Creo que sus productos son de gran calidad. El omega 3 me ha venido muy bien para desinflamar. La proteína vegetal me gusta bastante el sabor que tiene, aún la estoy probando para la recuperación musc... Zobacz więcej

Empezamos mal. Tenía una cita con una de sus asesoras fijada desde hacía una semana y cinco minutos antes me la cambian unilateralmente a otro día y otra hora que ellos deciden sin avisar ni dar ningu... Zobacz więcej

Empecé con triple magnesio, ya que en mis analíticas salía bajo. Seguido por recomendación empecé con bee calm, puedo decir que duermo mejor, menos despertares, y me levanto descansada,además de tener... Zobacz więcej

Antes, tenía resfriados frecuentes y enfermaba varias veces el mismo mes, al trabajar con peques estoy muy expuesta y mi sistema inmune estaba bastante débil. Ahora y desde hace casi tres meses que t... Zobacz więcej

1. Sklep z witaminami i suplementami

Productos con respaldo científico, formulados con ingredientes europeos patentados y recomendados por profesionales de la salud. En be levels te acompañamos con una atención personalizada y guiada por nuestros nutricionistas para que alcances tus objetivos de forma segura y efectiva.

4,1

Dobra

Wynik TrustScore: 4 na 5

90 recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

No me trajeron el regalo que venia ia,por…

No me trajeron el regalo que venia,por lo demas todo bien

Hola Montse,
Lamentamos que su pedido haya llegado incompleto, no dude en contactarnos a través de atencionalcliente@belevels.com con su N.º de pedido para que le podamos ofrecer la mejor solución.

Laboratorio muy recomendable.

Laboratorio muy recomendable tanto por sus formulaciones como por los especialistas que los formulan y la investigación que hay detrás de cada producto. Como sanitaria uso y recomiendo sus productos. A nivel personal tomo las vitaminas del grupo B y el Colágeno.

Máxima calidad

De todos los laboratorios, destaco la calidad del producto y el envasado. Creo que ha pasado todos los exámenes de calidad con total certeza.

Estupendos

Sus suplementos son muy buenos, yo utilizo, Omega 3, triple magnesio, alivya y proteína en polvo, y estoy muy contenta, tengo fibromialgia y me ayuda mucho con mi enfermedad, eso sí, me lo prescribe todo mi nutricionista.

Que vergüenza

Que vergüenza. Aún estoy esperando mi paquete. Les di mi dirección, la dei vecina, un teléfono..
Soy paciente oncológica y ni una llamada, cosa que hacen millones de empresas. Estás en el médico, les das alternativa y lo devuelven. Noooo lo recomiendo. Ni el dinero ni el magnesio

27 listopada 2025

Hola Elena,
Sentimos mucho la demora de su entrega. Estamos en contacto con CTT para localizar su pedido y le aseguro que si no nos dan una solución inmediata le mandaremos un duplicado de su pedido por servicio express, por lo que le podría llegar el jueves.
De nuevo, lamentamos la falta de eficiencia del transporte y esperamos que cuando le llegue el producto cambie su opinión sobre nosotros.

Muy mala experiencia

El colágeno neutro sabe fatal, tiene un sabor y un olor a granja muy intenso, creo que deberían indicarlo en la ficha del producto, ya que a pesar de mezclarlo con diversas bebidas, el sabor predomina y es imposible bebérselo. Como solución me dieron un descuento para mi próximo pedido y mi sorpresa al intentar introducirlo en la web ha sido que el descuento no es válido porque “ya ha sido utilizado”. Me siento engañada x2, mucha publicidad con influencers, pero poca seriedad con los que pagamos sus productos, que por cierto, no son baratos.

10 listopada 2025

Hola Eva,
Lamentamos mucho que el producto no haya cumplido sus expectativas en cuanto a palatabilidad se refiere. Nuestro colágeno es neutro pero no completamente insípido. Recibimos su feedback con agradecimiento para poder mejorar la información que proporcionamos en la página web y no dude en escribirnos de nuevo si quiere que le recomendemos formas de tomar el colágeno que proporcionen una experiencia más agradable para usted. Por otro lado, los códigos, como el resto de tecnologías, a veces pueden fallar o desconfigurarse. Es algo que intentamos controlar pero a veces pasa. Es por eso que nuestro departamento de atención al cliente estará siempre dispuesto a atender sus consultas y solventar sus dudas, así que no dude en contactarnos a través de atencionalcliente@belevels.com para que le puedan crear un código de descuento exclusivo para su próxima compra.

