Malgré des soucis dû sans doute à la grève chez B-post, mon colis est arrivé à temps :-) tasse et tote bag pour offrir et un pour moi 😊 la petite carte avec le petit mot fut une surprise agréable. Il... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Des chouettes produits, de qualités. Une équipe sympathique et à l écoute. Je recommande vivement. De quoi offrir de beaux cadeaux et de belles surprises !
Très bonne expérience, besoin d'une urgence et on a tout fait pour m'aider et c'est une réussite! Gentille, serviable, agréable et plein d'articles sympathiques que dire, je reviendrai vite et merci... Zobacz więcej
Ravie de mon achat avec un adorable remerciement personnalisé dans le paquet! Merci pour cette petite attention qui donne encore plus envie de vous soutenir !!! Bravo pour vos créations qui nous rend... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Belge une fois est une marque belge qui décline la belgitude, l'humour et l'autodérision sur différents supports.
Dane kontaktowe
Avenue Kersbeek 210, avenue, 1190, Forest, Belgia
- natacha@belgeunefois.com
- belgeunefois.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Tout a bien répondu à ma commande et…
Tout a bien répondu à ma commande et dans les délais. J’espère que le cadeau saura être apprécié à sa juste valeur !
Super contact
Super contact, belle créativité, générosité, envoi rapide
Bref, tout top et les cartes sont magnifiques
T-shirt
J’ai eu une question avant de faire ma commande à savoir si cela taillait grand ou petit et j’ai posé cette question sur le chat, et je dois dire que la réponse a été rapide. J’ai aussi reçu le colis rapidement avec un petit mot écrit qui est toujours sympa.
T-SHIRT DE TRES BONNE QUALITE !!!!
Mugs & Hugs
Livraison rapide avec petit mot manuscrit personnalisé plein d'attention.
Super tasses pleine de Belgicismes à garder ou à offrir!
Petit bug de livraison résolu
Petit bug de livraison qui a été rapidement résolu suite à ma prise de contact.
Produit correspondant à mes attentes.
Votre personnalisation en quelques…
Votre personnalisation en quelques heures seulement
J’ai été accompagnée pendant tout mon processus d’achat. Ils ont vite répondu à mes questions et ont fait mes mugs personnalisés en quelques heures. La récupération de la commande était aussi très efficace.
Je recommande !
EFFICACE ET JOLI!
Très satisfaite, un site bien conçu
Prise de commande rapide, livraison de même
Article reçu dans un emballage soigné trop chouette avec un petit mot personnalisé, adorable !
Je recommande vivement ;)
Séverine
Transaction facile et envoi très…
Transaction facile et envoi très rapide. Super contact!! Merci! 🤩
Beaux produits mais frais de transport exagérés!!
Je voulais absolument ces cartes donc j’ai commandé via leur site, cependant les frais de transport sont exorbitants.
Est ce vraiment nécessaire de demander autant?
Plus chers que la commande, vu que j’ai seulement acheté 2 cartes postales….
J’ai reçu ma commande rapidement
J’ai reçu ma commande rapidement. Les articles sont de qualité et très sympa. Un gentil petit mot et des petites surprises en plus . Je recommande vivement.
Service impeccable
Service impeccable, produits de qualité, communication nickel, gentillesse en prime !
Tout Parfait
Facilité de commande, de payement et de livraison.
Commande accompagnée d un petit mot personnalisé. Article de qualité. Envoi rapide.
Je recommande vivement!
La disponibilité du staff pour…
La disponibilité du staff pour accélérer ma commande.
Leur gentillesse autant par courrier que à l'accueil en boutique-encore merci
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.