Ottima esperienza! Le calze sono di qualità eccellente e il ricamo con le iniziali aggiunge un tocco di personalizzazione davvero elegante. Molto apprezzata anche la confezione: il box e il sacchetto... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Belle peccato io abbia sbagliato a cliccare ed ho ordinato una cosa sbagliata ma colpa mia , le calze sono ottime poi mi fa piacere ordinarle da una azienda Messinese visto che io sono una Messinese c... Zobacz więcej
Spedizione impeccabile e personalizzazione perfetta! Servizio clienti fantastico: l'azienda mi ha tenuto costantemente aggiornato sullo stato della spedizione, e il pacco è arrivato esattamente n... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
"Esperienza d'acquisto impeccabile! Ho acquistato durante il Black Friday delle calze in filo di Scozia e ho richiesto la personalizzazione. Sono rimasta colpita dall'ottima qualità del tessuto e... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Barbera Calze è un brand italiano specializzato nella produzione di calze uomo di alta qualità, realizzate con materiali selezionati e lavorazioni curate nei minimi dettagli. Da sempre crediamo che l’eleganza parta dai particolari: per questo ogni nostra collezione unisce comfort, stile e artigianalità Made in Italy. Utilizziamo cotone anallergico e filati di qualità per garantire vestibilità, resistenza e una sensazione piacevole durante tutta la giornata. Oltre ai modelli classici e in caldo cotone, proponiamo calze personalizzabili con iniziali ricamate e cofanetti regalo raffinati, pensati per chi desidera un dono elegante, originale e curato. La personalizzazione rappresenta uno dei nostri punti di forza: ogni dettaglio viene realizzato con attenzione, per offrire un prodotto unico. Vendiamo online in tutta Italia attraverso il nostro shop ufficiale, offrendo un’esperienza d’acquisto semplice, sicura e trasparente. La soddisfazione del cliente è per noi una priorità: cura del servizio, spedizioni affidabili e assistenza puntuale sono parte integrante del nostro lavoro quotidiano. Barbera Calze significa qualità, tradizione e attenzione ai dettagli, con uno stile che dura nel tempo.
Via Comunale 62 Catarratti, 98149, Messina, Włochy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Calzini molto belli, ben curati. Ditta seria. Peccato per la consegna. Le poste sono un disastro. Non solo mi sono arrivati in ritardo, ma sono dovuta anche andare a ritirarli. Comunque tutto bene.

Odpowiedź od Barbera calze
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Originali le iniziali sul calzino sinistro. Tempi di consegna ampiamente rispettati.

Odpowiedź od Barbera calze
Spedizione in tempi previsti, prodotti di qualità.

Odpowiedź od Barbera calze
Ottimo rapporto qualità prezzo gradevoli fantasie ma per me è fondamentale che siano prodotte in Italia quando posso non compro prodotti cinesi per principio. W le nostre maestranze.

Odpowiedź od Barbera calze
Ottimo prodotto, molto cortesi e spedizione veloce. Assolutamente consigliati

Odpowiedź od Barbera calze
Calzini di qualità molto buona , consegna rapidissima e se posso dare un consiglio un po di risparmio sulla consegna sarebbe top

Odpowiedź od Barbera calze
Qualità dei materiali e ricamo perfetti!
Spedizione veloce e con servizio di tracciabilità super efficiente.
Azienda seria e davvero molto competente nel settore per qualità/prezzo.
Ho fatto 2 acquisti distinti e sono rimasta molto contenta.
Ve lo consiglio !

Odpowiedź od Barbera calze
Non è la prima volta che acquisto le calze e come sempre quando le regalo ricevo i complimenti.

Odpowiedź od Barbera calze
la qualità del cotone delle calze e la precisione nella velocitàconsegna. Particolare le iniziali sulla calza la rendono molto chic. Complimenti.Sicuramente da consigliare

Odpowiedź od Barbera calze
Ottima esperienza. Puntuali, affidabili, bel prodotto.

Odpowiedź od Barbera calze
non è la prima volta che acquisto ed ogni volta resto soddisfatta della consegna e dell'originalità del prodotto. Sono idee regalo raffinate simpatiche e alla portata di tutti.

Tutto perfetto !!!
Azienda molto seria e professionale ,calze bellissime e consegna velocissima nonostante il periodo festivo!!!
Grazie mille!

Odpowiedź od Barbera calze
Calzini bellissimi ottima qualità spedizione puntualissima grazie

Odpowiedź od Barbera calze
Qualità dei prodotti ottima, customer care puntuale, efficace ed attento; consegna super rapida. Pienamente soddisfatta del servizio sotto ogni punto di vista
Dopo che il primo paio di calze non mi è stato recapitato, la ditta è stata molto disponibile nello spedirmi un secondo paio di calze a loro spese.
Consiglio vivamente di acquistare da loro poichè il prodotto è molto valido.

Odpowiedź od Barbera calze
Calze davvero belle, di qualità. Il vero Made in Italy. Confezionati benissimo, con cura, in una bustina con il logo della ditta. Consegna veloce. Soddisfatta.

Odpowiedź od Barbera calze
Calze di qualità, spedizioni ultrarapide, rapporto qualità prezzo imbattibile. Acquisto (o ricevo in regalo) Calze Barbera da alcuni anni e sono sempre rimasto estremamente soddisfatto, anche della loro durata. Perfino il packaging è estremamente curato.

Odpowiedź od Barbera calze
Calze di ottima qualità e dal design particolare. Consegna veloce e confezionamento elegante