BAUY Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Só não dou 5 estrelas pois existe aempre algum ponto a melhorarar mas desde a 1a vez que entrei nas redes sociais da marca que adorei todo o conceito e vibe que originam as peças À Diana e tod... Zobacz więcej

A Diana é o que torna a marca especial. Reconheceu-me da clientela antes da pausa que efectuaram, e mandou uma nota personalizada. A entrega é sempre imaculadamente embalada, e o envio super rápido e... Zobacz więcej

Me ha encantado la camisa que recibí, muy bonito y única. Muy buen servicio. Ame el detalle de la postal y la bolsa de tela, un detalle muy especial y personalizado. Gracias!

Adorei as calças! Como sou um tamanho S da cintura para baixo, torna-se difícil encontrar calças que me fiquem bem e que me sinta confortável (sem ser de ganga) e o tipo de corte que têm nas calças... Zobacz więcej

1. Sklep odzieżowy

Bauy It´s a Portuguese brand, made from a surf couple. All clothes are made in Portugal.

Doskonała

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

121 recenzji

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 23

Napisz recenzję

O producto é fermoso

O producto é fermoso. O packaging moi coidado e o envío rápido. Ademáis, encantanme os valores da marca, polo que estou moi satisfeita ca miña compra.

27 maja 2025

Prendas creativas y con estilo

Me encanta lo original de la ropa en cuento a formas, estilo y colores que usan. Lo único que podrían mejorar es la tabla de medidas de las prendas.
Yo soy talla S habitualmente y en sus prendas, aprendí equivocándome que soy talla M (las medidas de la descripción no dan información suficiente para elegir talla).
El resto super bien. Buen packaging, envío rápido, página amigable con la experiencia de compra. Sigan así!!

29 maja 2025

el top chulissimo!!

el top chulissimo!!! me llegò super rapido,vivo en españa. la tela de calidad y ademas me pusieron en el paquete unas pegatinas. encantada con todo :)

8 maja 2025

Demora no envio e suporte pós venda…

Demora no envio e suporte pós venda mau.

Informação não esta clara quando se consulta o estado da encomenda. Não dão qualquer previsão.

Após contacto com o suporte recebi resposta arrogante.

Logo BAUY

Odpowiedź od BAUY

amentamos que a tua experiência não tenha sido como esperavas. Valorizamos muito o teu feedback e vamos tê-lo em conta para melhorar tanto na comunicação como no acompanhamento das encomendas.

Pedimos desculpa se a nossa resposta soou arrogante — não foi, de todo, a intenção. Trabalhamos com uma equipa pequena e independente, e por vezes nem sempre conseguimos corresponder à expectativa imediata.

Agradecemos a tua partilha e esperamos poder surpreender-te pela positiva no futuro.
Diana – Equipa Bauy

Negativamente o tempo de espera

Negativamente o tempo de
Espera da encomenda ( a minha experiência). A boa experiência foi do próprio artigo que me agradou.

Logo BAUY

Odpowiedź od BAUY

Obrigada por partilhares o teu feedback – é muito importante para nós.

Lamentamos o atraso na entrega. Tratava-se de uma peça em pré-venda e, infelizmente, tivemos um imprevisto na produção que nos fez falhar por alguns dias, por isso oferecermos um voucher para compensar. Para garantir uma experiência melhor a todos, decidimos terminar com o sistema de pré-encomendas já no final deste mês.

Em relação ao voucher, compreendemos que a informação possa ter sido mal interpretada. O código é válido até maio de 2026 e pode ser usado uma vez, em qualquer altura até lá. Vamos certamente melhorar a forma como comunicamos estes detalhes.

Ficamos muito felizes por saber que gostaste do artigo – para nós, isso é o mais importante.

Obrigada por apoiares uma marca independente como a Bauy. 💛
Diana – Equipa Bauy

Fantástico todo

Fantástico todo, el trato con Diana ha sido genial, tuve un problema con el envio de un pedido pero lo soluciono lo más rápido posible.
He comprado en diversas ocasiones y todo perfecto, material, calidad, acabados, me encanta todo lo que hacen y se nota el cariño con el que trabajan en cada detalle.
Volveré a comprar segurísimo!

Bauy

A nível da qualidade, parece-me impecável. Embora o tamanho que mandei fosse grande, M, acabei por ter de trocar pelo S e estou a aguardar mas toda a experiência foi bastante positiva. Desde o acompanhamento nas redes sociais até à rapidez do envio ☺️

11 kwietnia 2025