Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich habe für einen JGA T-Shirts bestellt und bin sehr begeistert wie alles gelaufen ist. Sehr Gute Qualität und sehr professionell gedruckt. Die Lieferung ist so schnell angekommen dass ich erst ma... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tolle Bauchbänder! Habe ich in der Schwangerschaft kennengelernt und weiß gar nicht, wie ich vorher ohne ausgekommen bin. Beim Radfahren, im Winter, unter kurzen T-Shirts oder einfach um etwas Farbe... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Bauchbänder sind einfach super praktisch als Verlängerung meiner "normalen" Oberteile und sehen dazu noch wirklich nett aus. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt und auch die Lieferung erfolgt... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Am liebsten würde ich ja einen Stern abziehen, weil sich der Liefertermin ohne Vorankündigung um ca eine Woche verschoben hat. Das Bauchband ist herrlich weich und geschmeidig und angenehm zu tragen,... Zobacz więcej

5,0

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Ich habe für einen JGA T-Shirts…

Sehr Gute Qualität und sehr professionell gedruckt.
Die Lieferung ist so schnell angekommen dass ich erst mal geschaut habe ob die Farbe schon Trocken ist 🤪
Ein sehr zufriedener Kunde ✌️

11 lipca 2024
Oceniono na 4 z 5

Schön!!

Bei der Abwicklung der Bestellung und versandt gab es überhaupt keine Probleme. Ging alles sehr schnell. Die Bauchbänder sind sehr schön und haben einen schönen Stoff. Leider ist beim ersten mal tragen schon die Aufschrift "gerissen".

26 lutego 2019

Tolle Bauchbänder

Tolle Bauchbänder! Habe ich in der Schwangerschaft kennengelernt und weiß gar nicht, wie ich vorher ohne ausgekommen bin. Beim Radfahren, im Winter, unter kurzen T-Shirts oder einfach um etwas Farbe reinzubringen.
Schneller Versand in hübscher Verpackung. :-)
Danke!

22 lutego 2019
Oceniono na 4 z 5

Super mit kleinem Minus

Ich habe mehrere Bauchbänder als Geschenk für eine schwangere Freundin gekauft. Sie sind schön und praktisch. Minuspunkt: Ich hatte für mich 2 Nierenwärmer dazu bestellt (2x gleiche Größe) , wobei einer viel lockerer als der zweite war (viel zu groß für mich) und es mir so vorkam, als wäre er bereits getragen und ausgedehnt.

18 stycznia 2019

Alles Top

Super schnelle Lieferung, Entspricht der Beschreibung und die Größe passt. Top!

16 stycznia 2019
Oceniono na 1 z 5

Vorsicht ! Hier stimmt was nicht !

Vorsicht !!
Ware wurde nicht geliefert, und die Telefonnummer sowie die E-Mail-Adresse auf der Homepage sind falsch.
Keine Kontaktaufname möglich. :(

3 stycznia 2019
Oceniono na 3 z 5

Haltbarkeit Aufdruck

Bei meinen Bändern mit Aufdruck ist das Schriftbild/ Bild nach einem Mal tragen bereits rissig und angeschlagen. Ich hätte erwartet, dass es ein wenig länger "frisch" aussieht. An sich tolle Designs aber die Haltbarkeit ist nicht zufriedenstellend.

29 grudnia 2018
Oceniono na 3 z 5

Habe 3 Bauchbänder bestellt und es sind…

Habe 3 Bauchbänder bestellt und es sind nur 2 angekommen - hätte mir gewünscht vor dem Versand über den ausverkauften Artikel informiert zu werden. Leider war auch nicht deutlich klar, in welchen Farben oder ob dieser Artikel komplett ausverkauft war, sodass ich nachfragen musste, wie, was, wo - das war ein wenig nervig, da die Antwort erst mehrere Tage später kam.
Nun die beiden Bänder, die jetzt seit einer Woche im Gebrauch sind haben eine gute Qualität, jedoch löst sich der Druck bereits nach einigen Tagen... ein wenig enttäuschend bei einem Mehrpreis von 5€ für Drucke

18 grudnia 2018

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung, Top Preis Leistungsverhältniss und schnelle Lieferung.
Gern wieder.

8 października 2018

Bauchband fürs Oktoberfest

Ich habe mir ein Bauchband bestellt!
- Die Qualität ist einfach super! Der Aufdruck ist sauber und fest.
- Der Versand ging super schnell per Post
- Die Verpackung bzw der Umschlag ist Mega schön! Danke für die super schnelle Lieferung!
Ich bin mir sicher das ich noch mehrere Bänder bestellen werde! Weiter so!

1 września 2018

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej