Zobacz, co mówią recenzenci
Trotz Kündigung innerhalb der Probezeit, wurde die komplette Summe für ein Jahr abgebucht !!!!!!!!!!!!!!!!
Reakcja na opinię
Ich habe das Finanzthema ewig aufgeschoben: Die Angst etwas falsch zu machen, war einfach zu groß. Über einzelne Finanzratgeber konnte ich mein Wissen dann zwar aufbessern – sicher genug, um tatsächli... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Bei beatvest haben wir die Mission, Investieren so einfach wie noch nie zuvor zu machen!
Dane kontaktowe
Niemcy
- beatvest.com
Inni użytkownicy przeglądali również
Sehr coole App 😎🤘
Einfach, verständlich und intuitiv
Sehr einfache und verständliche Erklärungen sowie eine intuitive App. Empfehle beatvest jedem, der anfangen möchte zu investieren und mehr über Finanzen zu lernen!
Finally found the right plat
Finally found the right platform for finance and trading with the backbone of more knowledge- great stuff!
Super für den Einstieg in das Investieren
Die Idee der Lernplattform finde ich super. Die Informationen werden auf eine sehr verständliche Art aufbereitet und in kleinen Mengen kommuniziert. Ich habe schon länger den Newsletter abonniert und lese ihn immer gespannt durch, ich freue mich schon auf die App!
Fühle mich endlich ready zu investieren
Ich habe mir ja schon länger vorgenommen endlich den Schritt zum investieren zu wagen, mir auch sogar mal eine der üblichen neobroker apps gedownloaded. Investiert habe ich aber trotzdem nicht, ich wusste einfach nicht worein, wusste auch nicht wo ich mich informieren soll und was überhaupt relevant ist. Damit hab ich mich einfach nicht so wohl gefühlt. Ist ja doch immer noch bares Geld was man da anlegt.
Eine Freundin hat mir dann beatvest empfohlen.
Ich habe einen der Kurse besucht, verfolge mittlerweile den Newsletter und Instagram. Und mittlerweile habe ich echt das Gefühl zu wissen, was für mich und mein Investment wichtig ist. Und das ging tatsächlich schneller als ich dachte. Das Team von beatvest weiß einfach wie sie mir die für mich relevanten Infos Zuschneidern - und das eben abseits dieses ganzen Finance Bro Sprechs.
Jetzt fühle ich mich jedenfalls ready zu investieren. Freue mich schon auf die beatvest App, um das dort dann auch endlich zu tun!
Sehr gute Aufbereitung der Informationen
Mir gefällt, dass man sich durch die Webinare sehr gut in verschiedene Sachverhalte einarbeiten kann, die auf den ersten Blick komplex erscheinen. Dies mit überschaubarem Zeitaufwand! Zusätzliche Tipps und der ansprechende Newsletter runden das positive Erscheinungsbild ab.
Gut strukturierte Informationen
Innerhalb kurzer Zeit kann man sich ein solides Grundwissen aneignen. Dabei helfen die Webinare und die verschiedenen Tipps. Durch die klare Strukturierung gelangt man schnell zu den Anlagemöglichkeiten, die für einen interessant wären, z.B. im Energie- oder High Tech Sektor. Besonders gut hat mir der Newsletter gefallen, in dem aktuelle Themen gut verständlich aufgegriffen werden. Eine Plattform mit viel Zukunftspotential.
Beatvest macht Investieren verständlich
Aktien, ETF, Fonds... alles Dinge, die auf den ersten Blick keinen Spaß machen.
Die Jungs und Mädels von beatvest erklären in ihren Seminaren und Newslettern in kleinen Häppchen und einfach verständlich auf was es ankommt. Ich bin sehr dankbar, dass ich mein Portfolio mit eurer Hilfe optimieren konnte. Danke und weiter so!
Seit längerer Zeit nehme ich mir vor…
Seit längerer Zeit nehme ich mir vor mich mehr mit meinen Finanzen zu beschäftigen, allerdings schiebe ich es immer vor mich her, da ich großen Respekt vor habe. Mit beatvest macht es Spaß und ich lerne viel nebenbei dazu!
Für Einsteiger beim Investieren genau das Richtige!
Mit Beatvest habe ich das notwendige Know-How (und die Motivation) erhalten, das Investieren zu beginnen! Der durchgeführte Einsteigerkurs zum Investieren eignet für alle, auch wenn bisher keine Berührungspunkte vorhanden sind. Super erklärt, interaktiv mit der Community, lockerer Austausch, Möglichkeit zur persönlichen Beratung: Beatvest kann ich definitiv weiterempfehlen!
Great Channel and platform for any…
Great Channel and platform for any financial updates and investment insights in the world. I love the podcast and the beatvest newsletter so much with high qualified information about finance development and global market chances. It's easy to understand and on point with a detailed overview what's going on in the financial world.
Super für alle Neulinge auf dem Gebiet
Ich hab mich immer etwas davor gedrückt, mich mit dem Thema auseinanderzusetzen, weil es mir so komplex, langweilig und kompliziert vorkam, aber dank der verschiedenen beatvest Angebote habe ich einen ganz neuen Blick dafür entwickelt. Die Inhalte sind so geschrieben, dass man sie leicht versteht und auch gerne liest/hört. Dank dem Newsletter und Podcast kann ich auch im Alltag in kurzer Zeit und mit wenig Aufwand immer up-to-date bleiben und Neues dazu lernen.
Super Lernplattform
Man kann hier echt viel lernen und auch für
Anfänger echt super. Kann ich nur empfehlen!
Investieren leicht gemacht
Trotz vorhandenem Vorwissen habe ich durch die Kurse und Newsletter noch vieles im Bezug auf Investition gelernt. Fragen werden schnell und mit verständlichen Worten beantwortet. Hier wird Vermögensaufbau, ohne Studium, für jederman möglich gemacht. Ich bin wirklich begeistert über die Art und Weise der Wissensvermittlung.
Sehr gute Einstiegshilfe für Börsenneulinge
Das Team von beatvest bietet für Einsteiger eine gute Hilfe und Orientierung beim Aufbau eines Portfolios. Neben Webinaren kann man auch 1:1 Termine buchen, um zusätzliche Tipps zu bekommen. Sehr empfehlenswert!
Nachhaltig investieren
Wenn investieren dann nachhaltig aber wie, wo, wann und worin? Genau diese Fragen hat beatvest alle für mich beantwortet. Nicht nur mit Videos, sondern auch in der Community, via zoom Gruppen sessions und in einem super hilfreichen 1:1 Gespräch!
Kurs perfekt für Einsteiger!
Ich habe einen großen Geldbetrag auf meinem Sparkonto und schiebe das Investieren seit Jahren hinaus.
Dann habe ich den 101 Investing Kurs von beatvest gemacht und muss sagen, meine Einstellung hat sich um 180 Grad gedreht: Früher hat mir allein der Gedanke ans Investieren Kopfschmerzen bereitet. Heute freue ich mich tatsächlich darauf, mich mit dem Thema zu beschäftigen und für mich passende Optionen zu recherchieren!
Das beatvest Team hat enorm wertvolles Fachwissen und die Videos zu komplexen Themen sind so einfach und verständlich gemacht, wie ich es von keiner anderen Plattform kenne - Perfekt für Einsteiger!
Professionell, informativ, strukturiert und sehr nett!
Beim Thema Investieren war ich mir total unsicher und hatte einfach keine Erfahrung. Ich wusste gar nicht so richtig, wo ich anfangen soll in dieser großen, komplexen Welt des Investierens. Dabei habe ich Beatvest entdeckt und bekomme nun wöchentlich kurze, leicht verständliche und doch sehr informative Newsletter und die Chance an verschiedenen Veranstaltungen und Kursen teilzuhaben. Mittlerweile habe ich mir ein Portfolio aufgebaut und fühle mich damit sogar sicher.
Sehr hilfreich und professionell und dabei sympathisch auf Augenhöhe
Ich bin komplett ohne Vorwissen beim Thema „Investieren“ gestartet und habe durch beatvest in kurzer Zeit schon wahnsinnig viel dazu gelernt. Die Themen sind sehr verständlich aufbereitet und man kommt wirklich mit! Die Mädels sind außerdem super sympathisch, sodass man sich auch bei der banalsten Frage nicht blöd vorkommt. :) Ich kann beatvest wirklich jedem ans Herz legen - super Sache!
Investieren einfach erklärt
Seit ich Beatvest für mich entdeckt habe, fällt es mir leicht mich mit dem Thema Investieren auseinander zu setzen und es macht mir sogar Spaß! Wöchentlich gibt es einen Newsletter mit interessanten Updates und Informationen und die Finanzwelt wird für “Anfänger” einfach und anschaulich erklärt. Tolle Arbeit!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.