Sono cliente dal 2021 (dal 2014 con InChiaro) mai avuto problemi, da agosto la connessione è inutilizzabile, innumerevoli chiamate all'assistenza che risponde non prima di una settimana. Quando finalm... Zobacz więcej
BBBELL è una azienda che punta al recupero crediti fraudolento fatto con avvocati concussi .. non ho parole in merito al trattamento ricevuto . una azienda che non da servizi ne da pochissimi e a de... Zobacz więcej
Sono qui a ringraziare in modo più tangibile il reparto di assistenza tecnica di BBBell per la loro professionalità e competenza sia a livello network che fonia. Oltre a questo, li ringrazio per la co... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Disponibilità e gentilezza in ogni occasione. Puntuali ed estremamente professionali. Sono cliente dalla loro nascita e non hanno mai sbagliato, sempre sul pezzo Grazie di esserci.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
BBBell: Banda ultralarga ovunque - BBBell è il più grande operatore di telecomunicazioni Wireless del Nord Ovest e uno dei maggiori player a livello nazionale.
Dane kontaktowe
Corso Svizzera 185, 10149, Torino, Włochy
- bbbell.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Ho trovato tecnici esperti
Ho trovato tecnici esperti, pazienti che mi hanno assistito a tutto campo nella risoluzione del problema. credo che l'assistenza sia il fattore di successo di questa azienda piemontese

assistenza efficiente e puntuale
Sempre puntuali, efficienti e gentili.

Scelta super azzeccata!
Scelta super azzeccata!
Abbiamo deciso di affidarci a BBBELL perché sappiamo che nella nostra zona prende bene; non avremmo potuto fare scelta migliore!
Finalmente lavorare in SW non è più un'agonia e le Smart Tv funzionano benissimo e si vede perfettamente tutto in HD.
Fiore all'occhiello è la professionalità del Sig. Carmine (commerciale) che è stato sempre super disponibile ed onesto e dei ragazzi che sono venuti a montare l'antenna che sono stati puntuali, veloci, precisi ed inoltre, da non sottovalutare, non hanno rotto nemmeno una tegola!
Super consigliata!

Rapporto molto professionale
Rapporto molto professionale. Molto veloci e contatti personali con loro dipartimento IT di supporto.

Servizio clienti top!
Servizio clienti velocissimo, super cortese e impeccabile. Nell'arco di pochi minuti, mi hanno attivato il nuovo nuovo router e mi hanno seguito nella configurazione di alcuni dispositivi.
Top!

Efficienza ineguagliabile
Efficienza ineguagliabile, merito di una azienda a dimensione umana.
Qualità nell'assistenza
Ho recentemente attivato la connessione FTTH con BBBELL. L'attivazione è stata semplicissima e il router fornitomi ha immediatamente dato ottime prestazioni sia di velocità sia di stabilità. Ho avuto delle difficoltà sui servizi di domotica e contattando l'assistenza ho avuto supporto anche in ore serali. Conoscevano le problematiche delle frequenze 2.4 e 5 GHz e mi hanno sdoppiato la connettività permettendomi di ripristinare i servizi. Sono anche intervenuti sulla configurazione del router permettendo così il ripristino della connessione wifi su un televisore un pò "datato". Ho apprezzato la competenza e la disponibilità, mi hanno richiamato più volte fino alla risoluzione dei problemi. Ottimo quindi il supporto post vendita, ormai una rarità nello scenario attuale.

Rispondono al telefono
Ho finalmente parlato al telefono con un umano
Peccato non si possa dare 0.
Peccato non si possa dare 0.
Non lo consiglierei nemmeno al mio peggior nemico.
Hai problemi di connessione, nel senso che non navighi nemmeno a 1M sebbene il tuo piano preveda una 10M, e danno la colpa alla tua rete LAN, allora fai l'upgrade e il problema permane. Dopo svariati cambi piani, consigliati da loro perché ti dicono che il problema è tuo, decidi di disdire e lì l'amara sorpresa. TI TOCCA PURE PAGARE 200€ DI PENALE !!!!!
Mai più......fate EOLO.
Profilo partita iva FWA
Come partita iva siamo più che soddisfatti; servizio assistenza veloce, offerte sempre al passo coi tempi. Prestazioni costanti da più di 7 anni. Direi più che soddisfatti.

Odpowiedź od BBBell
Con BBBELL ho sempre risolto i problemi
Con BBBELL ho sempre risolto i problemi. Prima avevo la parabola e il segnale sempre ottimo, forse anche perché er in una zona privilegiata. Ora cambiando casa sono passato alla tecnologia con fibra ottica. Seguito dal tecnico Stefano Martorana che lo ringrazio per la sua professionalità e disponibilità avuta. Per ora non ho avuto nessun problema. Soddisfatto

come line funziona bene
come line funziona bene , se cambiate casa arriva la fregatura , per lo spostamento del antenna !! 200 euro .
forse meglio dare disdetta e cambiare
Installazione router al telefono …
Sono stato seguito nell’installazione da Roberto Mancuso , è stato gentilissimo disponibile fin dal primo momento se vi capita lui al telefono vi risolve ogni problema grazie ancora

Odpowiedź od BBBell
Per attivare una linea con loro è un…
Per attivare una linea con loro è un percorso ad ostacoli. Solo chi sopravvive ai due Mila passaggi avrà l'onore di avere la connessione a casa. Non mi era mai successo prima. Un mese e mezzo per avere istallazione (e va bene non dipende da loro attendiamo con pazienza) . L'operatore che viene a istallare la linea non porta con sé il modem per usufruire del servizio. Te lo spediscono loro dopo che la ditta installatrice comunica avvenuta istallazione della linea (altri 10 giorni buoni di attesa). Poi ti arriva il model e tu pensi finalmente che potrai usare finalmente la connessione e invece no devi telefonare a loro che però non ti passano chi ti deve attivare la linea ma ti dicono che ti richiameranno. Peccato che i loro orari coincidano con i miei lavorativi quindi in pratica sarà impossibile avere una telefonata in un orario che vada bene per tutti. Davvero estenuante e poco pratico.
La mia esperienza con BBBELL é stata… SUPER!
La mia esperienza con BBBELL é stata più che positiva da subito. Dalle ragazze/i che rispondono al “centralino” cordialità e senza aspettare mezza giornata, ai tecnici che rispondono con competenza,professionalità,chiarezza e cordialità.

Odpowiedź od BBBell
La linea spesso salta o è molto debole
La linea spesso salta o è molto debole, ma il servizio di assistenza è rapido e gentile. Il problema è che salta quasi sempre nei loro orari di chiusura o la domenica quindi mi ritrovo per ore o giorni senza connessione.
Assistenza Bbbel…Il contatto con l'operatore Alessandro si è svolto in modo cortese e disponibile, il tecnico si è dimostrato competente ed esaustivo. Premiata anche la puntualità nel rispondere all a
Il contatto con l'operatore Alessandro si è svolto in modo cortese e disponibile, il tecnico si è dimostrato competente ed esaustivo. Premiata anche la puntualità nel rispondere all a richiesta di supporto.

Odpowiedź od BBBell
Hanno risolto il problema sono stati gentili
Hanno risolto il problema sul telefono di casa e sono stati bravi

BBBELL Internet
Sono da parecchi anni con BBBELL e sono sempre stato soddisfatto,oggi con la sostituzione (gratuita) dell'antenna,mi è stato anche fornito un nuovo router a costo zero ! Assistenza al top H24 personale gentile preparato e disponibile,fantastici i ragazzi che dell'assistenza 'manuale'...sono soddisfatto a 360° con BBBELL grazie e continuate così 💪🏻