fêtes 🎄🎅
La Belgitude handmade
Produits handmade, Bien de chez nous, rapidité dans le traitement de commande et petite surprise bien sympa dans le colis . Je recommande à tous ceux qui ont la Belgitude en eux !
Tout était parfait de la commande à la…
Tout était parfait de la commande à la livraison et les cadeaux ont bien fait rire l’heureux destinataire.
Tout est parfait
Tout est parfait!
Les produits, l'humour !, le soin porté au colis, les petites attentions (la carte postale avec le mot de remerciements manuscrit 😍, le carambar...)
Bref, de supers commerçants!
Service et marchandise de qualité.
Service et marchandise de qualité.
Ne pas hésiter !
Produits reçus en 2 semaines (France)…
Produits reçus en 2 semaines (France) emballages pour protéger les produits , une petite carte et une sucette j adore cette petite intention....BRAVO a vous ne changez rien .
Génial
Tout commence par un site génial, bien organisé au super design. Commande et livraison rapide.
Le petit plus, qui fait toute la différence et qui se démarque face à la compétition, c'est le petit mot de remerciement avec le ptit cadeau (sucette). J'ai adoré.
Bravo au duo et ne changez rien !
Correspond parfaitement !
Tasse correspondant parfaitement à mes attentes. Commande reçue dans les temps.
Sérieux
Rapidité de l'envoi
Jolie présentation
Petite carte d'accompagnement très appreci
Tout s’est bien passé!
Commande facile à passer, t-shirt de qualité, envoi rapide. Un petit mot sympa et des chocolats en surprise dans le paquet, rien à redire! C’est parfait! Top.
Coton Vegan ???
ravie de constater que le T Shirt commandé, bien qu'en apparence synthétique était finalement en Coton Bio (ça reste à prouver et ce n'est pas nécessaire de de préciser) et Vegan (là par contre j'ai voulu vous le renvoyer aussi sec car faut pas trop me bassiner avec le vegan : en vrai, le coton, n'est pas vegan en soit ? Il s'agit bien d'une plante n'est ce pas. Allors suppriez ces étiquettes s'il vous plait.
Un petit regret ce sont les couleurs... il n'y avait aucun choix et c'est très dommage...
Et je pense que le nom de Bouli Lanners aurait pu être écrit sous sa phrase qui nous a tous bien faire rire.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.