N’achetez jamais chez eux. À fuir : grosse arnaque. J’ai commandé une table qui a mis presque un mois à arriver. À la réception, elle était cassée et ne correspondait pas à la description : annon... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je suis ravie. Délai respecté, produits bien emballés et magnifiques ! Belle qualité, mobilier moderne et tellement original ! En plus, le transporteur super et sur rendez-vous ! 10/10. J'avais un p... Zobacz więcej
Les fauteuils sont conformes aux photos et sont arrivés en bon état. Le livreur MAZET était très professionnel et nous a appelés avant son arrivée. Le seul bémol : le délai d'attente pour la livrai... Zobacz więcej
Très mauvaise expérience avec Banak. Produit reçu non conforme et incomplet, malgré de nombreuses relances depuis plus d’un mois. Service client lent, peu réactif et remboursement toujours bloqué ma... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep meblowy
- Sklep z meblami do sypialni
- Sklep z meblami dziecięcymi
- Dekoracje i architektura wnętrz
- Sklep z meblami do salonu
Napisane przez firmę
Chez Banak, nous créons des intérieurs uniques grâce à une sélection soignée de meubles au design exclusif, fabriqués à partir de bois naturels et dans une démarche durable. Chaque pièce est pensée pour apporter chaleur, bien-être et style, et donner vie à des espaces pleins d’âme qui racontent ton histoire personnelle.
Dane kontaktowe
Francja
- banak.fr
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
¡Estafador
¡Estafador, ladrón, hay que huir de él! Los artículos llegan dañados y no se realiza ningún reembolso a pesar de haber devuelto los artículos.
NUNCA COMPRÉIS EN ESTE SITIO
N’achetez jamais chez eux
N’achetez jamais chez eux. À fuir : grosse arnaque.
J’ai commandé une table qui a mis presque un mois à arriver. À la réception, elle était cassée et ne correspondait pas à la description : annoncée « bois massif », elle était manifestement en contreplaqué.
J’ai dû insister pour obtenir l’acceptation du retour. Depuis, le service client ne répond plus et je n’ai toujours pas été remboursé ; on me signifie en plus que les frais de retour (40 €) seront retenus, alors que l’article était inutilisable. J’ai dépensé 500 € pour un produit non conforme et j’envisage des démarches judiciaires si la situation n’est pas réglée rapidement.
Faites attention
Produit très satisfaisant et de très belle qualité
Nous avons été bien informés sur les caractéristiques du produit acheté. Cette bibliothèque Lira est magnifique, de très belle qualité et facile à monter. Nous sommes très satisfaits de notre commande.
Vraiment déçue
Vraiment déçue, et service client 0 pointé. Armoire reçue dans un carton en sale état, ouvert, déchire.
J’ai accepté tout de même le colis.
L’armoire une fois mise en place, ne ferme pas, les portes en bois de manguier a travaillé et elle est inutilisable. Aucun geste seulement un retour de 50€ à mes frais et la peur de la renvoyer pr qu’on me dise on vous enlève encore 200€ par ce qu’elle a des défaut dû à LEUR transport.
A fuir ! Vraiment gardez votre argent!
Voilà 2 fois que je renvoie mon meuble…
Voilà 2 fois que je renvoie mon meuble car il arrive complètement détruit à la livraison.
Mauvais qualité + livraison baclé, je déconseille.
Je n'ai pas réussi à appliquer le code…
Je n'ai pas réussi à appliquer le code promotionnel qui n'apparaissait nulle part... Par ailleurs un minuteur incitait à faire l'achat au plus vite pour bénéficier de la livraison gratuite alors que le lendemain il y avait moins 10 % sur tout. j'ai donc perdu plus de 50 € et je n'ai pas eu les 20 € promis en s'inscrivant à la newsletter je suis très déçu
En premier j’aime beaucoup le style de…
En premier j’aime beaucoup le style de vos meubles et j’hésitais à acheter depuis plusieurs jours mais finalement vous avez offert les frais de livraison et j’ai trouvé ça très bien cela m’a convaincu d’acheter chez vous
J’attend de recevoir ma commande passer…
J’attend de recevoir ma commande passer le mardi 20 janvier 2026 pour faire un retour j’espère ne pas être déçu car quand on voit les commentaires des autres clients ce n’est pas rassurant .
Meuble détruit à la livraison
Le colis est arrivé dans un carton déchiré à plusieurs endroits. Une fois ouvert, le meuble était fissuré voire cassé sur plusieurs façades. Censé être des meubles de qualité vu les prix et comment ils vendent ça, mais le transport n’est pas à la hauteur dans ce cas.
J’ai contacté le service client, j’attends une réponse et surtout le renvoi d’un meuble neuf et en excellent état.
SAV au top
Retour suite à une erreur de commande de ma part. Et tout a été fluide, échanges mail, retour et remboursement en toute simplicité. Super SAV
Service client médiocre.
Service client médiocre.
Nous avons commandé des chaises beiges et avons reçu des chaises grises, malgré de multiples relances depuis 1 semaine et demandes aucun retour du SAV, ni aucun moyen de renvoyer les produits non conformes et de se faire rembourser. C'est la première fois que je commande sur ce site et je regrette ce service déplorable.
Consegna nei tempi
Consegna nei tempi, prodotto ben imballato e integro.
Montaggio semplice e preciso, senza sbavature.
Materiali di buona qualità , estetica molto gradevole.
Ottima e solerte attenzione al cliente.
Consigliato.
Service client efficace et reactif
J’ai commandé une table basse livrée dans les délais, mais elle est malheureusement arrivée abîmée. J’ai alors contacté le service client, qui s’est montré très réactif et efficace. On m’a proposé soit de conserver la table avec un remboursement partiel, soit de recevoir un nouvel article.
J’ai choisi le remplacement, et une nouvelle table m’a été envoyée très rapidement. Les frais de retour et de livraison ont entièrement été pris en charge.
Je suis aujourd’hui très satisfait de ma nouvelle table basse, qui est d’une excellente qualité. Je recommande vivement.
Asco absoluto!!!
Me gustaría meter 0 estrellas!!!
Una decepción increíble!
Falta de respeto y profesionalismo
Pedido todavía sin entrega
Servicio cliente ridículo y mentiroso!
La peor compra de mi vida con una empresa española a la que había dado mi confianza por la cama/cuna de mi futuro bebé que va a nacer dentro de poco y sigue sin tener su habitación, por culpa de BANAK!
Que asco
Très mauvaise expérience avec Banak.
Très mauvaise expérience avec Banak.
Produit reçu non conforme et incomplet, malgré de nombreuses relances depuis plus d’un mois. Service client lent, peu réactif et remboursement toujours bloqué malgré leurs promesses.
Entreprise à éviter : aucun sens du service après-vente ni respect du consommateur.
La facilité et l ergonomie du site…
La facilité et l ergonomie du site rendent l experience agreable et fluide.
Ayant fait un premier achat chez Banak…
Ayant fait un premier achat chez Banak j’ai été déçu par une absence de suivi de la commande notamment pour la livraison… peu ou pas d’informations sur le site ! …. Et très compliqué de communiquer avec Banak
commande passée sans suivi
commande passée sans suivi, aucune date de livraison estimée
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.