Oceniono na 5 z 5

Ero diffidente perché di siti né esistono molti ma pochissimi sanno veramente offrire ciò che promettono.. Vorrei non fare una recensione così positiva x tenere i migliori brand x pochi ma non sarebbe... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho comprato un capo d’abbigliamento ad un prezzo realmente competitivo rispetto a quanto avevo visto nei negozi. In due giorni è arrivato il pacco, imballato perfettamente, condizione del capo acquis... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

ho ricevuto il prodotto molto velocemente in fase di acquisto. purtroppo ho dovuto fare un reso a causa di numero errato e in questa parte mi sono trovata peggio. il pacco va rispedito organizzandosi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja e-commerce
  2. Hurtownia odzieży
  3. Sklep z dodatkami
  4. Producent oprogramowania
  5. Sklep magazynowy

Napisane przez firmę

BDroppy is the high-end fashion marketplace where customers, retailers, and suppliers find the best buying and selling conditions. As a signed fashion dropshipping supplier, BDroppy redefines the online commerce landscape, enabling entrepreneurs to showcase and sell authentic designer clothing without worries about inventory or shipping. With an extensive catalog encompassing over 120 prestigious brands and a myriad of fashion products, BDroppy empowers sellers to curate their offerings. The platform takes on the responsibility of managing operational complexities, allowing sellers to focus solely on their entrepreneurial vision. A singular, comprehensive dashboard streamlines management, ensuring a seamless experience. BDroppy's innovative approach revolutionizes dropshipping, providing an accessible path for aspiring entrepreneurs to thrive in the competitive fashion industry. With BDroppy as a partner, navigating the intricacies of online commerce becomes an effortless journey toward success.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

I charged my card 2 times by mistake

I charged my card 2 times by mistake. I ask him give me a refund for one of them and refused. Of course I don't let him doing that. There are not many items in their site. Mostly shoes specially sneakers. Very few dresses which are very cheap but very expensive. When I asked to refund my money for extra charge, he stopped answering my email and messages on whatsapp.

10 lutego 2026

WATCH IT!! THEY STEAL YOUR MONEY

This is the worst company you can find, opened an acount with them, charged me 990 Euros and they sent me an email stating that they can not ship to USA, I requested immediate cancellation of order and a refund, they denid the refund and told me to arrange myself to get my goods from them and that they will NOT REFUND.

11 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

I do not recommend using BDroppy.

I do not recommend using BDroppy.
I subscribed to a €29/month plan to test the service. There is no clear option to cancel or pause the subscription in the user dashboard. According to their documentation, cancellation is only possible by contacting support via a contact form.
I submitted a cancellation request, but received no response. Despite this, the subscription was charged again in the next billing cycle.
Because the issue could not be resolved directly, I had to contact my bank to stop further charges.
Additionally, the product catalog is generic, and the product descriptions are not suitable for SEO, requiring significant rework.
Based on my experience, I cannot recommend this service.

5 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Order not delivered, no response, no refund

I placed an order on bdroppy.com (Order ID: BD-710733) on 27 October 2025.
As of 1 January 2026, I have not received the product, no refund, and no meaningful response despite multiple emails and attempts to contact their helpline.

The company is listed as being based in Torino, Italy, but customer support has been completely unresponsive. I have now waited over 60 days, which is far beyond what EU consumer law allows for delivery or refunds.

I am currently escalating this matter through formal consumer protection channels.

Based on my experience, I cannot recommend this service.

27 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Davvero pessimi...non hanno prodotti…

Davvero pessimi...non hanno prodotti disponibili e dopo avere attivato l'abbonamento ho dovuto disdire perchè annullavano sempre gli ordini. Il credito non lo rimborsano e ti costringono a spenderlo obbligatoriamente. Ho dovuto prendere oltre 500 euro di boxer intimo per chiudere definitivamente il rapporto con loro.

19 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Pessimo fornitore Dropshipping e zero serietà e rispetto del partner.

