BANK-now AG Recenzje 89

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

2,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Ganz schlimm. Man erhält dauernd personalisierte Werbepost obwohl man Kunde ist und kann es nur mit grossem Aufwand abbestellen. Und Zusatzkredite werden abgelehnt. Wieso sende die das einem denn üb... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

sehr unfreundliche und arrogante leute bis zum abschluss des kredits sehr freundlich sobald kredit gegeben wurde nur noch schlecht behandelt und wegen jedem kleinen ding hohe gebühren 2 mal war bei... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Diese Bank arbeitet mit so komischen Kreditformeln das man auch mit einem hohen Gehalt gar kein Kredit bekommt. Absolut unter der Gürtellinie. Sie sollten sich lieber mit etwas anderem beschäftigen... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Bank
  2. Pozabankowe usługi finansowe

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Beantragen Sie Ihren Privatkredit oder Ihr Leasing und profitieren Sie von günstigen Zinssätzen und attraktiven Konditionen mit BANK-now.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Unkompliziert und kompetent

Ich kann die ganzen negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Ich hatte die letzten fast 10 Jahre ausschliesslich kompetente, zuvorkommende Beraterinnen und Berater und es wurden immer Lösungen zusammen gefunden - völlig unkompliziert. Das letzte Gespräch wo es um Ablösung ging war wirklich absolut top, eigentlich fast schon als Highlight zu sehen (einen speziell herzlichen Dank an der Stelle an Herr R. Mensonides, Bank-Now Luzern - sie sind echt spitzenklasse!)

30 marca 2026
Oceniono na 2 z 5

Ganz schlimm

Ganz schlimm. Man erhält dauernd personalisierte Werbepost obwohl man Kunde ist und kann es nur mit grossem Aufwand abbestellen. Und Zusatzkredite werden abgelehnt. Wieso sende die das einem denn überhaupt ?
Der Telefonsupport ist schwer von Begriff und man muss alles dreimal wiederholen.

10 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Während meines gesamten Kreditprozesses…

Während meines gesamten Kreditprozesses möchte ich mich herzlich für Ihr Interesse, Ihr Verständnis und Ihre Professionalität bedanken. Sie haben all meine Fragen geduldig beantwortet und die Abläufe schnell abgeschlossen. Dank Ihnen verlief der gesamte Prozess für mich sehr einfach und stressfrei. Für Ihren zuverlässigen und lösungsorientierten Service bin ich Ihnen sehr dankbar. Ich kann Sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen(Murat Koç).

2 lutego 2026
Oceniono na 4 z 5

Je tenais à remercier mme Gwendoline…

Je tenais à remercier mme Gwendoline SALQUIN pour son professionnalisme, sa réactivité et sa gentillesse et ses explications claires pour mon dossiers et qui m'a permis d'avancer vraiment dans mon projets. Je la remercie mille fois
Cordialement,
Godefroy D. DOUGLAS

2 lutego 2026

Disgraceful

This company is an absolute disgrace.
My partner has just woken up from a coma after a heart attack and is not able to pay any bills right now. To make matters worse, I’m certain that the bills have already been paid.
I have sent them messages on their website which they have chosen to ignore. They don’t pick up the phone. They don’t even have an email address to make sure they can’t be reached.
They just continue to send more fines and threatening letters.
Avoid at all cost!

19 listopada 2025

De belles pourritures

De belles pourritures, difficultés à avoir les infos par téléphone, opacité des contrats. J'ai conclu un contrat de leasing sur un véhicule à 65'000 CHF avec 10'000 CHF d'apport. On m'explique près de 3 ans après que mon intérêt est calculé sur le montant initiale de 65'000 CHF et non pas 55'000 CHF, que les 10'000 CHF que j'ai posé ne serve qu'à "alléger" mes mensualités.

St-Pierre n'ouvrira pas le portail doré à ces enflures.

1 listopada 2025

Kreditablösung

Ich habe den Restkredit meiner Partnerin abgelöst (einen hohen 5-stelligen Betrag). Somit hatte das Unternehmen den Kredit ein paar Jahre früher zurück erhalten. Leider! hatte dies kaum Einfluss auf die Schuldzinsen, obwohl sie unter Pt. 3 im Darlehensvertrag schreiben, dass "Anspruch auf Erlass der Zinsen und einer angemessenen Ermässigung besteht". Angemessen wohl nur im Sinne von Bank-now. Für mich eine absolute Sauerei, wie wenig hier angerechnet wurde. Als ich mich um die Rechnung für diesen restlichen Kredit bemühte, wurde mir die Rechung mit einer sehr kurzen Frist ( ca. 7 Tage) gesandt. Da in dieser Frist auch noch ein WE war, hatten sie das Geld ein paar Tage später erhalten. Da bekamen wir schon eine Verzugsgebühr von ein paar hundert Franken zugesandt! Wir konnten diese Unverschämtheit dann mit einer Mitarbeiterin telefonisch besprechen und sie nahm diese Gebühr zurück... immerhin. Meine Partnerin hatte die Raten nicht immer pünktlich gezahlt, manchmal gab es einen Verzug von max. eine Woche. Als wir dann die Schlussabrechnung erhielten, sahen wir die Einträge der Verzugszinsen. Innerhalb von 18 Monaten stieg der Verzugszins von Fr. 0.50 auf Fr. 75.- pro Ereignis. Da kann sich jeder selbst einen Reim darauf machen. Beim mir jedenfalls wurde bei jeder dieser Erkenntnisse der Puls massiv in die Höhe getrieben. Unglaublich, was das für Abzocker sind.

