War immerüberzeugt von der guten Beratung vorort und konnte die Baywa weiterempfehlen. Nach dem Kauf der inzwischen dritten Trinkflasche Kerbl crystal large für Nager habe ich mich wegen Schliessun... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
War heute im Bay Wa Lauterach um einen Sichtschutz für meine Balkon zu kaufen. Zu meiner Freude wurde ich von einem sehr kompetenten Fachverkäufer sehr gut und ausführlich beraten. Sein Name ist Hr.N... Zobacz więcej
Ich war auf der Suche nach einem einfachen Holzkohlengrill und wurde bei Baywa mit dem Rothmann Grillwagen Austin fündig. Schon beim Zusammenbau Frustration: die Anleitung dürftig, die Elemente nicht... Zobacz więcej
Ich habe am 15.09.2025 in Bad Tölz im BayWa Bau &Garten eine Grünpflanze gekauft. Da ich fast keine Ahnung davon habe , wurde ich durch Ihre Mitarbeiterin Frau Blaschek sehr gut Beraten und auch Be... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Der BayWa Baumarkt bietet Ihnen eine große Auswahl an Bau- und Gartenartikeln . | Kaufen Sie bequem online oder in einem unserer über 50 Märkten.
Dane kontaktowe
70,36 €
Bei anderen Baustoffhändlern liegt der Preis einiges unter 30,00 €
Im Internet bei 22,29 €
super schlechte Beratung
Grundsätzlich hat der Baywa Bau- und Gartenmarkt viele gute Produkte, nur die Beratung ist oft indiskutabel.
Ich war jetzt innerhalb zwei Wochen zum dritten Mal bei der Filiale in Burghausen.
Eine "Beraterin" ist direkt vor mir davon gelaufen und als ein Kollege sie für zuständig erklärte, war sie dermaßen angenervt und unmotiviert, dass ich am Ende nichts gekauft habe. Eine andere Dame hatte keine Ahnung, ob es bei Dünger ein Verfallsdatum gibt "warum soll der ablaufen?" - super Antwort! Heute schließlich war auch nach 30min. niemand aufzutreiben, der zur Behandlung von einfachen Holzfliesen hätte Auskunft geben können. Auch der Dame an der Kasse, die zweimal gehört hatte, dass ich um eine Beratung bat, war es nicht wert, nochmal nachzufragen.
Das sind nur die letzten Beispiele - aber im Grunde läuft das fast immer so ab. Inkompetent, unfreundlich, unmotiviert und manchmal sogar noch anmaßend und herablassend - sollte man als Frau tatsächlich mal was in der "Männer-Abteilung" brauchen.
Wenn du absolut keine Beratung benötigst, ist BayWa oft nicht schlecht, aber wehe man hat Fragen!
So schnell werde ich hier nicht mehr einkaufen!
Bestellung MTB
Lieferzeit wurde mit 5-8 Tagen angegeben. Nach mehrmaliger Nachfrage und 1 Monat später wurde die Bestellung dann von der BayWa storniert.. Warum wurde nicht gesagt. Das Geld, das bereits nach 3 Tagen abgebucht wurde, bekomme ich hoffentlich wieder.
Warum überhaupt abgebucht wird, obwohl die Ware nicht verfügbar ist, kann ich nicht verstehen.
Hätte nichts gesagt, wenn man nach ein paar Tagen eine Info bekommen hätte, dass der Artikel ausverkauft ist. Dann hätte ich noch regieren können.
Jetzt habe ich im Urlaub kein Fahrrad. Super, vielen Dank auch dafür.
Ich werde diesen online-shop bei zukünftigen Bestellungen nicht mehr berücksichtigen.
Sorry Leute, aber die Performance geht gar nicht.
Teurer Baumarkt
Teurer Baumarkt
hier fühlt man sich unerwünscht und teilweise falsch beraten
Mitarbeiter
die von gewissen Sachen keine Ahnung haben ,sollten sich lieber um einen neuen Arbeitsplatz umsehen!!!
Kundentäuschung und kein Service
Ich habe in diesem Onlineshop ein Makitaradio als Geschenk bestellt. Es wurde eine Lieferzeit von 2-3 Werktagen angegeben.
Nach 1 Woche habe ich angefragt, wann ich mit der Ware rechnen darf. Mir wurde mitgeteilt, dass es sich nun um ca 3 MONATE handelt.
Über diese Änderung habe ich keine (unverzügliche) Meldung erhalten. Dies geschah leider erst nur auf Nachfrage.
Ich habe den Kaufvertrag widerrufen und um Rücküberweisung des von mir sofort bezahlten Betrages gebeten. Eine Bestätigung des Widerrufs habe ich erhalten, das Geld nicht!
Als ich ca. 1 Woche später angefragt habe, wann ich das Geld erhalten würde, habe ich keinerlei Antwort bekommen. Nun sind seit dem Widerruf 11 Tage vergangen und das Geld ist immer noch nicht zurück auf meinem Konto.
Hier wird der Kunde getäuscht und so wie es sich momentan für mich darstellt bestohlen.
Ein seriöser Onlineshop funktioniert anders!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.