Non mi sorprende leggere altri feedback che riportano la stessa esperienza vissuta da me, evidentemente e’ una prassi:
Prodotti acquistati con il servizio dropshipping , vengono dopo 15 giorni (tempo che loro comunque dichiarano come necessario per la preparazione dell’ ordine) cancellati per mancanza di prodotto.
E la loro proposta qual è?” Credito da spendere per ulteriori acquisti.”
Cosa significa questo? Crearsi liquidità con i soldi di terzi , senza averne diritto.
Se manca un prodotto lo si rimborsa immediatamente e non dopo 15 giorni. E se si è talmente disorganizzati, si propone il rimborso e non il credito nel Wallet bdroppy.
Ciò dimostra la totale malafede di questo servizio.
Inoltre non si tiene conto del danno reputazionale che si provoca al partner in dropshipping che si vedrà costretto ad annullare gli ordini dei propri clienti.
Dopo varia insistenza (ed una giornata di lavoro persa) ricevo mail in cui mi viene detto che avrebbero emesso rimborso su metodo di pagamento originario martedì prossimo.
Nel 2025 disporre un bonifico o rimborsare sul metodo di pagamento da cui lo si è ricevuto e’ un qualcosa che si può fare in un minuto (e chi si offre come fornitore di servizi e-commerce, dovrebbe saperlo fare).
Servizio pessimo ed in assoluta malafede.

5 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Purtroppo la mia esperienza è stata…

Purtroppo la mia esperienza è stata pessima…ho fatto il reso…mi è stato detto che mi sono stati accreditati soldi, ma la fregatura che soldi non li posso ritirare perché devo comprare qualcosa altro…purtroppo sul loro sito non c’è niente che mi piace,ultimi 3 anni non c’è nulla tutta roba vecchia…è non posso recuperare miei soldi…sono con rimborso ma sul loro sito non sul mio conto…una bella fregatura

5 września 2025

Never new clothes !

Never new clothes !! Dont come

22 kwietnia 2025

Odpowiedź od BDroppy

We’re sorry you didn’t find what you were looking for! We want to reassure you that our catalog changes constantly with new arrivals nearly every week. We don’t restock the same products, but instead, we introduce new collections. Recently, we’ve added many products from Tommy Hilfiger and Guess, and just yesterday, we introduced a new watch brand, DKNY. Each time we add new brands or products, we always inform our customers through our newsletter. Feel free to reach out to us for any clarifications at contact@bdroppy.com.

Oceniono na 1 z 5

Avevamo aderito al Servizio sito chiavi…

Avevamo aderito al Servizio Sito chiavi in mano e pagato oltre mille euro , un disastro sito perennemente impiantato , assistenza sporadica e inconcludente , avevamo anche acquistato plug in per facebook eterno ma ha subito la stessa sorte , buona l'idea ma la realizzazione zero !

3 kwietnia 2025

Odpowiedź od BDroppy

Ci dispiace molto per la brutta esperienza che ha avuto con il nostro servizio. Siamo consapevoli delle difficoltà che ha incontrato, e ci scusiamo sinceramente per non essere riusciti a soddisfare le sue aspettative. Tuttavia, ci teniamo a informarla che, da quando ha acquistato il nostro servizio nel 2022, abbiamo lavorato intensamente per migliorare e implementare molteplici aspetti, offrendo ora un supporto più costante e soluzioni più performanti.

Se desidera dare una seconda chance al nostro servizio, siamo felici di offrirle uno sconto speciale sui nostri piani. Può contattarci direttamente a contact@bdroppy.com e saremo lieti di aiutarla a trovare una soluzione che risponda alle sue esigenze.

Grazie per il suo feedback e speriamo di avere l'opportunità di lavorare insieme nuovamente!

Esperienza disastrosa!

Esperienza disastrosa!

La mia esperienza con questo servizio di dropshipping è stata pessima.

1. Prodotti non disponibili: Ho ricevuto un ordine e dopo due giorni mi è arrivato un messaggio che il prodotto non era disponibile, nonostante sul mio sito risultasse sincronizzato e disponibile.
2. Tempi di attesa lunghi: Per quasi tutti i marchi, ho dovuto aspettare fino a 15 giorni per ricevere l’ordine.

3. Pubblicità controproducente: Fate pubblicità su Google e Facebook vendendo i prodotti singolarmente agli stessi prezzi del vostro sito. Ma allora, che senso ha offrire un servizio di dropshipping? Se voi sponsorizzate direttamente i prodotti, i dropshipper non riescono a vendere – ed è ovvio il perché!

4. Sincronizzazione disastrosa: Ho avuto gravi problemi di sincronizzazione con il mio sito: in due ore sono stati aggiunti 40.000 prodotti non necessari, e alla fine Google mi ha bloccato il sito per mesi!

Ho dovuto rimborsare il cliente e ho anche perso dei soldi. Inoltre, avevo investito in SEO e tutto il lavoro svolto è andato perso!

Lasciateli perdere che è meglio, se non volete perdere tempo e soldi!

11 października 2024

Gentile cliente,

ci dispiace apprendere la sua insoddisfazione e comprendiamo il suo disappunto.

