Zondagavond met een knoop in mijn maag gemeld dat een deel van mijn winst ontbrak. Maandagochtend een tussenbericht, maandagmiddag de uitleg: de ronde was wel geteld maar het saldo werd pas na de nach... Zobacz więcej
KYC में ज्यादा झंझट होगा ऐसा लगा था, क्योंकि पहले बहुत बार extra file माँगी गई है। यहाँ पहले ID, फिर address proof, बस. कुछ घंटे बाद profile verified दिखा और छोटा withdrawal आगे बढ़ गया। कोई दूसरा upl... Zobacz więcej
Maandag gemeld. Dinsdag stil… woensdag alsnog antwoord met een tijdstip. Donderdag stond de opname op de rekening. Ondertussen twee keer de hond uitgelaten in de regen, dus de tijd ging vanzelf voo... Zobacz więcej
J’ai ouvert la caisse pendant un trajet court après un dépôt Skrill de 125 €. Le reçu est apparu dans l’historique et le solde correspondait; pas besoin de deviner. Au retour, le même statut était enc... Zobacz więcej
100 % jusqu'à 275 € + 50 tours gratuits
Repris le compte après deux jours
Repris le compte après deux jours: rien n’a changé de place au retour. pas grandiose, juste utilisable.
Same twelve titles I consistently play
Same twelve titles I consistently play, all still working.
J’ai ouvert la caisse pendant un trajet…
J’ai ouvert la caisse pendant un trajet court après un dépôt Skrill de 125 €. Le reçu est apparu dans l’historique et le solde correspondait; pas besoin de deviner. Au retour, le même statut était encore affiché
Na een korte pauze heb ik de details…
Na een korte pauze heb ik de details van de welkomstbonus geopend; er stond een duidelijke datum bij. ik sloot het tabblad rustig.
Statuspagina ververst niet vanzelf
Statuspagina ververst niet vanzelf. Kleine ergernis. Verder: opname vrijdag ingediend, maandagochtend € 232 op de rekening. Binnen de aangegeven termijn. Bedrag exact.
Eerst ik checkte mijn free spins na het…
Eerst ik checkte mijn free spins na het claimen. Daarna zag ik dat het bonussaldo werd meteen apart gezet.
J’ai eu une mini frayeur après refresh
J’ai eu une mini frayeur après refresh, le solde a mis deux secondes à bouger. Puis l’historique a confirmé la bonne ronde.
de opname van 40 euro raakte mijn…
de opname van 40 euro raakte mijn e-wallet voor mijn halte, ik zat nog in de trein
Zonder hoge verwachting heb ik de…
Zonder hoge verwachting heb ik de opnameaanvraag na login heropend; de status wisselde niet vaag van tekst. klein ding, groot gemak
J'ai mesuré la dispersion sur douze…
J'ai mesuré la dispersion sur douze retraits : médiane à 21 heures, écart-type faible, aucun cas au-delà de 36 heures. les frais annoncés à zéro se sont vérifiés douze fois sur douze. le dernier portait 230 € de gain.
Didn’t take the bonus this time
Didn’t take the bonus this time. I just wanted to see how the casino works with real balance, and the cashier felt straightforward.
avant de sortir
avant de sortir: cashback marqué avec une heure précise. Je savais quoi refuser.
Chat accessible depuis l'appli
Chat accessible depuis l'appli, réponse claire sur mon dépôt en trois minutes.
uploaded my bank statement from mobile…
uploaded my bank statement from mobile between errands. Checklist changed to pending, then verified later without asking for another file.
après le boulot
après le boulot: page limites écrite simplement. Ça m’a évité de compter à la main.
Ouvert la menu mobile sur petit écran…
Ouvert la menu mobile sur petit écran au réveil. la dernière section est revenue sans drame, détail discret, vraie utilité.
KYC checklist accepted ID photo Tuesday
The catalogue is busy
The catalogue is busy, no question. Filters made it manageable though