Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Willkommen zu BannedPyro! Über uns: BannedPyro ist Ihr verlässlicher Partner für hochwertige Pyrotechnik. Wir sind spezialisiert auf die Entwicklung und den Vertrieb von innovativen Feuerwerkskörpern und pyrotechnischen Spezialeffekten für unterschiedlichste Anlässe. Unsere Mission: Unser Ziel ist es, Menschen zu begeistern und unvergessliche Momente zu schaffen. Mit unserer Leidenschaft für Pyrotechnik setzen wir neue Maßstäbe in der Branche und sorgen für spektakuläre Feuerwerksshows, die jeden Anlass zu einem Highlight machen. Produkte und Dienstleistungen: 1. Feuerwerkskörper: Wir bieten ein breites Sortiment an Feuerwerkskörpern, von klassischen Raketen und Batterien bis hin zu beeindruckenden Verbundfeuerwerken. 2. Spezialeffekte: Ob Bühnen- und Indoor-Pyrotechnik, Flammeneffekte oder Konfettikanonen – unsere Spezialeffekte sorgen für besondere Akzente bei Veranstaltungen. 3. Individuelle Feuerwerksshows: Unser Team aus erfahrenen Pyrotechnikern erstellt maßgeschneiderte Feuerwerksshows, die perfekt auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse abgestimmt sind. Sicherheit und Qualität: Bei BannedPyro steht Sicherheit an erster Stelle. Unsere Produkte entsprechen den höchsten Sicherheitsstandards und werden regelmäßig geprüft. Zudem legen wir großen Wert auf die Qualität unserer Materialien und die sorgfältige Planung jeder Pyrotechnik-Show. Unser Team: Unser Team besteht aus leidenschaftlichen und erfahrenen Pyrotechnikern, die ihr Handwerk verstehen. Wir arbeiten eng mit unseren Kunden zusammen, um sicherzustellen, dass jede Show ein voller Erfolg wird. Kontakt: Interessiert an unseren Produkten oder Dienstleistungen? Kontaktieren Sie uns und lassen Sie uns gemeinsam Ihre Veranstaltung unvergesslich machen! - Website: www.bannedpyro.de - E-Mail: info@bannedpyro.de - Telefon: +49 178 9205385 Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit. Lassen Sie uns gemeinsam den Himmel erleuchten!
Dane kontaktowe
BETRUG ich hatte gedacht nach dem…
BETRUG ich hatte gedacht nach dem ganzen schlechten Bewertungen hier gibt’s und den mal eine Chance wurde komplett abgezogen um 104€ bestellt dort niemals!
Betrüger Webseite
100% SCAM DOT BUY
Betrügerseite!!...hab bestellt
Betrügerseite!!...hab bestellt, bezahlt und nichts geliefert bekommen.
Es geht um eine dumme Frau
Es geht um eine dumme Frau, die versucht, Geld zu verdienen, indem sie Menschen anlügt. Sie hat mich nach der ersten Frage blockiert, weil ich gefragt habe, warum sie nicht weiß, mit welchem Kurier das Paket ankommt , und gab 2 Kurierunternehmen an, wenn alles echt sei, sagte Klar nur ein Unternehmen, nicht zwei Und am Ende verfluchte er mich, ohne etwas zu ihr zu sagen, sei vorsichtig, denn sie ist eine Hure von Frauen
Leggendo le recensioni sito da evitare…
Leggendo le recensioni sito da evitare assolutamente.
Achtung absoluter Scam...
Achtung absoluter Scam...für über 100€ gekauft und nie geliefert und nie auf eine Email geantwortet.
Scammed me 20€
Schon bei den Preisen sollte jeder…
Schon bei den Preisen sollte jeder Normal denkende Mensch stutzig werden. Alles billiger als bei den Shops die tatsächlich auch liefern. Finger weg, sonst Kohle Ade, ganz einfach .....
Scamm hab da vor 2 Monaten bestellt hab…
Scamm hab da vor 2 Monaten bestellt hab auch mit denen geschrieben und die sagen immer nur es kommt bald an
Sehr Gut alle Angekommen
Sehr Gut ich habe alle bekommen habe soga eine gehschenk bekomme sehr gute warre.
hab nix bestellt aber die wörter der…
hab nix bestellt aber die wörter der anderen müssen ja stimmen
Es is scam 70€ im Müll bestellt nicht.
Es is scam 70€ im Müll bestellt nicht.
perfect site
Definitiv Scam !
Betrügerische Seite die den Leuten nur das Geld aus der Tasche zieht.habe dort bestellt und wie andere hier schon erwähnten bekommt man keine Ware aber soll als zahlen ! Finger weg von dieser Betrügerseite.
Absoluter Betrug
Absoluter Betrug, bitte lasst die Finger davon. Die haben mich um über 100 Euro bestohlen ohne das man etwas machen kann. Sobald mal sich bei denen beschwert blockieren die einen
⚠️🔴Seit zwei Wochen keine Antwort🔴⚠️ obwohl ich schon das Geld überwiesen habe und schon mit ihm geschrieben habe und eigentlich ein Paket zugeschickt bekommen sollte Mit einem scream 100 ):
🔴Seit zwei Wochen keine Antwort🔴mehr nicht mal auf Instagram nicht mal auf E-Mail nicht mehr bei der Webseite auf Kontakt also komplett gar nicht ich sollte eigentlich ein Paket bekommen mit einem scream 100g🙏🏼 ich habe das Geld auch überwiesen ich habe auch mit ihm geschrieben aber dann wurde er auf Instagram gesperrt seitdem leider keine Antwort ich bin echt sehr enttäuscht ich würde sonst eine sehr gute Bewertung schreiben und den Shop echt unterstützen aber so bin ich echt leider sehr enttäuscht );🙏🏼 und ich sollte zwei Wochen warten mittlerweile sind schon vier Wochen vergangen bin echt traurig und enttäuscht 🙁 ich würde den Shop so gerne unterstützen!!!⚠️
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.