Vorremmo però precisare alcuni punti importanti, come indicato anche nei nostri Termini e Condizioni (https://www.bdroppy.com/terms-and-conditions?lang=it_IT), accettati al momento dell’acquisto del piano:

Tempi di preparazione: il tempo di preparazione degli ordini può richiedere fino a 15 giorni lavorativi. Questo dipende dal fatto che alcuni prodotti sono in pronta consegna presso il nostro magazzino, mentre altri vengono spediti da fornitori esterni. Le avevamo fornito l’elenco dei brand in pronta consegna e di quelli gestiti da fornitori esterni, proprio per aiutarla a pianificare le vendite in modo più consapevole.

Prodotti non disponibili: purtroppo, in rari casi, può accadere che un fornitore ci comunichi la mancanza di disponibilità dopo l’ordine. Si tratta di scenari imprevisti e fuori dal nostro controllo, ma cerchiamo sempre di gestirli nel modo più tempestivo possibile.

Pubblicità: ci teniamo a sottolineare che non effettuiamo alcuna pubblicità diretta su Google o Meta per la vendita dei nostri prodotti. Le nostre campagne pubblicitarie sono esclusivamente orientate alla promozione della piattaforma e dei servizi B2B, rivolti a rivenditori e dropshipper.

Sincronizzazione: comprendiamo il disagio che ha vissuto. Purtroppo, in quel periodo stavamo apportando delle modifiche all’app su richiesta di Shopify e questo ha causato alcuni problemi tecnici imprevisti.

Per scusarci e dimostrare la nostra buona fede, le offriamo volentieri 3 mesi di abbonamento gratuito su BDroppy.

Siamo sempre a disposizione per supportarla contattandoci a contact@bdroppy.com.

Cordiali saluti,
Il team BDroppy

Azienda seria

Azienda seria, Francesca è super professionale e gentile, sempre disponibile! I miei clienti sono soddisfatti, lo consiglio!!!

27 lutego 2025

Odpowiedź od BDroppy

Grazie mille per le belle parole! E' un piacere averti tra i nostri clienti!

Oceniono na 1 z 5

Truffa….Acquisti il prodotto e…

Truffa….Acquisti il prodotto e prontamente non è disponibile. Ti rimborsano SOLO sul saldo del sito e attenzione per acquistare qualsiasi altro prodotto in vendita devi per forza fare un abbonamento che costa 590
Euro anno quando invece se non sei iscritto al primo ordine non paghi nulla. E quindi ti rimane un credito he non puoi utilizzare se non abbonandoti a 590 euro anno. Pazzesco

26 lutego 2025

Odpowiedź od BDroppy

Ci dispiace molto per la sua esperienza e comprendiamo la sua frustrazione. La disponibilità dei prodotti può variare rapidamente, e quando un articolo non è più disponibile, offriamo un rimborso sotto forma di credito sul saldo del sito per permettere di scegliere un'alternativa. Tuttavia qualora avesse preferito il rimborso diretto sul metodo di pagamento utilizzato, sarebbe stato sufficiente contattarci per richiederlo.

Per quanto riguarda il credito residuo, vogliamo rassicurarla che non è necessario sottoscrivere un abbonamento per utilizzarlo. Abbiamo già informato tutti i clienti con un credito attivo che possono contattarci all’indirizzo contact@bdroppy.com per poterlo utilizzare senza alcun obbligo di acquisto di un piano.

Siamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e speriamo di poter risolvere la situazione nel miglior modo possibile.

Il Team BDroppy

Veramente pessima esperienza

Veramente pessima esperienza. Dopo due settimane di attesa silente circa (pensavo mi avessero fregato) , mi è arrivata una mail dicendomi che l’ordine era stato cancellato e mi avrebbero accreditato la somma restituita sul loro wallet, per futuri acquisti. Siamo al limite della truffa. Ma come, io ti do soldi veri e tu mi proponi un un credito? Meno male che ho usato Paypal per pagare. Quindi alla fine soldi rimborsati, ma la pessima esperienza rimane a causa della mancanza di professionalità e gestione clientela.

17 lutego 2025

Odpowiedź od BDroppy

Ci dispiace molto per la sua esperienza e comprendiamo il suo disappunto. Desideriamo chiarire che i prodotti Plein Sport non si trovano nel nostro magazzino, ma vengono spediti direttamente dai nostri fornitori esterni. Come indicato nei nostri Termini e Condizioni, la preparazione degli ordini può richiedere fino a 15 giorni.

Purtroppo, in questo caso, abbiamo riscontrato problemi con il fornitore, il che ci ha costretti ad annullare l’ordine. Per offrirle una soluzione immediata, avevamo inizialmente emesso un credito sul suo account Bdroppy, così da consentirle di effettuare un nuovo ordine. Tuttavia, dopo aver ricevuto la sua richiesta di rimborso tramite PayPal, abbiamo provveduto immediatamente al riaccredito dell’importo, come da sua indicazione.

Ci dispiace per l’inconveniente e apprezziamo il suo feedback, che ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Per qualsiasi ulteriore chiarimento, non esiti a contattarci all’indirizzo contact@bdroppy.com.

Oceniono na 2 z 5

È la terza volta che un prodotto viene…

È la terza volta che un prodotto viene acquistato e poi mi ritrovo che il fornitore non invia oppure sparisce dal catalogo. Bisogna essere molto più attenti a chi ci si affida. Inoltre in un mondo dove ormai le consegne vengono fatte in circa 3 giorni, un sistema del genere non può garantire una consegna in 15 giorni e lavarsi le mani dicendo che dipende dal fornitore. Dovrebbero esserci regole molto più restringenti.

16 lutego 2025

Odpowiedź od BDroppy

Ci dispiace per l’inconveniente riscontrato. Lavorando con fornitori esterni, purtroppo può capitare che alcuni prodotti diventino momentaneamente non disponibili o vengano rimossi dal catalogo, e comprendiamo quanto questo possa essere frustrante.

Per quanto riguarda i tempi di consegna, come indicato nei nostri Termini e Condizioni, il tempo di preparazione dell’ordine può arrivare fino a 15 giorni proprio perché alcuni dei nostri prodotti non sono in pronta consegna, ma ci vengono spediti dai fornitori prima di essere inviati al cliente finale.

Siamo sempre al lavoro per migliorare il nostro servizio e ottimizzare i tempi di gestione degli ordini. Apprezziamo il suo feedback e lo terremo in considerazione per rendere l’esperienza con BDroppy sempre più efficiente.

Grazie per la sua comprensione e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Volevo condividere la mia opinione

Volevo condividere la mia opinione
Mi sono trovata molto bene in questo sito, all'inizio era diffidente, però... andato tutto benissimo...non è stante che le condizioni della spedizione entro 15 GG, ha me il pacco arrivato entro 6 giorni lavorativi, assistenza molto presente con email, CONSIGLIO!!!

7 lutego 2025

Odpowiedź od BDroppy

Grazie davvero! Ti aspettiamo su BDroppy!

perfetto

molto professionali articoli arrivati nei tempi stabiliti,

30 stycznia 2025

Odpowiedź od BDroppy

Grazie Gianfranco! Siamo contenti tu sia rimasto soddisfatto del tuo acquisto.

Oceniono na 5 z 5

Trovo il sito molto conveniente con…

Trovo il sito molto conveniente con merce assolutamente originale. I tempi di spedizione sono stati di 8 giorni. Purtroppo un capo in taglia XL risulta essere piccolo, vedrò come andrà con il reso.

23 grudnia 2024

Odpowiedź od BDroppy

Grazie Flavio! Siamo molto contenti tu abbia trovato i nostri prodotti di tuo gradimento. Se hai bisogno di assistenza per il reso puoi contattarci a contact@bdroppy.com.

Oceniono na 1 z 5

Salve,è la terza volta che prendo…

Salve,è la terza volta che prendo qualcosa da voi,ma le regole di reso e accredito rimborso sull’ account Bdroppy le trovo non corrette perché queste situazioni che possono capitare vengono totalmente scaricate sull’acquirente(costi spedizione e obbligo a spendere il rimborso da voi anche se non mi serve o non mi piace nessun altro articolo)secondo me vanno migliorate queste modalità in modo da essere equilibrate tra acquirente e venditore!…grazie dell’attenzione..ALESSANDRO

19 grudnia 2024

Odpowiedź od BDroppy

Grazie per il suo feedback. Ci teniamo a chiarire che le nostre politiche di reso sono consultabili nei nostri Termini e Condizioni, che devono essere accettati al momento del pagamento dell'ordine. Comprendiamo il suo punto di vista e apprezziamo il suggerimento di migliorare queste modalità. Il nostro obiettivo è fornire un servizio equo per entrambe le parti e continueremo a lavorare per soddisfare al meglio i nostri clienti. Se desidera ulteriori chiarimenti, non esiti a contattare l'assistenza a contact@bdroppy.com.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej