Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca materiałów budowlanych

Napisane przez firmę

Wer baut, möchte fertig werden. Wartezeiten sind auf dem Bau nicht zulässig! Wir haben uns darauf spezialisiert, Baustoffe und Baumaterial schnell und zuverlässig direkt zur Baustelle zu liefern – und das zu einem super Preis. Dabei greifen wir auf ein breites Sortiment an Markenartikeln zurück. Als Fachhandel können Sie auch gerne auf ein erfahrenes Beratungsteam zurückgreifen.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Null Informationen!

Ich habe eine Bestellung aufgegeben. Lieferzeit waren 5-7 Werktage. Nach länger als einer Woche musste ich mich dann bemühen zu fragen wo meine Sendung bleibt.
Habe dann von der Spedition erfahren das meine Ware beschädigt ist und bauschnell.de mich dahingehend eigentlich in Kenntnis setzen wollte wie es da weiter geht.

Nie habe ich da eine Information darüber erhalten. Auch als ich mich telefonisch dort gemeldet habe, habe ich keine Information erhalten.

Ich habe dann per Mail meine Bestellung storniert ubd die Information erhalten, dass ich wenn der Spediteur die Ware ausliefert diese einfach wieder zurück gehen lassen soll.

Die Spedition hat mich 2 Tage später angerufen wegen einem zustelltermin.
Ich habe eine telefonische Annahmeverweigerung gemacht und darauf hin bauschnell.de darüber informiert.

4 Wochen sind seit dem vergangen und ich habe noch immer kein Geld zurück erhalten.

Absolut schlechte Erfahrung gemacht und ich werde dort nie wieder etwas bestellen.

18 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Ich habe eine Jacke bestellt die Online…

Ich habe eine Jacke bestellt die Online verfügbar sein sollte.
Nach langer Wartezeit habe ich keine Information bekommen und mußte erfragen wo meine Bestellung bleibt.
Der Service ist hinsichtlich nicht gut!
Keine Informationen und die Homepage ist nicht aktuell.

2 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Alles Super

Zuverlässiger Service und eine unkomplizierte Abwicklung, es hat alles super funktioniert. Klare Empfehlung!

10 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Ich habe bei dieser Firma bestellt und…

Ich habe bei dieser Firma bestellt und leider nur schlechte Erfahrungen gemacht.
Die Ware wurde verspätet geliefert, und eine für meine Buchhaltung notwendige Rechnung habe ich bis heute nicht erhalten. Mehrfache Kontaktversuche per Telefon und E-Mail blieben ohne jede Reaktion.
Das ist besonders kritisch, weil größere Einkäufe so nicht korrekt in der Buchhaltung erfasst werden können. Für mich ist dieses Unternehmen daher nicht empfehlenswert.

16 września 2025

Bestellung erst verschollen

Pflasterfugenmörtel bestellt am 16.05.25 (Freitag), Sendungsnummer kam am 19.05.25 (Montag) per mail. Wenn man auf die Verfolgung geschaut hat, wurde angezeigt, dass es keine Daten zu der Sendung bei DHL vorhanden sind. Das wird so angezeigt, wenn man seine Frankierung zu hause online erledigt hat, das Paket aber noch nicht beim Lieferdienst abgegeben hat. Nach drei Tagen ist immer noch nichts passiert. Also habe ich den Service von Bauschnell.de per Mail am 21.05.25 spät abends angeschrieben und gefragt, wie weit die Sendung ist. Am 23.05.25 bekam ich eine antwort, dass die Sendung angeblich am 19.05.25 bei DHL abgegeben wurde, komischerweise wurde die Sendung laut der Sendungsverfolgung am 23.05.25 erst registriert. Man hat das Gefühl, dass hier was verschwiegen wurde. Anstatt einfach ehrlich zu sagen, dass die Sendung irgendwo untergegangen war, egal ob bei DHL oder bei Bauschnell.de. Am 24.05.25 kam die Lieferung dann an.

24 maja 2025

Angaben im Webshop nicht zutreffend

Haben den eigenen Webshop wohl nicht so ganz im Griff. Ich wollte eine Schlüter Entkopplungsmatte bestellen. Auf der Artikelseite war vermerkt: "Bei diesem Artikel ist die Stückzahl teilbar (z. B. 0,5)". Meine Bestellung eines Teilabschnitts wurde dann mit der Begründung storniert, dass nur ganze Rollen verkauft werden..

2 września 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej