Hallo Frau Unden,
herzlichen Dank für dieses großartige Feedback hier auf Trustpilot und die 5 Sterne Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie sich nach unserem ausführlichen Beratungsgespräch so gut aufgehoben fühlen und für die Reparatur den Weg von Herrenberg zu mir nach Stuttgart auf sich nehmen.
Ihr Fall an der hinteren linken Tür zeigt perfekt, warum sich der Weg zu Be Smart lohnt. Zum Kostenvoranschlag der Markenwerkstatt, die gesamte Tür teuer auszutauschen und die angrenzenden Bauteile beilackieren, ist oft gar nicht nötig. Neben den Kosten von mehreren tausend Euro hätte dieser massive Eingriff dazu geführt, dass Ihr Audi A3 rechtlich wahrscheinlich nicht mehr als unfallfrei eingestuft worden wäre. Dies hätte einen vermeidbaren Wertverlust für Ihr Fahrzeug bedeutet.
Mit meiner lackierfreien Smart-Repair Dellentechnik in Stuttgart und Umgebung gehe ich einen weitaus schonenderen Weg:
Schutz des Fahrzeugwerts: Die große Delle sowie die drei mittelgroßen Dellen direkt auf der harten "Designlinie" Kante werden von mir absolut lackierfrei instand gesetzt. Dadurch behält Ihr Auto den wertvollen Originallack, die Werksgarantie bleibt voll erhalten und der Wagen bleibt rechtlich unfallfrei.
Minimale Werkstattzeit: Während die Markenwerkstatt Ihr Fahrzeug für 3 bis 5 Tage einbehalten wollte, ist der Schaden bei mir innerhalb eines einzigen Tages vollständig behoben. Sie sind also sofort wieder mobil.
Echte Kundenorientierung: Da wir keine teure Türe ersetzen und nicht lackieren müssen, schont das Ihren Geldbeutel massiv und ist auch ein guter Beitrag zur Umwelt. Meine Methode kostet Sie lediglich ein knappes Drittel des Werkstattangebots.
Es war mir wichtig und ein Vergnügen, Sie noch so kurzfristig vor Ihrer Reise zu beraten. Ich freue mich schon sehr auf Ihren Audi nach Ihrem Urlaub, um zu beweisen, was moderne Dellentechnik leisten kann!
Haben Sie eine wunderbare und erholsame Urlaubszeit.
Beste Grüße
T. Bagnato