30 listopada 2024

Werbung tiefe Zinsen, Realität hohe Zinsen

Diese Bank wirbt dauernd mit tiefen Zinsen. Für Eigenheimbesitzer ab 4.9% . Wir, grosses Haus, grosses Einkommen, keine Schulden, bekamen einen Zins von 7.9%. Auf meine Frage, wer denn diese 4.9% bekommen würde, keine Antwort. Das könne man nicht so genau sagen, da das System die Berechnung mache. Gut gibt es Systeme, denen man den produzierten Mist anhängen kann. Bank now ist unehrlich, ein ab 4.9% Zins den nie Jemand bekommet. Finger weg.

23 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Pure Enttäuschung und Unprofessionalität!

Meine Erfahrung mit Bank-now war leider sehr enttäuschend. Die Kreditanfrage dauerte über einen Monat, da immer wieder einzelne Dokumente nachgefordert wurden, anstatt alles auf einmal zu klären.

Zwischendurch wurde mein Dossier wegen Krankheit an eine andere Person übergeben, was den Ablauf zusätzlich verzögert hat. Während des gesamten Prozesses wurde mir mehrmals zugesichert, dass der Kredit angenommen wird.

Nach wochenlangem Warten erhielt ich schliesslich die Nachricht, dass der Kredit genehmigt sei. Ich habe daraufhin den Vertrag unterschrieben und die Identitätsprüfung abgeschlossen.

Umso grösser war meine Enttäuschung, als ich eine Woche später erfahren musste, dass bei der Datenerfassung ein Fehler passiert sei und der Kredit nun doch nicht gewährt werden kann.

Ein solcher Ablauf wirkt leider unprofessionell und hinterlässt einen sehr negativen Eindruck. Ich hoffe, dass Bank-now künftig mehr Wert auf korrekte Bearbeitung und transparente Kommunikation legt, damit andere Kundinnen und Kunden nicht dieselbe Erfahrung machen müssen.

21 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Einfach nur grottenschlecht und…

Einfach nur grottenschlecht und unprofessionell. 6 Wochen musste ich warten, obwohl mein Antrag schon lange genehmigt wurde! Dann hiess es plötzlich, es würden noch Unterlagen fehlen. What? Das kann wirklich nicht deren Ernst sein. Habe das nun abgebrochen, es gibt andere und kompetentere Institute.

16 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Schlimmste Firma, die ich kenne. Kundenservice katastrophal.

Trotz regelmässiger Ratenzahlung mit einmaliger Pause wegen schwerer Krankheit vor 5 Jahren, erhielt ich einen Brief, dass mein Vertrag zu Ende ist und ich dich sofort den Restbetrag zahlen soll. Email und telefonischer Kontakt erfolgte mit der Bitte es Ende Juli zahlen zu können. Es hiess, man klärt es ab und meldet sich. 2 Wochen später kam ein Brief mit einer Androhung von rechtlichen Schritten, da ich mich nicht gemeldet hätte. Hab ich aber. Erneut angerufen und eine Email gemacht mit der Bitte um Rückruf, da es schwer ist jemanden zu erreichen. Mit Glück jemanden erreicht. Alles sei geregelt. Ende Juli ist in Ordnung. Anfang Juli kam ein Schreiben: ich solle ausfüllen wie ich die Raten bezahlen will. War nie meine Anfrage. Jetzt kam ein Brief. Eingeschrieben. 1 Woche vor der Abmachung den Restbetrag zu bezahlen. Innert 48h und wenn nicht, dann werde ich betrieben. Erneut angerufen. Am Telefon wurde der Fehler auf mich abgeschoben. Man hätte Mick auf mein Email hin versucht anzurufen und weil ich nicht ran gegangen bin (da ja laut meiner Meinung geregelt und im System vermerkt), werde ich dann eben betrieben. Ich habe mehrfach versucht zu erklären, dass ich am 25.7. Geld bekomme und es dann zahlen werde. Im System sei nichts vermerkt diesbezüglich und überhaupt, ich solle doch ruhiger sein. Erneut erfolgte eine Androhung; wenn ich sie nicht ausreden lassen und mir noch 10 mal das gleiche anhöre wird aufgelegt und die Betreibung ausgelöst. Die furchtbar nette Mitarbeiterin legte dann auch auf. Kundenservice miserabel und gleich 0. Freundlichkeit ebenso nicht vorhanden. Man will den Kunden bewusst Schaden zufügen. Nie wieder werde ich über dieses Institut etwas abwickeln und Karma wird hoffentlich zuschlagen. Dem Unternehmen scheint es finanziell wohl sehr schlecht zu gehen, wenn sie keine 7 Tage auf Geld warten können.

17 lipca 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej