Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wow! Ich habe selten so eine tolle Kompetenz in einem Unternehmen erlebt wie hier! Egal ob es Fragen bzgl. der Plattform oder der Technik gab, es war immer eine passende Antwort parat! Alles ist moder... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Bei Head Spa Behandlung wurde nicht wie geworben die Regendusche genommen, sondern die normale Brause.Mitten in der Behandlung musste ich mit naßen Haaren, aufgrund einer falschen Parkplatzzuweisung i... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super App! Ich mag diese App wirklich! Mir gefällt die große Auswahl an verfügbaren Anbietern. Ich habe den gewünschten Dienst leicht gefunden und meine Termin ganz einfach gebucht. Ich empfehle Bea... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi dla biznesu
  2. Sklep z kosmetykami
  3. Masażysta
  4. Salon manicure i pedicure
  5. Wyszukiwarka internetowa
  6. Fryzjer

Napisane przez firmę

Mit Beautinda können Beauty-Dienstleister Ihr Business in nur 3 Min. kostenlos digitalisieren und vermarkten. Für Kunden sind Sie dann 24/7 buchbar - auch über Instagram & Co.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Man bekommt sofort eine automatisierte…

Man bekommt sofort eine automatisierte Buchungsbestätigung, leider ist das aber keine Zusage dass das Angebot stattfindet. Vor Ort war niemand anzutreffen. Die Bestätigung kommt ja von Beautinda, und nicht von der Person, die den gebuchten Service anbietet. Die wissen da manchmal gar nichts davon.

3 listopada 2024

Einfach und zuverlässig

Mit Beautinda ist die Terminbuchung super einfach. Die App ist übersichtlich, und der Service reagiert schnell bei Fragen. Perfekt, um stressfrei Beauty-Termine zu finden und vergleichen zu können. Absolut empfehlenswert!

31 października 2024

Mist diese App

Sehr unseriös. 3 Mal schon versucht einen Teemin zu vereinbaren in einem Nagelstudio. Doch jedes Mal wird die Teemin storniert. Termin vereinbaren Über diese App unmöglich

9 września 2024

Super App!

Ich bin echt begeistert von der App! Mir fiel es immer schwer das richtige in meiner Nähe zu finden und durch die App bin ich direkt fündig geworden. Außerdem ist der Service echt super und sehr freundlich! Immer wieder gerne!

2 sierpnia 2024

Super App

Super App! Ich mag diese App wirklich! Mir gefällt die große Auswahl an verfügbaren Anbietern. Ich habe den gewünschten Dienst leicht gefunden und meine Termin ganz einfach gebucht. Ich empfehle Beautinda jedem!

15 lipca 2024

Großartig

Beautinda ist großartig! Die Auswahl an Kosmetikern, Friseuren und Beauty-Artisten ist beeindruckend. Sehr empfehlenswert!

5 czerwca 2024

Termin ist nicht gültig!

Was eine unseriöse Website! Ich hab hierüber einen Termin in einem Nagelstudio gebucht und auch eine Bestätigung erhalten - im Nagelstudio angekommen wusste niemand von diesem Termin. Die Mitarbeiter kannten die Website nicht mal und haben das Profil nicht erstellt, geschweige denn Zugriff hierauf! Gott sei Dank hatte ich noch nicht online bezahlt…

16 lutego 2024
Oceniono na 5 z 5

Nützlich und Einfach zu Nutzen!

Die App hat meine Erwartungen übertroffen. Die Benutzeroberfläche ist einfach zu navigieren, und ich schätze die große Auswahl an verfügbaren Anbietern. Insgesamt ist es eine nützliche App für Beauty-Enthusiasten, die auf eine unkomplizierte und schnelle Weise neue Styles entdecken und Termine vereinbaren möchten.

8 grudnia 2023

Die App ist sehr übersichtlich

Die App ist sehr übersichtlich gestaltet. Die Navigation ist intuitiv, was das Finden und Buchen von Dienstleistungen unglaublich einfach macht. Das ist besonders hilfreich für Leute, die wenig Zeit haben und schnell eine Buchung vornehmen möchten.

5 stycznia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej