Dopo 40 gg. dall'ordine con data arrivo prevista per il 07 giugno, non ho ancora ricevuto nulla. Fatto più di 80 telefonate senza risposta; spedito diverse mail senza nessuna risposta. Pura truffa?... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Prodotti pagati in anticipo, ma non li ho ancora ricevuti (dopo quasi due mesi). Ho chiesto 4 volte (2 telefonate e 2 email) informazioni sullo status dell'ordine ma ho ricevuto solo una risposta tele... Zobacz więcej
Quest’anno per la Pasqua volevo ritrovare i sapori della mia infanzia e così ho scelto, non conoscendola, Battilani Sapori. Esperienza molto positiva: prodotti ottimi ed anche il rapporto qualità... Zobacz więcej
Conoscevo già la qualità di Battilani, la mia famiglia di Badia, ma vedere lo shop online è stata una piacevolissima sorpresa. I prodotti sono arrivati perfettamente conservati e in tempi rapidissimi... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Delikatesy mięsne
- również w kategorii:
- Delikatesy
- Sklep z wędlinami
- Sklep z winem
Napisane przez firmę
Prodotti tipici umbri, salumi ed affettati, porchetta, olio, vini, legumi che potrete trovare nei nostro negozi in Umbria e Toscana e online.
Dane kontaktowe
Via Roma, 11, 06061, Castiglione del Lago, Włochy
- +39 075 965 2438
- info@battilanisapori.com
- battilanisapori.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Prodotti non ancora assaggiati
Prodotti non ancora assaggiati
tranne il crostino di cinta , ottimo sulla bruschetta
Ottimo prodotto
Guanciale doc
Con simpatia, competenza e disponibilità sono stato assistito nella mia ricerca/acquisto di un guanciale di qualità che desideravo regalare.
Prodotto mediocre
Bottiglia di vino e barattolo di sugo…
Bottiglia di vino e barattolo di sugo arrivati rotti per colpa del corriere ma anche per come erano stati imballati. I sapori non mi convincono, speravo in qualcosa di artigianale e ho trovato prodotti dozzinali.
Che sapori!!!!
Vi conoscevo già e siete rimasti grandiosi. Quando taglio il capocollo mi commuovo.

Odpowiedź od Battilani Sapori
Qualità dei prodotti e professionalità…
Qualità dei prodotti e professionalità della gestione dei clienti

Odpowiedź od Battilani Sapori
Consegna perfetta e prodotti buoni e di…
Consegna perfetta e prodotti buoni e di qualità.
Avevo assaggiato qualche cosa la scorsa estate a castiglion del lago e ho poi ordinato online

Velocità e professionalità
Sono stata gentilmente contattata prima che spedissero l’ordine per avvisarmi di una leggera incongruenza tra le dimensioni dell’oggetto indicate sul sito e le dimensioni effettive e per chiedere se fossi comunque interessata all’articolo. La spedizione è stata poi rapidissima e l’oggetto rispecchia le aspettative. Esperienza più che positiva. Grazie

Odpowiedź od Battilani Sapori
Great shop in Tresimena !
Great shop in Tresimena. Family founded and family owned. Great local products and suberb wines.

Freundlich und zuvorkommend
Tolle Atmosphäre, super freundliche Bedienung, hervorragender Aperitivo
Ditta di grande professionalità e…
Ditta di grande professionalità e gentilezza, sia Raffaella che Nicola. Una ditta perfetta con oggetti eleganti e genuini !
Buon prodotto ma occhio al confezionamento di spedizione
Prodotto buono come sempre, questa volta messo semplicemente in un cartone per cui è arrivato scaldato dal sole, probabilmente dovuto al furgone di consegna. Si consiglia un involucro termico adeguato.