2,9

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 4 z 5

La mia esperienza tutto sommato è…

La mia esperienza tutto sommato è positiva, acquistate due gomme e due camere d'aria con sigillante per fatbike 20x4
Imballo bene fatto molto bene , tutto conforme alla descrizione
Merce arrivata nei tempi previsti e apparte un piccolo disguido e dopo varie telefonate tutto risolto dalle ragazze di Barbieri che gentilissime e e disponibili hanno risolto il problemino. Consigliatissimo

10 kwietnia 2026

Male

Nulla da eccepire sui prodotti ma se si presenta un problema sono assenti non rispondono alle e-mail chiesto un reso ma non mi hanno risposto

3 marca 2026

Scarsa comunicazione

Scarsa comunicazione. Ordinato 4 prodotti. Sul sito non aggiornano lo stato dell'ordine, si fermano a pagamento accettato e poi tutto al buio. Ordinato 2 gonfia e ripara da 100 ml e me ne sono arrivati 2 da 50 ml. Ho inviato mail sia a info che a resi ma nessuna risposta

19 stycznia 2026

Detergente bici non schiumoso

Acquistato un detergente bici non schiumoso,questa la descrizione sembra un prodotto lavavetri,inutile!!
Ho scritto per far presente il problema non hanno mai risposto fregandosene altamente.
Azienda seria anzi serissima direi!!

22 maja 2025
Oceniono na 3 z 5

Nastro per cerchi tubles di colore giallo non buono.

L’ultimo acquisto di un nastro per rendere tubless i cerchi della mountain-bike, purtroppo non è stato soddisfacente. Il nastro ha una adesivo non capace di aggrapparsi bene e completamente al cerchio e nonostante abbia usato il phon per renderlo più malleabile, il lavoro non è venuto bene.

21 października 2025

Chiavi dinamometrica

Prodotto scadente dopo una settimana era già pieno di ruggine … ho pagato più di 80€ mai più , state attenti con questi prodotti secondo me sono cinesi fatti passare come Made in italy da denunciare raga

18 października 2024
Oceniono na 5 z 5

Azienda seria, prodotti eccellenti.

Ho acquistato diversi articoli, dalle camere d'aria in TPU (con un incremento notevole della scorrevolezza e della reattività della mia Specialized Roubaix) ai prodotti per la pulizia e manutenzione (rapporto qualità/prezzo imbattibile).
L'assistenza al cliente è impeccabile: la famiglia Barbieri dimostra la massima serietà.
Complimenti davvero!

22 października 2024
Oceniono na 5 z 5

Delivery to abroad works fine …

The ordered items were delivered to my home in 5 days. That is quite normal delivery time between countries in EU.

Everything was in the box and they even added a rear light for good measure.

The tyres and tpu tubes are going to be good as I have used them before. Time will tell if the patches and sealant for tpu tubes are good or not as I have no experience with those.

18 października 2024

ESPERIENZA POSITIVA

ESPERIENZA POSITIVA, MOLTO VELOCI NELLA SPEDIZIONE, GRAZIE PER IL BEL REGALO,
SICURAMENTE ACQUISTERO' ANCORA.
GRAZIE

3 października 2024

Ottima esperienza!

Il pacco è arrivato il giorno successivo al mio ordine, velocissimi!
Prodotti di qualità a prezzi competitivi, mi è anche stato recapitato un piccolo omaggio.

23 sierpnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Una certezza per il ciclista

Ho acquistato da loro diversi prodotti; dalle camere d'aria alle creme sportive. Spedizione velocissima, servizio clienti super attento al cliente e prodotti di ottima qualità e made in Italy.
Consigliato!

15 grudnia 2023

Più veloci di Amazon! Molto sorpreso 👏🏽

Primo acquisto (con sconto del 10%) su questo sito che conoscevo solo sui social. Prima dell'acquisto ho inviato alcune mail informative e le risposte sono state molto veloci e chiare. Ho effettuato l'ordine il 4 dicembre a metà mattina e nella stessa giornata è stato evaso e spedito. Il giorno dopo, il 5 dicembre l'ho anche già ricevuto perfettamente imballato e completo di quanto ordinato. Sono rimasto sbalordito! Complimenti.

5 grudnia 2023

Prodotto corrosivo

Circa due mesi fa sulle alture dell'Etna in seguito a foratura della mia bici MTB S.Work ho utilizzato il gonfia e ripara in bomboletta 125 ml della Barbieri pnk. Sicuramente non avrò avvitato bene il connettore ed è fuoriuscita della schiuma che ha sporcato la forcella ed il cerchio della ruota anteriore. Appena lavata la bici il giorno dopo, mi sono accorto che la la schiuma aveva causato delle corrosioni indelebili sia agli adesivi che alla verniciatura. Ho contestato il danno subito alla Barbieri pnk la quale mi ha risposto che la bici andava lavata all'istante, cosa impossibile nelle condizioni ambientali in cui mi trovavo ed oltretutto questo non è riportato sull'etichetta della bomboletta e che potevono risarcirmi solo con un buono di €.20, offerta che ho chiaramente rifiutato.

11 kwietnia 2022

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej