Be My Desk Recenzje 342

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,1

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bonjour Louis-Marie, Baptiste, Je vous confirme la bonne réception de mon meuble, livré, déballé, tout impeccable. Les livreurs des My Troopers: YAMEN et RAFAA super gentils, délicats et... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

J'ai enlevé une étoile car le colis n'a pas été livré dans la pièce de mon choix comme convenu et parce qu'au montage il manquait quelques visseries dont j'attends le retour. Sinon, le rendu est beau... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Notice de montage peu claire . Certains éléments inscrits sur la notice ne sont pas fournis ( par ex 8 vis identiques sont fournies à la place des 12 de 3 longueurs différentes) Par contre le produi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

retour clair et rapide des commerciaux très disponibles et aimables. On sent qu'il y a une machine bien roués derrière et qu'ils n'ont pas de liberté de négociation mais qu'ils veulent bien faire. Ce... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklepy z artykułami biurowymi
  2. Meble biurowe

Napisane przez firmę

Be My Desk, le site de mobilier de bureau design professionnel, disponible à prix accessible. Commandez en ligne votre futur mobilier de bureau !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 4 z 5

bonne surprise le delai annoncé a été…

bonne surprise le delai annoncé a été anticipé, c'est toujours agreable

Be my desk m'a recommandé d'etre attentif au deballage ce que j'ai fait, et j'ai decouvert un angle abimé

la reclamation est en train d'etre examiné et je suis confiant qu'elle aboutisse

7 października 2021

Bonjour Thierry,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

Votre SAV est en cours de traitement et je reviens vers vous dès que j'ai le retour de mon fournisseur.

Service excellent

Service excellent. La commande est arrivée en tant et en heure. Il manquait une notice, elle a été envoyée dans l’heure par mail. Merci

5 października 2021

Bonjour Karine,

Bonjour Clément,

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

N'hésitez pas à refaire appel à nous pour compléter votre bench :)

Oceniono na 5 z 5

Produits de haute qualité et service…

Produits de haute qualité et service disponible

30 września 2021

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

N'hésitez pas à refaire appel à nous pour compléter votre table Anyware :)

Parfait merci

30 września 2021

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

N'hésitez pas à refaire appel à nous pour compléter votre tableau Chatboard :)

A recommander

Meubles de qualité et modernes. J'ai acheté le bureau Amane et en suis très satisfait.
Service après-vente agréable et très réactif.
Je recommande !

10 września 2021
Opinia niezależna

Bonjour Jérémy,

Oceniono na 5 z 5

Livraison en temps et en heure et…

Livraison en temps et en heure et montage fait par des vrais pros, beau mobilier, belle expérience!

4 września 2021

Bonjour Thomas,

Oceniono na 5 z 5

Tres Tres bon service commercial et…

Tres Tres bon service commercial et apres vente je recommande

26 sierpnia 2021

Bonjour Eythann,

Oceniono na 3 z 5

Service malheureusement en deçà des…

Service malheureusement en deçà des attentes surtout au regard du prix du produit. Problèmes rencontrés à la livraison, à la fin du montage et lors de la récupération des cartons.

5 sierpnia 2021

Bonjour Thomas,

Vous nous voyez désolé des problèmes rencontrés sur votre commande.

Lors de la livraison, le livreur qui a dans un premier temps refusé de livrer à l'étage, celui-ci n'était pas renseigné sur votre fiche client, a finalement accepté de le faire suite à l'appel de notre service ADV.

Nous avons remonté l'information du manque de la notice pour les serrures à code et nous sommes désolés de n'avoir pu répondre à votre problématique immédiatement mais nous avons été en mesure de vous l'envoyer sur la même journée en fin d'après-midi.

Concernant la récupération des cartons, n'hésitez pas à répondre à notre mail envoyé par notre service le SAV le 06/08 pour connaitre les raisons de votre problème.

Nous restons bien entendu à votre écoute pour tout complément d'information.

Oceniono na 4 z 5

Très bien jusqu'à la livraison dommage…

Très bien jusqu'à la livraison dommage qu'il n'y ai pas eu de prise de rendez vous

21 lipca 2021

Bonjour Laurence,

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous ferons le point avec notre transporteur concernant votre prise de rendez-vous.

Très beau produit

Très beau produit. Très bon service. Achat/Livraison extrêmement fluides

8 lipca 2021

Bonjour Sebastien,

Oceniono na 5 z 5

Tout d'abord je remercie les équipes de…

Tout d'abord je remercie les équipes de Be My Desk. J'ai choisi Be My Desk pour la qualité des produits mais également pour l'excellente qualité du service. Toutes les personnes de Be My Desk ont été très professionnelles en plus d'être très bienveillantes dans l'objectif de mon installation. Je recommande Be My Desk!

5 lipca 2021

Bonjour Djamel,

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

N'hésitez pas à refaire appel à nous pour compléter vos bureaux Chirico :)

bon sav

très bon SAV et bonne réactivité des équipes

22 czerwca 2021

Bonjour Camille,

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

N'hésitez pas à refaire appel à nous pour compléter vos alcôves Posh :)

Bonne expérience

Un petit souci à la livraison avec une serrure retrouvée cassée. Mai pris en charge rapide par la société, excellente réactivité et surtout le produit livré est vraiment de très belle qualité.

21 czerwca 2021
Opinia niezależna

Bonjour Francis,

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

N'hésitez pas à refaire appel à nous pour compléter vos bureau mural mini office :)

Oceniono na 5 z 5

Be My Desk, je recommande !

J'ai aimé travailler avec Be My Desk ! Chaque personne avec qui j'ai parlé a été très sympathique, notamment Baptiste et les 2 livreurs que j'ai eu :-) Je recommande vivement cette entreprise !

18 czerwca 2021

Bonjour Johanna,

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

N'hésitez pas à refaire appel à nous pour compléter vos fauteuils Cell :)

Bonjour Céline,

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

N'hésitez pas à refaire appel à nous pour compléter votre bureau Be1 :)

Oceniono na 5 z 5

Produit tout à fait conforme à mes attentes

Produit tout à conforme à mes attentes, de très bonne qualité et pratique à l'usage. Suivi , envoi et réception de la commande clair et précis. Rien a redire, je recommande.

11 czerwca 2021

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

N'hésitez pas à refaire appel à nous pour compléter votre caisson constant :)

Oceniono na 5 z 5

Réactivité, qualité, satisfaction garantie.

Les bureaux bench Jo sont très beaux, confortables et de très bonne qualités. Très faciles à monter. Le service Be My Desk est personnalisé avec un seul interlocuteur et la commande est donc très facile à gérer. Je recommande +++

7 czerwca 2021

Bonjour Jean-Charles,

Très bon service

Très bon service, à l'écoute, résout les problèmes et répond rapidement.

28 maja 2021

Bonjour Alexandre,

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

N'hésitez pas à refaire appel à nous pour compléter votre bureau Oud :)

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej