Ero diffidente perché di siti né esistono molti ma pochissimi sanno veramente offrire ciò che promettono.. Vorrei non fare una recensione così positiva x tenere i migliori brand x pochi ma non sarebbe... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho comprato un capo d’abbigliamento ad un prezzo realmente competitivo rispetto a quanto avevo visto nei negozi. In due giorni è arrivato il pacco, imballato perfettamente, condizione del capo acquis... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
ho ricevuto il prodotto molto velocemente in fase di acquisto. purtroppo ho dovuto fare un reso a causa di numero errato e in questa parte mi sono trovata peggio. il pacco va rispedito organizzandosi... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
BDroppy is the high-end fashion marketplace where customers, retailers, and suppliers find the best buying and selling conditions. As a signed fashion dropshipping supplier, BDroppy redefines the online commerce landscape, enabling entrepreneurs to showcase and sell authentic designer clothing without worries about inventory or shipping. With an extensive catalog encompassing over 120 prestigious brands and a myriad of fashion products, BDroppy empowers sellers to curate their offerings. The platform takes on the responsibility of managing operational complexities, allowing sellers to focus solely on their entrepreneurial vision. A singular, comprehensive dashboard streamlines management, ensuring a seamless experience. BDroppy's innovative approach revolutionizes dropshipping, providing an accessible path for aspiring entrepreneurs to thrive in the competitive fashion industry. With BDroppy as a partner, navigating the intricacies of online commerce becomes an effortless journey toward success.
Dane kontaktowe
10154, Torino, Włochy
- contact@bdroppy.com
- bdroppy.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
I charged my card 2 times by mistake
I charged my card 2 times by mistake. I ask him give me a refund for one of them and refused. Of course I don't let him doing that. There are not many items in their site. Mostly shoes specially sneakers. Very few dresses which are very cheap but very expensive. When I asked to refund my money for extra charge, he stopped answering my email and messages on whatsapp.
WATCH IT!! THEY STEAL YOUR MONEY
This is the worst company you can find, opened an acount with them, charged me 990 Euros and they sent me an email stating that they can not ship to USA, I requested immediate cancellation of order and a refund, they denid the refund and told me to arrange myself to get my goods from them and that they will NOT REFUND.
I do not recommend using BDroppy.
I do not recommend using BDroppy.
I subscribed to a €29/month plan to test the service. There is no clear option to cancel or pause the subscription in the user dashboard. According to their documentation, cancellation is only possible by contacting support via a contact form.
I submitted a cancellation request, but received no response. Despite this, the subscription was charged again in the next billing cycle.
Because the issue could not be resolved directly, I had to contact my bank to stop further charges.
Additionally, the product catalog is generic, and the product descriptions are not suitable for SEO, requiring significant rework.
Based on my experience, I cannot recommend this service.
Order not delivered, no response, no refund
I placed an order on bdroppy.com (Order ID: BD-710733) on 27 October 2025.
As of 1 January 2026, I have not received the product, no refund, and no meaningful response despite multiple emails and attempts to contact their helpline.
The company is listed as being based in Torino, Italy, but customer support has been completely unresponsive. I have now waited over 60 days, which is far beyond what EU consumer law allows for delivery or refunds.
I am currently escalating this matter through formal consumer protection channels.
Based on my experience, I cannot recommend this service.
Davvero pessimi...non hanno prodotti…
Davvero pessimi...non hanno prodotti disponibili e dopo avere attivato l'abbonamento ho dovuto disdire perchè annullavano sempre gli ordini. Il credito non lo rimborsano e ti costringono a spenderlo obbligatoriamente. Ho dovuto prendere oltre 500 euro di boxer intimo per chiudere definitivamente il rapporto con loro.
Pessimo fornitore Dropshipping e zero serietà e rispetto del partner.
Non mi sorprende leggere altri feedback che riportano la stessa esperienza vissuta da me, evidentemente e’ una prassi:
Prodotti acquistati con il servizio dropshipping , vengono dopo 15 giorni (tempo che loro comunque dichiarano come necessario per la preparazione dell’ ordine) cancellati per mancanza di prodotto.
E la loro proposta qual è?” Credito da spendere per ulteriori acquisti.”
Cosa significa questo? Crearsi liquidità con i soldi di terzi , senza averne diritto.
Se manca un prodotto lo si rimborsa immediatamente e non dopo 15 giorni. E se si è talmente disorganizzati, si propone il rimborso e non il credito nel Wallet bdroppy.
Ciò dimostra la totale malafede di questo servizio.
Inoltre non si tiene conto del danno reputazionale che si provoca al partner in dropshipping che si vedrà costretto ad annullare gli ordini dei propri clienti.
Dopo varia insistenza (ed una giornata di lavoro persa) ricevo mail in cui mi viene detto che avrebbero emesso rimborso su metodo di pagamento originario martedì prossimo.
Nel 2025 disporre un bonifico o rimborsare sul metodo di pagamento da cui lo si è ricevuto e’ un qualcosa che si può fare in un minuto (e chi si offre come fornitore di servizi e-commerce, dovrebbe saperlo fare).
Servizio pessimo ed in assoluta malafede.
Nu raspunde nimeni la ticket ul meu
Nu raspunde nimeni la ticket ul meu cu privire la rambursarea banilor pentru un abonament 99.00 € / luna. L-am facut acum cateva zile si nici o atentie macar, un raspuns.
Purtroppo la mia esperienza è stata…
Purtroppo la mia esperienza è stata pessima…ho fatto il reso…mi è stato detto che mi sono stati accreditati soldi, ma la fregatura che soldi non li posso ritirare perché devo comprare qualcosa altro…purtroppo sul loro sito non c’è niente che mi piace,ultimi 3 anni non c’è nulla tutta roba vecchia…è non posso recuperare miei soldi…sono con rimborso ma sul loro sito non sul mio conto…una bella fregatura

Odpowiedź od BDroppy
Avevamo aderito al Servizio sito chiavi…
Avevamo aderito al Servizio Sito chiavi in mano e pagato oltre mille euro , un disastro sito perennemente impiantato , assistenza sporadica e inconcludente , avevamo anche acquistato plug in per facebook eterno ma ha subito la stessa sorte , buona l'idea ma la realizzazione zero !

Esperienza disastrosa!
Esperienza disastrosa!
La mia esperienza con questo servizio di dropshipping è stata pessima.
1. Prodotti non disponibili: Ho ricevuto un ordine e dopo due giorni mi è arrivato un messaggio che il prodotto non era disponibile, nonostante sul mio sito risultasse sincronizzato e disponibile.
2. Tempi di attesa lunghi: Per quasi tutti i marchi, ho dovuto aspettare fino a 15 giorni per ricevere l’ordine.
3. Pubblicità controproducente: Fate pubblicità su Google e Facebook vendendo i prodotti singolarmente agli stessi prezzi del vostro sito. Ma allora, che senso ha offrire un servizio di dropshipping? Se voi sponsorizzate direttamente i prodotti, i dropshipper non riescono a vendere – ed è ovvio il perché!
4. Sincronizzazione disastrosa: Ho avuto gravi problemi di sincronizzazione con il mio sito: in due ore sono stati aggiunti 40.000 prodotti non necessari, e alla fine Google mi ha bloccato il sito per mesi!
Ho dovuto rimborsare il cliente e ho anche perso dei soldi. Inoltre, avevo investito in SEO e tutto il lavoro svolto è andato perso!
Lasciateli perdere che è meglio, se non volete perdere tempo e soldi!

Azienda seria
Azienda seria, Francesca è super professionale e gentile, sempre disponibile! I miei clienti sono soddisfatti, lo consiglio!!!

Odpowiedź od BDroppy
Truffa….Acquisti il prodotto e…
Truffa….Acquisti il prodotto e prontamente non è disponibile. Ti rimborsano SOLO sul saldo del sito e attenzione per acquistare qualsiasi altro prodotto in vendita devi per forza fare un abbonamento che costa 590
Euro anno quando invece se non sei iscritto al primo ordine non paghi nulla. E quindi ti rimane un credito he non puoi utilizzare se non abbonandoti a 590 euro anno. Pazzesco

Veramente pessima esperienza
Veramente pessima esperienza. Dopo due settimane di attesa silente circa (pensavo mi avessero fregato) , mi è arrivata una mail dicendomi che l’ordine era stato cancellato e mi avrebbero accreditato la somma restituita sul loro wallet, per futuri acquisti. Siamo al limite della truffa. Ma come, io ti do soldi veri e tu mi proponi un un credito? Meno male che ho usato Paypal per pagare. Quindi alla fine soldi rimborsati, ma la pessima esperienza rimane a causa della mancanza di professionalità e gestione clientela.

Odpowiedź od BDroppy
È la terza volta che un prodotto viene…
È la terza volta che un prodotto viene acquistato e poi mi ritrovo che il fornitore non invia oppure sparisce dal catalogo. Bisogna essere molto più attenti a chi ci si affida. Inoltre in un mondo dove ormai le consegne vengono fatte in circa 3 giorni, un sistema del genere non può garantire una consegna in 15 giorni e lavarsi le mani dicendo che dipende dal fornitore. Dovrebbero esserci regole molto più restringenti.

Volevo condividere la mia opinione
Volevo condividere la mia opinione
Mi sono trovata molto bene in questo sito, all'inizio era diffidente, però... andato tutto benissimo...non è stante che le condizioni della spedizione entro 15 GG, ha me il pacco arrivato entro 6 giorni lavorativi, assistenza molto presente con email, CONSIGLIO!!!

perfetto
molto professionali articoli arrivati nei tempi stabiliti,

Odpowiedź od BDroppy
Trovo il sito molto conveniente con…
Trovo il sito molto conveniente con merce assolutamente originale. I tempi di spedizione sono stati di 8 giorni. Purtroppo un capo in taglia XL risulta essere piccolo, vedrò come andrà con il reso.

Odpowiedź od BDroppy
Salve,è la terza volta che prendo…
Salve,è la terza volta che prendo qualcosa da voi,ma le regole di reso e accredito rimborso sull’ account Bdroppy le trovo non corrette perché queste situazioni che possono capitare vengono totalmente scaricate sull’acquirente(costi spedizione e obbligo a spendere il rimborso da voi anche se non mi serve o non mi piace nessun altro articolo)secondo me vanno migliorate queste modalità in modo da essere equilibrate tra acquirente e venditore!…grazie dell’attenzione..ALESSANDRO

Odpowiedź od BDroppy
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.