Livraison trés rapide! Produits juste incroyable, efficace, trés jolie et sa sent tellement bon aussi !! Pour avoir utiliser toute sorte de produit en pharmacie etc... la seule qui convient ma peau... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Super produit ! J’ai la peau ultra réactive avec des rougeurs et imperfections et depuis que j’utilise la gamme complète depuis 1 semaine je vois déjà la différence ! Trop contente merci beaucoup ☺️ e... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je n'aime que moyennement l'odeur de la crème anti imperfections malgré qu'elle soit très efficace donc je l'utilise quand même. J'ai apprécier le démaquillant mais les packaging ne sont pas solide l... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Skincare made in France 🇫🇷 Formulé avec des ingrédients purs, pour des résultats visibles ! Créé par une esthéticienne, pensé avec expertise pour révéler l’éclat naturel de votre peau 🧖🏻♀️
Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Produits top ! Le packaging est à revoir, pas top la qualité. Pour le sérum et la crème hydratante ça serait bien des contenants un peu plus important car ces 2 produits partent plus vite. Sinon très bon produits et correspond à ma peau

Odpowiedź od Beauty Mart's
Je trouve les produits incroyables, depuis que je les utilise ma peau va beaucoup mieux ! Le démaquillant est mon petit chouchou avec la crème. Cependant il faudrait peut être revoir le packaging du gommage car sur les trois tubes que j’ai acheté, le produit ne sort pas, j’ai dû ouvrir le tube pour prendre le produit, peut être à revoir 🤗. De plus, si vous chercher un gommage avec de gros grains pour avoir une peau bien nette, c’est peut être pas le meilleur mais si c’est pour une utilisation sur peau sensible alors c’est très bien. Mais sinon je recommande les yeux fermés cette marque car au niveau rapport qualité prix on est très bon !

Odpowiedź od Beauty Mart's
Livraison rapide, soignée, packaging esthétique et très épuré. Texture et odeur super.
J’aurais bien aimer retrouver la routine version papier dans mon colis, pourquoi pas rajouter dans vos prochains colis par la suite… Car sinon on est obligé d’aller voir soit sur le site soit sur les réseaux.
Je recommande +++

Odpowiedź od Beauty Mart's
Une livraison incroyablement rapide, des produits quu font classe, il sentent bon, mon faite une peau toutes douces avec mon cheri nous sommes fans ! Je compte evidemment recommandee quand celle ci sera terminee, a savoir que jai prise toutes la gammes, mon seul bemole le gommage qui a du mal a sortir par moment conclusion 100% validee 😊

Odpowiedź od Beauty Mart's
Je souhaite remercier Léane pour la création de cette routine qui nous rend plus belle chaque jour on se sens ravissante merci à toi !!
Je recommande vivement 🩷

Odpowiedź od Beauty Mart's
Le produit est bon et un bon résultat, au bout d’une semaine, tu vois ton visage changer

Super produit,
Dommage que lors de l’ouverture de mon colis le capuchon de la lotion été cassé donc celle-ci ne ferme plus….

Odpowiedź od Beauty Mart's
Produits parfait crème hydratante non collante

Odpowiedź od Beauty Mart's
La game de produits est super. Les premiers résultats sont déjà visible des 1 mois d’application, même avec une peau sensible. Les produits sentent bon et la sensation sur la peau est très agréable. Tout est bien expliqué pour l’utilisation. Seul point à améliorer : le packaging, qui est très jolie, mais pourrait être de meilleure qualité.

Odpowiedź od Beauty Mart's
La meilleure marque pour prendre soin de sa peau ❤️☘️🙏

Odpowiedź od Beauty Mart's
Les produits sont incroyables, ils nettoient bien la peau ils sont parfait !!
mais pour le masque avec les graines c’est compliqué de le faire sortir de son tube c’est ça qui est dommage

Odpowiedź od Beauty Mart's
J’ai acheté plusieurs fois des produits : gel nettoyant, lotion, gommage… Et j’en suis très contente. Cependant, le packaging du gommage serait à revoir, car le produit sort difficilement. J’aime beaucoup cette marque qui m’aide dans ma routine quotidienne.

Odpowiedź od Beauty Mart's
Commande reçue rapidement très bien emballée et de très bon produits

Odpowiedź od Beauty Mart's
Produits de bonne qualité et géniale pour les peaux fragiles et a boutons.
Je recommande toute la gamme.

Odpowiedź od Beauty Mart's
Produit vraiment top après 1 semaine d’utilisation ma peau est très hydraté, peau nette
Parfait je recommande 😍

Odpowiedź od Beauty Mart's
Je commande depuis l’ouverture et c’est toujours aussi parfait. Les produits sont de très bonne qualité, efficaces, avec des odeurs absolument magnifiques. La gamme est complète et très jolie, et l’équipe est au top, d’un grand professionnalisme — bref, exceptionnelle.
Je recommande les yeux fermés et, sans hésiter, je continuerai à commander. 😍

Odpowiedź od Beauty Mart's
Le produit aurait pu être bien si je ne faisais pas autant d’allergie

Odpowiedź od Beauty Mart's
Produit très agréable à utiliser. Depuis que j’utilise ces produits, ma peau a beaucoup moins d’imperfections et est beaucoup plus lisse et agréable au toucher ! Je recommande vivement.

Odpowiedź od Beauty Mart's
Pour ma part c’est produit sont vraiment incroyable,j’ai une peau très sensible et séché ,ma peau est vraiment très douce,des produits naturels, je recommande fortement,des prix raisonnable.Sophie Hamed