Black Friday engañoso! No compro

Me encanta el Black Friday que tienen, estafa como en la mayoría de sitios...

Hace unos días estuve mirando en su web y el BeCalm valía 30€, hoy con el "Black Friday" resulta que vale 37€. Jajajaa anda queeeee no sabemos na!!

Gracias que existen ya métodos para demostrar lo que vemos en pantallas y poder hacer la correspondiente denuncia en Consumo.

23 listopada 2025

Buenos días Cristina,

Debe de haber habido alguna confusión. Si puede indicarnos dónde ha visto ese cambio de precio, lo revisaremos encantados para asegurarnos de que todo esté correcto.

De todas formas, podemos confirmarle que Be Calm siempre ha tenido un precio de 37 €.
En Black Friday los precios en la web no cambian; lo que ofrecemos es un código de descuento para aplicar durante el checkout.

Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta.

Embalaje vergonzoso (Magnesium y porbablemente todos los productos vendidos en capsulas)

Aunque me hablaron muy bien de los productos y que mi pedido acaba de llegar muy rápidamente, estoy muy decepcionada del packaging.
Llega un tarro (con un mes de magnesium, 60 cápsulas) en una caja por separado (negra) metido en un bloque de poliestireno (negro) de 16x5cm con grandes letras: "great longevity".
Me pregunto ¿Y el planeta? Que necesidad hay que empaquetar un tarro de un mes igual que un Macbook?
¿O sea el elevado precio de los productos "be levels" no es por la calidad de los productos sino por el packaging bonito?
No entiendo ¿como pueden coincidir los valores de cuidar su cuerpo y salud con este desparrame de recursos - completamente inútil?
Generando basura a lo loco solo para vender me parece triste y no volveré a comprar sus productos ya que no faltan empresas que valoran el medio ambiente tanto como la salud.

21 listopada 2025

Buenos días Marie Pili,

Gracias por compartir su opinión con nosotros. Lamentamos que la experiencia con el packaging no haya sido la esperada.

En be levels utilizamos tarros de cristal porque son una opción mucho más sostenible y reciclable que los envases de plástico. Para garantizar que el vidrio llegue en perfectas condiciones, especialmente durante periodos de alta demanda y transporte intensivo, es necesario protegerlo adecuadamente.

Los bloques de protección que acompañan a los productos están fabricados con un 50 % de material reciclado y se utilizan para evitar roturas. Dicho esto, estamos trabajando en mejoras continuas para que nuestro packaging sea cada vez más sostenible, manteniendo siempre la seguridad del producto.
Un saludo,
be levels

Son los mejores del mercado

He probado muchos suplementos, y los de be levels sin duda son los más completos. Tanto nutricionalmente sobre el papel, como en los efectos que se notan.

Además la atención es un 10/10, y son fiables y rápidos en las entregas. Conociendo esta, no pediría de otras marcas.

1 listopada 2025

Siempre todo perfect

Siempre todo perfect. Está vez he tenido un problema con el envío y me lo han solucionado en dos días
Una empresa muy de fiar.

29 października 2025
Opinia niezależna

Cuando algo es bueno hay que decirlo!

He querido dejar mi reseña y me parece muy importante hacerlo, no entiendo que pudo haber pasado con la gente que ha colocado malas reseñas.. errores y extravios puede pasar...
En lo que es mi caso he comprado los productos para el cabello, cápsulas para la caída, no conocía los productos pero me los recomendaron, el pack de 3 con réduction, 116€.
Los primeros 4 días no tuve confirmacion del envío por lo que contacté por mail y tuve una respuesta casi inmediata, que mi paquete se habia perdido seguramente apenas salido del almacen por lo que envirian otro, para mi sorpresa ese nuevo envio lo recibi al dia siguiente🥰 por DHL y eso que estoy en Francia!
Empecé a tomar los productos y la mejora en la caída fue notoria desde la primera semana, complementado con buenos productos de higiene capilar también. Estoy super satisfecha de la marca y la calidad de los envases y embalages super protegidos ! Asi que para mí la nota que merecen es 5/5 .
Gracias Be Levels! Me estan salvando el cabello y todo es natural.💖

21 października 2025

Los mejores complementos

Mi experiencia con be levels ha sido excelente. Productos de calidad, con fórmulas patentadas y atención al cliente impecable. Sin duda, mucho mejor que otros complementos que he probado.

21 października 2025