Banner for BEFA Limburg Bettwarenfabrik GmbH

BEFA Limburg Bettwarenfabrik GmbH Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Sehr guter Service, schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt! Wir haben eine Winterbettdecke in Übergröße bei Ihnen gekauft und sind ausgesprochen zufrieden von der Qualität. Dies ist ein gutes Beis... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sehr freundliche und kompetente Beratung, so habe ich mein Bauchschläferkissen etwas dünner bekommen und jetzt ist es perfekt.

Oceniono na 5 z 5

Super bequeme Kissen! Sie riechen überhaupt nicht nach Chemikalien sondern ganz leicht und natürlich nach Daunen. Der Geruch verfliegt sehr schnell. Wir habe 3 verschiedene Größen und auf allen lässt... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z pościelą
  2. Sklep z pościelami

Napisane przez firmę

Bei BEFA Limburg ist das Bettwarengeschäft mit Qualität! Wir setzen wir alles daran, dass “Made in Germany” weiterhin ein echtes Qualitätsmerkmal bleibt. Dabei legen wir nicht nur Wert auf beste Verarbeitung, sondern auch auf Nachhaltigkeit, Tierschutz und die Gesundheit unserer Kunden. Die vielfältigen Zertifikate und Siegel unterstreichen das hervorragende Ergebnis unseres unermüdlichen Strebens nach bester Qualität für unsere Produkte.

Dane kontaktowe

Endlich gut schlafen

Mit den Bettwaren mit Premium Qualität von BEFA Limburg.

Doskonała

Wynik TrustScore: 5 na 5

275 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 151

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Sehr zufrieden mit der Qualität der…

Sehr zufrieden mit der Qualität der bestellten Produkte.

17 czerwca 2025

Guten Tag Frau Manger,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, nur Ware anzubieten, hinter der wir mit ganzem Herzen stehen – umso schöner, wenn das auch bei Ihnen ankommt.

Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Artikeln und freue mich auf ein Wiedersehen!

Herzliche Grüße Ihr BEFA Team

Immer wieder

Immer wieder

17 czerwca 2025

Hallo Werner,

herzlichen Dank für Ihre kurze, aber ganz wundervolle Rückmeldung.

Es freut mich sehr, dass Sie so zufrieden sind, dass Sie immer wieder zu uns kommen möchten – genau das ist für mich das schönste Kompliment.

Ich freue mich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und danke Ihnen für Ihr Vertrauen!

Herzliche Grüße

Schnelle Lieferung!

Schnelle Lieferung!
Gute Verpackung!
Schöne leichte Sommerdecke

10 czerwca 2025

Hallo Vera,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut mich sehr zu hören, dass die Lieferung schnell bei Ihnen ankam und Sie mit der Verpackung sowie der Sommerdecke zufrieden sind.

Gerade in der warmen Jahreszeit ist eine leichte und angenehme Decke besonders wichtig – umso schöner, dass Sie das genauso empfinden.

Ich wünsche Ihnen viele erholsame Nächte damit und freue mich, wenn Sie wieder bei uns vorbeischauen!

Super Bettdecken

Super Bettdecken. Richtig schön kuschelig.

5 czerwca 2025

Guten Tag Herr Bisle,

Herzlichen Dank für Ihre liebe Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Ihnen die Bettdecken so gut gefallen und Sie sich damit wohlfühlen.

Ein angenehmes und gemütliches Schlafgefühl liegt uns besonders am Herzen.

Gute Qualitiät

Die bestellten Daunen-Ganzjahresdecken wurden super schnell geliefert und wurden auch gleich getestet.
Sie fühlen sich auch bei den derzeitigen sommerlichen Hitzetemperaturen sehr gut an.
An der Qualität gibt es nichts zu bemängeln. Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt und können die Fa, Befa mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

14 czerwca 2025

Odpowiedź od BEFA Limburg Bettwarenfabrik GmbH

Vielen lieben Dank Klaus für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit den Ganzjahresdecken rundum zufrieden sind.

Gerade in warmen Nächten ist ein angenehmes Schlafgefühl besonders wichtig – umso schöner, dass unsere Decken hier überzeugen konnten.

Auch dass Sie uns so herzlich weiterempfehlen, bedeutet uns viel.

Gute Übersicht im Onlineshop

3 Kammer Kissen kam wie beschrieben.
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.

10 czerwca 2025

Odpowiedź od BEFA Limburg Bettwarenfabrik GmbH

Hallo Bernd, vielen lieben Dank für dein Feedback! Freut uns sehr, dass dir der Shop übersichtlich vorkam und das Kissen genau so angekommen ist, wie du's dir vorgestellt hast. Super, dass auch mit der Lieferung und der Qualität alles gepasst hat – genau so soll’s sein! Wenn du wieder was brauchst, weißt du ja, wo du uns findest.

Oceniono na 5 z 5

Die Bettdecke wurde schnell geliefert und wir sind sehr zufrieden damit. Diese Winterdecke ist von hervorragender Qualität und fühlt sich wunderbar warm an. Sie gibt dem Körper ein angenehmes Gewicht, was wir als sehr angenehm empfinden. Aufgrund unserer Zufriedenheit werden wir sicherlich auch die Sommerdecke bestellen.

26 listopada 2024

Odpowiedź od BEFA Limburg Bettwarenfabrik GmbH

Vielen Dank für die schöne Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass euch die Winterdecke so gut gefällt und ihr damit zufrieden seid. Dass sie euch angenehm warm hält und das Gewicht als wohltuend empfunden wird, ist genau das, was wir uns wünschen. Ich bin gespannt, wie euch dann die Sommerdecke gefällt!

Oceniono na 2 z 5

Good product, terrible delivery

I recently bought a pillow for which I was charged an extra 20€ to have it delivered. For that amount of money I would have expected a seamless delivery experience, however Befa uses DHL which are the complete opposite of a modern delivery service. I received a single notification when the package was initially sent, but no further updates for 5 days when I checked the status and found it was out for delivery that day (no email from either Befa or DHL). I stayed at home all day waiting for the delivery. At 6pm I finally received an email informing me it had been dropped off at a DHL depot in my town and I had to go to collect it. Although pleased with the product, I would order from Amazon next time as they know how to keep their customers informed.

9 maja 2025

Odpowiedź od BEFA Limburg Bettwarenfabrik GmbH

Thank you for reaching out to us, and please accept our sincere apologies for the inconvenience caused by the delivery delay.

We are truly sorry that your experience with the shipment was not as smooth as it should have been. DHL is usually a very reliable partner, which makes this situation all the more surprising. We completely understand your frustration and appreciate your patience.

We’re very glad to hear that you’re satisfied with the product itself – that means a lot to us. At the same time, we are currently in contact with DHL to find out what went wrong in this particular case.

Please rest assured that we are working to ensure this does not happen again in the future. Your feedback is invaluable to us and helps us improve continuously.

Thank you once again for bringing this to our attention, and please don’t hesitate to reach out if there’s anything else we can do for you.

Netjes verpakt

Netjes verpakt, in goede staat ontvangen.
Precies wat ik wilde.

8 maja 2025

Odpowiedź od BEFA Limburg Bettwarenfabrik GmbH

Hartelijk dank voor uw mooie beoordeling!
Fijn om te horen dat alles naar wens is en dat het product in goede staat is aangekomen.

Als u nog vragen heeft, helpen we u graag verder.

Top gerne wieder

23 kwietnia 2025

Odpowiedź od BEFA Limburg Bettwarenfabrik GmbH

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Oceniono na 5 z 5

Sehr guter Shop und Produkte…

Dieses Unternehmen ist einfach nur hervorragend. Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und kam in einem gut verpackten Zustand bei mir an. Auch die Qualität der Bettdecke ist sehr hoch und man schläft wunderbar damit. Ich kann diesen Shop und deren Produkte wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen.

23 kwietnia 2025

Odpowiedź od BEFA Limburg Bettwarenfabrik GmbH

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Schön, dass Sie mit Ihrer neuen Bettdecke wunderbar schlafen – genau das ist unser Ziel! Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung , gut verpackt

25 kwietnia 2025

Odpowiedź od BEFA Limburg Bettwarenfabrik GmbH

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!

Sehr zufrieden

Schon meine zweite Bestellung. Gerne wieder. Super Qualität. Super schnell und dazu noch regional.

22 kwietnia 2025

Odpowiedź od BEFA Limburg Bettwarenfabrik GmbH

Vielen herzlichen Dank für Ihre erneute Bestellung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und unserem Service so zufrieden sind. Schön, dass wir Sie auch als regionaler Anbieter überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.

Oceniono na 5 z 5

Sehr freundliche und kompetente…

Sehr freundliche und kompetente zielorientierte Beratung und Begleitung. Dankeschön

14 kwietnia 2025

Odpowiedź od BEFA Limburg Bettwarenfabrik GmbH

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut beraten und begleitet gefühlt haben. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation.

Tolle Qualität und schnelle Lieferung

Tolle Qualität und schnelle Lieferung. Super Preis.

8 kwietnia 2025

Odpowiedź od BEFA Limburg Bettwarenfabrik GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität, Lieferung und Preis so zufrieden sind.

Oceniono na 5 z 5

Sehr gute telefonische Beratung.Super…

Sehr gute telefonische Beratung.Super schnelle Lieferung.Wunderbare Qualität.Leichte und fluffige Daunen Sommerdecke. Angemessener Preis.
Kann ich weiter empfehlen.

15 kwietnia 2025

Odpowiedź od BEFA Limburg Bettwarenfabrik GmbH

Herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, dem schnellen Versand und der Qualität der Decke rundum zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung ist das schönste Kompliment!

Super Händler!

7 kwietnia 2025

Odpowiedź od BEFA Limburg Bettwarenfabrik GmbH

Vielen Dank das positive Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej