Nous sommes grandement satisfait de nôtre commande. Le Barnum est de belle qualité et la livraison est rapide. Nous reviendrons c 'est certain ! T-CAP 60 😊
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai commandé pour 400e un barnum de 6*3 Ils se sont trompés sur le coloris des bâches latérales. J'ai mis un mois pour recevoir finalement les bâches que j'avais commandées. Sauf que dans l'inter... Zobacz więcej
Tonnelle plus que convenable , finition propre et semble robuste. Première observation : je ne met pas 5 étoiles pour le trou observé dans le sac de rangement , autant dire qu'au vu du poid il va vite... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Livraison rapide et arrangeante, service client disponible et sympathique, barnum simple à installer (il vaut mieux être 4 à 6 personnes pour un barnum 6X3), de grande qualité (aussi bien la structur... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Nous sommes grandement satisfait de…
Nous sommes grandement satisfait de nôtre commande.
Le Barnum est de belle qualité et la livraison est rapide.
Nous reviendrons c 'est certain !
T-CAP 60 😊
Commande passée il y a 3 semaines et…
Commande passée il y a 3 semaines et toujours aucune nouvelle de ma commande. Ils ne sont pas joignables par téléphone et ne répondent pas aux mails. A fuir
Manque de professionnalisme
J'ai commandé pour 400e un barnum de 6*3
Ils se sont trompés sur le coloris des bâches latérales.
J'ai mis un mois pour recevoir finalement les bâches que j'avais commandées.
Sauf que dans l'intervalle j'avais un événement à assurer, j'ai dû louer un barnum en urgence.
Malgré mes demandes d'un geste commercial, ils ne répondent pas à mes mails.......ce n'est pas pro du tout, surtout pour le prix de mon achat.
service client
service avant vente, pendant la vente et suivi client impeccable !
Correspond parfaitement à la…
Correspond parfaitement à la description sur internet.
En cas de questions ou soucis ils ont été très réactif.

Odpowiedź od barnumRB
Achat barnum Je suis satisfait de la livraison et du…
Je suis satisfait de la livraison et du montage.bon rapport qualité prix.
Je le recommande à tous le monde

Bon produit !
Bon produit, robuste et pratique.
Je regrette toutefois que la hauteur de passage ne puisse pas dépasser les 2.20m.

Odpowiedź od barnumRB
Barnum acheter en Avril 2024 et le toit…
Barnum acheter en Avril 2024 et le toit est déjà déchirer.
Pas de garantie assurer.
C’est un site a fuir expressément vraiment très déçu.
Il réponde a vos mails après les avoir relancer plusieurs fois et vous laisse dans l’impasse sans regret.
Vraiment très déçu.
Après réponse de leur part apparemment on ne sait pas utiliser leur barnum ( j'en avais un qui à durée plus de vingt ans dommage il ne se fabrique plus. )
À croire que l'on est des idiots et que l'on ne sait pas plier un barnum. De plus il me dise que la garantie ne marche pas pour une dechirure de plus de 30cm vraiment bizarre.
Pour info la mienne fait a peine 20cm.
Toutes les excuses sont bonnes pour éviter de faire marcher la garantie.
Je le redit une fois de plus c'est vraiment un site a fuir.

Odpowiedź od barnumRB
Qualité exceptionnelle pour un prix…
Qualité exceptionnelle pour un prix abordable.
Livraison très rapide et SAV réactif.
Au top. Rien à dire c'est parfait À tous niveaux !

Odpowiedź od barnumRB
Commande et livraison au top
J'ai passé une grosse commande de barnums pliant 3m X 3m aluminium hexagonal 45mm chez Ray bot. Je suis très satisfait du matériel. Commande et livraison au top. Services de qualité, rapide et réactif.

Transaction
Transaction , délai de livraison , matériel parfait , par contre très peu de suivi de livraison fournis par le prestataire , colis un peu abimés mais matériel en très bon état , rien à dire (y)

Odpowiedź od barnumRB
Bonne surprise en terme de qualité
Bonne qualité( toile solide, bandes Velcro utiles)
Donnez juste plus d’infos sur la livraison pour que l’on ne s’inquiète pas pour rien.

Barnum inutilisable
Après déjà 3 passages du livreur
dûs a des colis perdus et abîmés , je suis toujours dans l’attente du remplacement d’un pied et de la housse (pulvérisés).
Bilan : le barnum ne peut être monté et j’en ai besoin pour le 28 mars.
Il me semble que commandé en février, je m’y étais largement pris en avance.
Pouvez vous faire le nécessaire?
Antoine Rossi

Odpowiedź od barnumRB
2 étoiles tout concernant la prestation…
2 étoiles tout concernant la prestation , je m’explique j’ai appelé pour les conditions de vente et d’envoi au téléphone on m’a précisé que c’était entre 3 et 5 jours ouvrés pour l’envoi si je payais par carte bancaire et si j’envoyais le jour de l’achat le modèle à imprimer pour le team ce que j’ai fait , j’avais du barnum pour le 10 mars ce que j’ai précisé, au bilan 3 semaines pour l’envoi pas de barnum pour l’entraînement le 10 et en plus sous la pluie et pas de suivie pour l’envoi !!!.
La qualité est je pense au rdv par contre a revoir pour les prestations annexes.

Odpowiedź od barnumRB
Barnum de qualité expédition rapide…
Barnum de qualité expédition rapide rien adiré juste parfait
Qualité pitoyable
Produit non conforme à la description sur le site, je m'explique:
Je l'ai commandé pour protéger mon véhicule lors des sorties circuit, Sensé resister à l'eau et aux intempéries et à la première pluie ma voiture trompée ( on m'explique que c'est la condensation et qu'il faut aérer de temps en temps alors que la voiture sort et entre environ 5 fois par jours et le barnum n'est fermé que la nuit et bizarrement cela n'arrive que quand il pleut.
Le barnum a été fixé et lesté cependant au premier vent un seul des 6 pieds cassé ainsi qu'un seul des 4 renfort ce qui montre une faiblesse ou un defaut à ces deux endroits car les reste n'a pas bougé, je prouve tout cela par des photos ( à cela on me répond qu'il ne faut pas l'utiliser en cas d'intempéries donc quel est l'intérêt, on me dit également que cela a dû être un vent violent ce qui n'est pas le cas d'autant plus que cela aurait abîmé l'ensemble du barnum ce qui n'est encore une fois pas le cas ) les barnums voisins, probablement de meilleure qualité, n'ont pas bougé.
Je demande un remboursement on me dit que tout est de ma faute donc que je n'aurais rien. On me propose des pièces de rechange pour une valeur d'environ 70 € mais à mes frais ce que je trouve insultant quand j'ai déjà payé 414 € pour une si mauvaise qualité.
À fuir de toute urgence ne faites pas la même erreur que moi et préférez la concurrence tel que GT2i

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.