Bayzing Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bin begeistert! Schnelle Lieferung, absolut vorbildlich verpackt. Habe 5 verschiedene Booster Packs bestellt. Demnach auch eine super Auswahl! Noch nicht alle geöffnet, aber jetzt schon tolle Hits... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bayzing ist ein sehr tolles Unternehmen,der Shop ist sehr gut aufgestellt und übersichtlich!! Die Bestellung ist meistens nach einem Tag verpackt und verschickt spätestens noch zwei Tagen,es ist imme... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sehr schnelles, kompetentes und professionelles Fachpersonal. Meiner Meinung nach haben sie mega tiefes knowledge in ihrer Branche, sodass ich ihnen mit meinem Anliegen immer wieder vertrau... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sehr kompetente Mitarbeiter/innen. Ich habe einen 3er Jordan gesucht & hatte noch Rückfragen. Mir wurde erstaunlich schnell & Respektvoll geantwortet. Ich habe nach Erhalt der Ware vorsi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z butami
  2. Sklep z pamiątkami sportowymi
  3. Sklep z odzieżą uliczną
  4. Sklep z kartami kolekcjonerskimi

Napisane przez firmę

Ihr habt die Möglichkeit bei uns limitierte Sneaker zu kaufen und zu verkaufen. Egal ob Air Jordans oder Adidas Yeezy boost. Wir haben alles da für Damen und Herren. Bei Vorbestellungen dauert der Versand meistens 7 bis 12 Werktage, aber dafür habt ein 14 tägiges Rückgaberecht. Unser System läuft so ab, ihr bestellt was bei uns meistens ist es auf Lager wenn nicht wird die Ware vorbestellt und wir werden die Ware bei unseren qualifizierten Partnern suchen und sie auf die Originalität und Zustand überprüfen. Ihr habt dann eine Sorge weniger und am Ende einwandfreie Sneaker

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 36

Napisz recenzję

Alles gut!

Es hat alles gut funktioniert. Lieferung kam pünktlich. Vollständige Lieferung, Produkt wie erwartet.

5 kwietnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Der Kauf hat sehr gut funktioniert

Der Kauf hat sehr gut funktioniert. Ich habe mich sehr gefreut, da meine Schuhe so schnell versendet wurden, dass sie am nächsten Tag schon da waren.
Georg ist sehr engagiert. Da Bayzing auch Sneaker ankauft, bin ich nach meiner Bestellung noch mit Georg in Kontakt getreten. Er hat auf alle Fragen und Mails (waren mehrere) sehr schnell und ausführlich geantwortet. Er ist sehr sympathisch und ich fühlte mich respektiert und ernstgenommen. Sehr netter Austausch und unglaublich guter Service.
Da nehme ich gerne in Kauf, dass der Rückversand Geld kostet. (Das hatte mich zuvor ein wenig abgeschreckt.)
Danke für alles.

8 stycznia 2024

Vertrauenswürdig

Sehr schnelles, kompetentes und professionelles Fachpersonal.

Meiner Meinung nach haben sie mega tiefes knowledge in ihrer Branche, sodass ich ihnen mit meinem Anliegen immer wieder vertrauen würde, das sie für mich das Richtige finden und vor allem auch original ist!
Außergewöhnliche Sneakers haben sie ebenfalls parat.

Ich empfehle Bayzing von Herzen. Es waren nicht meine letzten Käufe!

Alles gute weiterhin!

Grüße aus Stuttgart

1 września 2023

Elias T

richtig geiler Shop, hab bisher nur gute Erfahrungen gemacht und decken ein sehr breites Spektrum an Sneakern ab.
macht weiter so jungs !!

1 czerwca 2023

Sehr kompetente Mitarbeiter/innen

Sehr kompetente Mitarbeiter/innen.

Ich habe nach Erhalt der Ware vorsichtshalber nochmal einen Legitcheck im Snipes machen lassen. Sie haben mir die Originalität bestätigt.

Alles in allem, eine sehr empfehlenswerte Seite ( Bayzing )

Wünsch euch nur das beste.

Gruß aus Leipzig.

19 maja 2023

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej