Barbera calze Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza! Le calze sono di qualità eccellente e il ricamo con le iniziali aggiunge un tocco di personalizzazione davvero elegante. Molto apprezzata anche la confezione: il box e il sacchetto... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Belle peccato io abbia sbagliato a cliccare ed ho ordinato una cosa sbagliata ma colpa mia , le calze sono ottime poi mi fa piacere ordinarle da una azienda Messinese visto che io sono una Messinese c... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Spedizione impeccabile e personalizzazione perfetta! Servizio clienti fantastico: l'azienda mi ha tenuto costantemente aggiornato sullo stato della spedizione, e il pacco è arrivato esattamente n... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

​"Esperienza d'acquisto impeccabile! ​Ho acquistato durante il Black Friday delle calze in filo di Scozia e ho richiesto la personalizzazione. Sono rimasta colpita dall'ottima qualità del tessuto e... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent obuwia
  2. Hurtownia odzieży i tkanin
  3. Sklep odzieżowy

Napisane przez firmę

Barbera Calze è un brand italiano specializzato nella produzione di calze uomo di alta qualità, realizzate con materiali selezionati e lavorazioni curate nei minimi dettagli. Da sempre crediamo che l’eleganza parta dai particolari: per questo ogni nostra collezione unisce comfort, stile e artigianalità Made in Italy. Utilizziamo cotone anallergico e filati di qualità per garantire vestibilità, resistenza e una sensazione piacevole durante tutta la giornata. Oltre ai modelli classici e in caldo cotone, proponiamo calze personalizzabili con iniziali ricamate e cofanetti regalo raffinati, pensati per chi desidera un dono elegante, originale e curato. La personalizzazione rappresenta uno dei nostri punti di forza: ogni dettaglio viene realizzato con attenzione, per offrire un prodotto unico. Vendiamo online in tutta Italia attraverso il nostro shop ufficiale, offrendo un’esperienza d’acquisto semplice, sicura e trasparente. La soddisfazione del cliente è per noi una priorità: cura del servizio, spedizioni affidabili e assistenza puntuale sono parte integrante del nostro lavoro quotidiano. Barbera Calze significa qualità, tradizione e attenzione ai dettagli, con uno stile che dura nel tempo.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 187

Napisz recenzję

Calze di ottima qualità

Calze di ottima qualità, personalizzabili! Spedizione e consegna rapidissime…le ho scelte come regalo personalizzato..splendide!

Oceniono na 5 z 5

Calze molto eleganti e di ottima…

Calze molto eleganti e di ottima qualità. La personalizzazione così precisa, da quel tocco in più che non guasta! Anche per la scelta delle iniziali sul lato esterno della caviglia. Consiglio vivamente, anche per i tempi di consegna.

Regali

Ho acquistato due cofanetti regalo per calze da uomo. La consegna è stata molto rapida ed il prodotto davvero bello. Purtroppo le scatole regalo erano parzialmente rovinate,ma le calze stupende!

Prodotti bellissimi

Prodotti bellissimi, rapidissimi. Saranno un regalo per tutti gli uomini di casa e sicuramente farò un figurone. Complimenti ancora.

5 grudnia 2025

Oceniono na 5 z 5

Regali di Natale riuscitissimi grazie a questo negozio

Ho acquistato due paia di calzini personalizzati con le iniziali come regalo di Natale per due amici e sono rimasta davvero entusiasta! Il pacco è partito dalla Sicilia di venerdì ed è arrivato in Lombardia già il lunedì: un servizio di spedizione super rapido.

Il personale è stato stra-gentile e disponibile in ogni fase dell’ordine, e la qualità dei calzini è semplicemente impeccabile: materiali ottimi, personalizzazione curata e risultato finale perfetto.

Sono talmente soddisfatta che ho già consigliato il negozio a tutti in ufficio e sicuramente effettuerò altri ordini in futuro. Consigliatissimo!

3 grudnia 2025

Odpowiedź od Barbera calze

Buongiorno Luana, grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Perfetti

Veloci, puntuali e prodotto di ottima qualità. Consigliati.

Grazie tante!

​"Esperienza d'acquisto impeccabile!

​"Esperienza d'acquisto impeccabile!
​Ho acquistato durante il Black Friday delle calze in filo di Scozia e ho richiesto la personalizzazione. Sono rimasta colpita dall'ottima qualità del tessuto e dalla cura dei dettagli: i monogrammi sono molto raffinati, perfetti sia per il font scelto che per i colori senza contare la celerità della spedizione.
​Un ringraziamento speciale al Signor Barbera per la sua infinita generosità e comprensione (e lui sa a cosa mi riferisco! 😊), e un grazie sincero anche al membro dello staff che mi ha gentilmente risposto al telefono.

Odpowiedź od Barbera calze

Buonasera Stefania, grazie mille!

Professionalità e gentilezza

Una qualità e una gentilezza uniche. Ringrazio vivamente questo shop per la professionalità e l'assistenza verso il cliente.

Buonasera, grazie mille!

Calzini eleganti

I calzini sono belli e corrispondono alla presentazione. Consegna rapida, peccato che la scatola del tris fosse danneggiata.

1 grudnia 2025

Seri

Seri, perfetti, veloci, calzini bellissimi, comprerò sicuramente ancora, grazie

Oceniono na 5 z 5

Cortesia e qualità dei prodotti

Ho apprezzato la cortesia e professionalità che hanno dimostrato le persone che mi hanno risposto al centralino nel supportarmi per un problema con la consegna di quanto avevo ordinato.

Inoltre la qualità degli articoli, da me richiesti, è molto buona .

Molto soddisfatta.

3 grudnia 2025

Davveri belli

Davveri belli. Arrivati subito e le iniziali molto carine

1 grudnia 2025

Oceniono na 5 z 5

Complici x un regalo di Natale speciale ed unico

È stata una piacevole sorpresa la scoperta di questa azienda che mi ha permesso di fare un regalo speciale,personalizzato ,ricamato non stampato ,non con le solite iniziali ma con una parola ,che rende ancora più unico il regalo da me scelto… il pacchetto con tre calze di ottima qualità che ho scelto ,in una scatola elegante e x nulla banale, e’ stata la ciliegina sulla torta..consigliatissimo

Odpowiedź od Barbera calze

Buonasera Emanuela, grazie tante!

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej