Sehr guter Service, schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt! Wir haben eine Winterbettdecke in Übergröße bei Ihnen gekauft und sind ausgesprochen zufrieden von der Qualität. Dies ist ein gutes Beis... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
Sehr freundliche und kompetente Beratung, so habe ich mein Bauchschläferkissen etwas dünner bekommen und jetzt ist es perfekt.
Reakcja na opinię
Super bequeme Kissen! Sie riechen überhaupt nicht nach Chemikalien sondern ganz leicht und natürlich nach Daunen. Der Geruch verfliegt sehr schnell. Wir habe 3 verschiedene Größen und auf allen lässt... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bei BEFA Limburg ist das Bettwarengeschäft mit Qualität! Wir setzen wir alles daran, dass “Made in Germany” weiterhin ein echtes Qualitätsmerkmal bleibt. Dabei legen wir nicht nur Wert auf beste Verarbeitung, sondern auch auf Nachhaltigkeit, Tierschutz und die Gesundheit unserer Kunden. Die vielfältigen Zertifikate und Siegel unterstreichen das hervorragende Ergebnis unseres unermüdlichen Strebens nach bester Qualität für unsere Produkte.
Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sehr zufrieden mit der Qualität der bestellten Produkte.

Odpowiedź od BEFA Limburg Bettwarenfabrik GmbH
Die bestellten Daunen-Ganzjahresdecken wurden super schnell geliefert und wurden auch gleich getestet.
Sie fühlen sich auch bei den derzeitigen sommerlichen Hitzetemperaturen sehr gut an.
An der Qualität gibt es nichts zu bemängeln. Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt und können die Fa, Befa mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Odpowiedź od BEFA Limburg Bettwarenfabrik GmbH
3 Kammer Kissen kam wie beschrieben.
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.

Odpowiedź od BEFA Limburg Bettwarenfabrik GmbH
Die Bettdecke wurde schnell geliefert und wir sind sehr zufrieden damit. Diese Winterdecke ist von hervorragender Qualität und fühlt sich wunderbar warm an. Sie gibt dem Körper ein angenehmes Gewicht, was wir als sehr angenehm empfinden. Aufgrund unserer Zufriedenheit werden wir sicherlich auch die Sommerdecke bestellen.

Odpowiedź od BEFA Limburg Bettwarenfabrik GmbH
I recently bought a pillow for which I was charged an extra 20€ to have it delivered. For that amount of money I would have expected a seamless delivery experience, however Befa uses DHL which are the complete opposite of a modern delivery service. I received a single notification when the package was initially sent, but no further updates for 5 days when I checked the status and found it was out for delivery that day (no email from either Befa or DHL). I stayed at home all day waiting for the delivery. At 6pm I finally received an email informing me it had been dropped off at a DHL depot in my town and I had to go to collect it. Although pleased with the product, I would order from Amazon next time as they know how to keep their customers informed.

Odpowiedź od BEFA Limburg Bettwarenfabrik GmbH
Dieses Unternehmen ist einfach nur hervorragend. Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und kam in einem gut verpackten Zustand bei mir an. Auch die Qualität der Bettdecke ist sehr hoch und man schläft wunderbar damit. Ich kann diesen Shop und deren Produkte wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen.

Odpowiedź od BEFA Limburg Bettwarenfabrik GmbH
Schon meine zweite Bestellung. Gerne wieder. Super Qualität. Super schnell und dazu noch regional.

Odpowiedź od BEFA Limburg Bettwarenfabrik GmbH
Sehr freundliche und kompetente zielorientierte Beratung und Begleitung. Dankeschön

Odpowiedź od BEFA Limburg Bettwarenfabrik GmbH
Tolle Qualität und schnelle Lieferung. Super Preis.

Odpowiedź od BEFA Limburg Bettwarenfabrik GmbH
Sehr gute telefonische Beratung.Super schnelle Lieferung.Wunderbare Qualität.Leichte und fluffige Daunen Sommerdecke. Angemessener Preis.
Kann ich weiter empfehlen.

Odpowiedź od BEFA Limburg Bettwarenfabrik GmbH
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.