Vado da Beauty Nail Spa, in Corso Milano - Monza da anni. Il luogo ideale per farsi coccolare. Dall'accoglienza, alla disponibilità, precisione e professionalità di tutte le ragazze (da Cristina... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Sono sempre gentili e disponibili. Sono molto professionali in quanto vedo che per ogni cliente sterilizzano e cambiano le attrezzature. Tutte le ragazze sono davvero brave, delicate e molto precis... Zobacz więcej
Ho eseguito un ritocco gel mani e mi sono trovata benissimo. Hanno una palette di colori molto varia. Il personale è davvero gentile e cordiale. Lucia è davvero precisa, oltre ad essere carina... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Aiutiamo le signore ad avere la manicure sempre in ordine, usando gli attrezzi sterilizzati con autoclave di classe B, come in uno studio dentistico. Senza la paura che il lavoro non sia da aspettative, per forma, precisione e durata. Le nostre estetiste sono attente e con esperienza di molti anni nel settore. Anche se avete bisogno di appuntamenti in orari particolari, siamo aperti sette giorni su sette, dalle 9 alle 20,30. Nessun altro ti dà’ la garanzia di una settimana sulla qualità della lavorazione.
Dane kontaktowe
Corso Milano 18, 20900, Monza, Włochy
- beautynailspa.style
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Super travail très professionnelle.
Super travail très professionnelle.
Il mio salone preferito è Beauty Nails…
Il mio salone preferito è Beauty Nails Spa. Sono un cliente dal 2019.
Prima volta in questo salone ed è…
Prima volta in questo salone ed è andato tutto magnificamente, gentilezza, pulizia e soprattutto pedicure e manicure molto curate. Brava Cristina ottimo lavoro 👍🔝
Qualità perfetta
Qualità perfetta, servizio gentilissimo, prezzi adeguati e pure uno spritz offerto. Non c’e un centro migliore! ❤️
Gel rotto dopo pochi giorni
Ho fatto il gel alle unghie in questo centro, ma purtroppo l’esperienza è stata molto negativa. Il giorno dopo si sono rotte 2 unghie ai lati e sono tornata per farle sistemare: il lavoro è stato rifatto gratuitamente.
Nonostante questo, il 5 giorni sono dovuta tornare di nuovo perché altre 5 unghie si erano rotte. In totale, in soli 6 giorni sono tornata due volte per rifare il lavoro. davvero assurdo
Purtroppo non posso consigliare questo centro.
Esperienza fantastica
È stata la mia prima volta in questo centro estetico e mi sono trovata davvero molto bene! Mi hanno fatta sentire subito a mio agio. L’ambiente è pulito, curato e rilassante. Il trattamento è stato eseguito con attenzione e precisione, e sono rimasta molto soddisfatta del risultato. Sicuramente tornerò e lo consiglio
Personale molto gentile
Personale molto gentile e competente, mi sono trovata bene!
Syperconsigliato!!
Esperienza sempre positiva le ragazze wono tutte bravissime e professionali es il risultato ottimo!
Mani sempre curate, una garanzia!
Servizio accurato e preciso
Servizio accurato e preciso, quando esco sono sempre contenta e soddisfatta di tutto!!!!
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, tutte bravissime!! Personale gentilissimo 😊 consigliatissimo!!
Ragazze bravissime e super disponibili…
Ragazze bravissime e super disponibili (anche se mi sono presentata senza appuntamento) e gentili! Ci rivedremo a gennaio le prossima volta però con l’appuntamento!!!😂
Sempre gentili e disponili
Sempre gentili e disponili, manicure fatta bene e tanta scelta di colori
Risultato sempre bello!
Affidabilità efficienza e qualità da beauty nails spa
Che dire,sempre unici e…
Che dire,sempre unici e professionali!ogni trattamento è sempre impeccabile!
Ottima Pedicure curativa
Frequento Beauty Nail da diversi anni e mi trovo sempre bene, svolgono un ottimo lavoro e la mia pedicure è sempre perfetta!
Ho chiamato alle ore 18 chiedendo…
Ho chiamato alle ore 18 chiedendo un'appuntamento urgente entro la mattinata del giorno dopo per la rimozione del gel mani e piedi per un intervento chirurgico del giorno dopo, sono stati super disponibili dandomi in un ora l'appuntamento! Sono state la mia salvezza! Ottimo anche il servizio, grazie mille
Jessica top