BeleuchtungDirekt Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Gute, preiswerte Produkte mit verständlicher Beschreibung. Schneller Versand. Leider lässt die Zustellung des Kurierdienstes zu Wünschen übrig. ( Zustellung am Freitag nach 17:15 Uhr ohne ,,Nötige U... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ich hatte 6 LED-Röhren T8 bestellt. Die Lieferung wurde sehr schnell und genau abgewickelt. Innerhalb weniger Tage erhielt ich das Paket mit der bestellten Ware. Obgleich in der Schweiz bestellt, k... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Anni fa abbiamo messo delle luci in giardino, e poco fa l'ultima lampadina di riserva, e quindi alla ricerca di una lampadina compatibile sono capitato su questo sito. Le lampadine acquistate ad un ot... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

für den Wechsel von kurzen Philipps Leuchtstoffröhren auf die LED-Tubes wurde online ein perfekter Vorschlag gemacht, Bestellung und Lieferung ebenso problemlos und am Schluss hat Umstellung der... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z oświetleniem
  2. Dostawca żarówek
  3. Konsultant oświetleniowy
  4. Hurtownia oświetlenia

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Leuchtmittel zu niedrigen Preisen. Kaufen Sie Ihre Lampen online. Schnelle Lieferung! Wir beraten Sie gerne!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 695

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Liefertermin nicht gehalten und keine Antwort

Liefertermin nicht eingehalten und keine Antwort auf Rückfrage erhalten.

11 czerwca 2026
Opinia niezależna
Logo BeleuchtungDirekt

Odpowiedź od BeleuchtungDirekt

Sehr geehrter Kunde,

Artikel, welche nicht lagernd sind, werden als solche auf unserer Seite angezeigt. Bedauerlicherweise sind wir hier auf die Anlieferung seitens des Herstellers angewiesen, weshalb kein verbindliches Lieferdatum genannt werden kann.
Entsprechend befindet sich Ihre Bestellung seit dem 11. Juni beim Versanddienstleister. Die übliche Lieferzeit beträgt 3 -5 Werktage.

Eine Mail haben wir von Ihnen leider nicht in unserem Ticket-Pool erhalten. Womöglich haben Sie an die noreply@ / automail@ geschrieben, welche dem Kundenservice nicht zugestellt wird.
Bei etwaigen Fragen wenden Sie sich bitte an die info@beleuchtungdirekt.ch

Beste Grüße,
Ihr Team von Beleuchtungdirekt

Oceniono na 5 z 5

für den Wechsel von kurzen Philipps…

für den Wechsel von kurzen Philipps Leuchtstoffröhren auf die LED-Tubes
wurde online ein perfekter Vorschlag gemacht,
Bestellung und Lieferung ebenso problemlos und
am Schluss hat Umstellung der Beleuchtung
perfekt geklappt....vielen DAnk!

28 maja 2026

Hervorragend

Hervorragend, schneller Versand, für Retoure kam sehr schnell eine Gutschrift, gerne wieder!

27 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Sehr enttäuschender Kundenservice.

Sehr enttäuschender Kundenservice.

Bestellung/Rechnungsnummer: 501241649-1
Transaktionscode: 0LG207418H9669143

Bei meiner Bestellung wurde mir eine Lieferzeit von etwa vier Wochen zugesagt. Diese Frist ist längst abgelaufen, die Ware habe ich jedoch bis heute nicht erhalten.

Ich habe bereits dreimal per E-Mail nach dem Status meiner Bestellung gefragt und keine einzige Antwort erhalten. Telefonisch ist ebenfalls niemand erreichbar. Auf E-Mails wird nicht reagiert, und telefonisch erreicht man niemanden.

Ein solches Verhalten gegenüber Kunden ist absolut inakzeptabel. Wenn es Probleme oder Verzögerungen gibt, erwarte ich zumindest eine Information oder eine Rückmeldung.

Leider kann ich dieses Unternehmen aufgrund meiner Erfahrungen niemandem empfehlen.

1 Stern.

4 maja 2026
Opinia niezależna
Oceniono na 4 z 5

Preise und Lieferung prompt und wie…

Preise und Lieferung prompt und wie angekündigt.
In meinem Fall funktioniert die LED Leuchte allerdings nicht als Erstz für die alte leuchtstoff-Röhre, obwohles laut Homepage-Beschreibung eigentlich hätte funktioniern müssen

8 kwietnia 2026

Grosse Auswahl

Grosse Auswahl. Freundliche und schnelle Beantwortung von Fragen.
Die Lieferverpackung war nicht genügend - kiste kam beschädigt an, Produkt-Packungen im Innern z.T. auch beschädigt.

21 maja 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej