Bardealer.de - Ihr Spirituosen Online Shop Recenzje 587

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Aufgrund eines technischen Übermittlungsfehler kam es zu einem kleinen Stau im Bestellvorgang. Ab der telefonischen Nachfrage lief alles super schnell, zuvorkommend, unkompliziert - und ausnehmend fr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Gute Ware, schnelle Lieferung, Preis/Leistung haben gestimmt. ergo rundherum zufrieden. Wenn jetzt noch die Versandkosten im Verhältnis zum Bestellwert gesenkt werden würden, wäre es noch besser.

Oceniono na 5 z 5

Ich habe jetzt zum wiederholten male Spirituosen bei Bardealer eingekauft. Nachdem die Ware über die Funktion Sofortüberweisung bezahlt wurde, dauert es max. 48 Std. bis die Ware gut und sicher verp... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Lieferung meiner Bestellung kam sehr schnell und sehr gut verpackt an. Ausschlaggebend für meine Bestellung war, dass ich ab einem bestimmten Kaufpreis keine Versandkosten zahlen musste

Informacje dotyczące firmy

1. Sklepy monopolowe

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Spirituosen online zu kaufen, wird bei Bardealer zum Vergnügen: Whisky, Rum, Prinz Schnaps und Co. in einem der größten Shops in Deutschland!

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

1A Shop

Riesige Auswahl, gute Preise und schnelle Lieferung. Stets Feedback bzgl. des Bearbeitungsstands der Bestellung. 100% Kundenzufriedenheit.

15 stycznia 2026
Opinia niezależna
Oceniono na 1 z 5

Negativ

Drei von Vier gekaufte Flasche sind falsch (nicht die gleiche so wie auf die Fotos in Internet Seite) geliefert.
Gibt es bessere Online Verkäufer in Deutschland. MfG Jarek

30 stycznia 2022
Opinia niezależna
Logo Bardealer.de - Ihr Spirituosen Online Shop

Odpowiedź od Bardealer.de - Ihr Spirituosen Online Shop

Hallo,
uns tut es leid, dass Sie mit der gelieferten Ware nicht zufrieden sind, aber wie wir Ihnen bereits auch schon per Email mitgeteilt hatten, können Sie uns, die Ihrer Meinung nach falschen Flaschen ja auch gerne zurück senden.

Leider weichen bei den bestellten Absolut Vodka Flaschen die Fotos der 3 Flasche etwas von den gelieferten Flaschen ab (auf was wir aber auch unter jedem Produktfoto hinweisen!), da aber sowohl der Barcode der Flasche, als auch der Inhalt der bestellten Flasche absolut der bestellten und beworbenen Ware entspricht, verstehen wir Ihre Bewertung hier nicht, auch nicht, dass Sie nicht auf unseren Vorschlag zur Rücksendung eingegangen sind!?
Bei einem Sortiment von über 3.500 Produkten ist es nicht immer leicht, ALLE Produktbilder tagesaktuell auf dem neuesten Stand zu halten, da gleiche Artikel meistens ohne vorherige Ankündigung einfach in teilweise stark geänderten Verpackungen geliefert werden. Sollte es Ihnen explizit um eine spezielle Verpackung gehen, dann kontaktieren Sie doch bitte VOR Bestellung den Kundenservice, der gerne für Sie nachschaut: das spart Zeit, Geld, Frust und schont die Umwelt.
Solche Bewertungen, wie die von Ihnen sind für uns absolut unverständlich.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej