Colis jamais reçu bien que le facteur affirme oralement l avoir déposé. Envoi sans signature donc aucune protection pour l acheteur en cas de perte ou de vol. J ai paye 75€ pour rien. Basketuno au l... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Deuxième commande pour Noël et toujours enchanté ! Ensemble de basket au top qui permets à mon fils d'avoir une tenue de basket à son prénom. Je recommande! Si je devais faire une remarque négative c... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe die Trikots bestellt und 30 Minuten später um Stornierung der Bestellung gebeten. Ich hatte nämlich verderblich angenommen, Jordan Trikot bestellt zu haben. Eine Stornierung wurde verweigert... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Tenues de basket pour adultes et enfants.
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Produit de très bonne qualité, tout s'est bien déroulé, même quand il y a eu du retard sur la commande l'équipe a été réactive pour me répondre et me dire ce qu'il en était, merci à vous je reviendrai très certainement

Odpowiedź od BasketUNO FR 🇫🇷
Superbes tenues commandées pour ma fille.
2 exemplaires réversibles nickel et d'excellente qualité

Odpowiedź od BasketUNO FR 🇫🇷
Tenue correspondant à mes attentes. Juste que la taille 14 ans avec un 164 cm qui correspond de base à du 16 ans c’est trompeur quand on regarde que le 14 ans. Du coup, la tenue est un peu grande pour mon fils et du coup, il ne sait pas la mettre cette semaine. Il pourra la mettre l’année prochain.

Odpowiedź od BasketUNO FR 🇫🇷
Livraison rapide et article vraiment de bonne qualité

Odpowiedź od BasketUNO FR 🇫🇷
Commande arrivée au delà du délai prévu malgré avoir choisi des frais supplémentaires pour l avoir à temps.
A la réception haut de basket taché, étiquettes découpée donc aucune possibilité de savoir si la taille est correcte.
Retour demandé. Après acceptation, aucun remboursement effectué 2 mois après malgré de nombreux mails de relance et de justificatif de renvoie.

Odpowiedź od BasketUNO FR 🇫🇷
Très bon produit mon fils est ravi merci

Odpowiedź od BasketUNO FR 🇫🇷
Bonne expérience de manière globale. Produit conforme. Qualité correct.
En revanche il ne sert à rien de payer en plus l’envoie prioritaire car ça n’arrive pas du tout plus tôt.

Odpowiedź od BasketUNO FR 🇫🇷
Colis reçue à peine une semaine après la commande Je suis très satisfaite l'ensemble personnalisé recto verso et de bonne qualité...je recommande +++ En kdo petit sac très bien .j'ai pris des chaussettes ..parfait la garde également par contre le sac de sport fournis avec les chaussettes et en toile mais la qualité bof enfin pas grave je ravis de tout l'ensemble. N'hésitez pas je recommande +++

Odpowiedź od BasketUNO FR 🇫🇷
C’est ma deuxième commande.
Le première en avril 2023 s’est très bien déroulée. Les vêtements sont de qualité et la personnalisation est top. Le côté réversible est appréciable et très bien fait.
La seconde commande la personnalisation comporte une erreur.
Impossible de les joindre. Juste un mail qui ne répond pas.
C’était un cadeau pour un enfant venu tout droit du Liban, reparti dans son pays sans.
Je ne critique pas l’erreur. Ca peut arriver. Mais le manque de réponse à mes mails me pose problème.
Je n’ai pas de solution.

Odpowiedź od BasketUNO FR 🇫🇷
Livraison un peu longue mais très bon produit, donc ça compense.
Vous pouvez commander sans soucis,

Odpowiedź od BasketUNO FR 🇫🇷
Colis reçu plus de 10 jours après. Marchandise de moyenne qualité pour le prix qui lui ai de haute qualité. Marquage leger pour 20€ . Je ne recommanderais plus chez eux.

Odpowiedź od BasketUNO FR 🇫🇷
Parfait , correspond à mes attentes et celles de mon fils. Prix très correct

Odpowiedź od BasketUNO FR 🇫🇷
Toutes les tenues de basket pour mon fils son genial, avec son prénom et son numero. livraison tres rapide.
Un bonne qualité et prix.

Odpowiedź od BasketUNO FR 🇫🇷
Je suis très déçue. J ai acheté une tenue pour mon fils , ce n est en aucun cas de la marque , à la base " Jordan " ... on en est loin .
Aucune étiquette qui certifie la marque
70€ ....ça ne vaut rien du tt
Très déçue

Odpowiedź od BasketUNO FR 🇫🇷
Die Trikots wirken billig, insbesondere die Druckqualität ist sehr mangelhaft. Die Trikots sind im Vergleich zu Jordan in gleicher Größe viel zu weit. Sie können von den Kindern frühestens in zwei Jahren getragen werden

Odpowiedź od BasketUNO FR 🇫🇷
Arnaque site a fuir jamais livré
Je demande le remboursement et pas de réponse
Voleur ne pas commander vous ne reverrai pas votre argent
De mon côté je fais faire le nécessaire pour que ce site arrête de voler les fens