Première expérience avec Bamluxurystore et je suis très satisfaite. Je leur ai déposé deux sacs qui ont été vendus très rapidement. Ils sont transparents et professionnels. Je n’hésiterai pas à faire... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
sold my bag through Margot and Vincent. Easy process, great communication, great follow-up. It took some time to sell the item but they put every necessary efforts to support this. I recommend going t... Zobacz więcej
J’ai connu Margot et Vincent par hasard sur TikTok, et j’ai tout de suite été attirée par leur gentillesse et leur professionnalisme. Les produits sont accessibles, avec des prix attractifs, et il... Zobacz więcej
L'équipe de Bam Luxury Store s'est occupée de la vente de mon sac Hermès. L'équipe est à l'écoute, répond rapidement et se rend disponible pour répondre à nos questions. Mon article a été mis en valeu... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Hi ! We are Margot & Vincent. We sell luxury brands, rare pieces, and exclusive limited edition pieces. We specialise in bags and small leather goods. All our products are authenticated by experts. We speak French, English and Spanish. Based in Europe, we ship worldwide. BLS is not associated or affiliated by or in anyway connected officially to the brands mentioned or listed for sale on the platforms.
Dane kontaktowe
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Super expérience
Super expérience. Des vendeurs sérieux et un suivi après vente en cas de questions. Envoi très soigné. Produits authentiques.
Respect et confiance
Nouvel achat sur le site pour un Céline Boston dont je suis fan…. Depuis que je suis vraiment devenu addict et une fervente admiratrice. Très professionnel et l’équipe connaît son métier et sait mettre les sacs en avant. On peut vraiment acheter en parfaite confiance….🥰
Parfait ! ⭐️
Merci à Margot et Vincent pour la vente de mon sac. La suivant sur YouTube depuis quelques années, je lui ai fais confiance afin de vendre mon sac Louis Vuitton. Ils répondent très rapidement.
Je recommande fortement si vous décidez de vous séparer de vos articles de luxes. Cela reste plus sûr que de les vendre sur d’autres plateformes du style Vinted. Encore merci à vous deux🤩
Super expérience chez Bam Luxury store
Super expérience chez Bam Luxury store
Mon 1er achat avec eux et sûrement pas le dernier.
Margot a été réactive disponible et patiente.
Je recommande à 100%
Merci beaucoup c’est mon 3 emes achats…
Merci beaucoup c’est mon 3 emes achats chez vous toujours aussi parfait « l’emballage top du top », ont voit que cela est fait avec passion.
5 stars experience
It was a very great and wonderful experience since the beginning. They are very thoughtful and kind.
Helping me to find what I’m looking for…
Definitely I will keep buying from them.
Une équipe au top ! Très sérieuse
J’ai eu l’occasion d’acheter un magnifique sac chez Bamluxurystore. Conseils et disponibilité par message très appréciables de la part de Margot. J’ai également envoyé un sac chez eux pour la revente. Communication au top, réactivité par e-mail, sac vendu quelques minutes après la publication sur les réseaux. Entreprise très sérieuse et communauté active ! Je recommande +++ merci pour votre professionnalisme et pour la qualité des articles proposés
Service irréprochable et de qualité
Ils sont de loin les plus sympas, les plus réactifs et sérieux du milieu. J’ai eu la chance de leur laisser en dépôt bon nombre d’articles et également était récemment du côté de l’acheteuse et leurs services proposés sont toujours fluides, authentiques et irréprochables. Je vous conseille les yeux fermés de faire affaire avec Margot et Vincent. Je les recommande vivement et ne jure que par eux, car dans ce milieu il est souvent difficile de faire confiance. Mille mercis encore à eux pour leur travail de qualité et leurs grandes qualités humaines. Plus que ravie!
Superbe expérience avec bls
Superbe expérience avec bls. Vous pouvez leur faire confiance. J’ai acheté 2 sacs chez eux et je suis ravie. Et livraison très rapide.
J’ai eu une très belle experience
J’ai eu une très belle experience ! Je recommande!
Margot et Vincent sont très professionnels et aimables!
Merci beaucoup pour votre accompagnement
Super expérience
Super expérience, toujours très professionnel dans nos échanges avec des conseils précieux. Merci à vous.
Ravi de mon achat
Ravi de mon achat, le sac est comme décrit, et expédition rapide
Ravie de mon 3eme achat
Ravie de mon 3eme achat : sac conforme au modèle présenté et authentique . Échanges parfaits et réponses à toutes mes questions . Enfin livraison très rapide .
Je leur ai fait confiance pour un dépôt…
Je leur ai fait confiance pour un dépôt et pour un achat, services au top, emballage nickel, je recommanderai c’est sur ! Plus que satisfaite
Sac hermes
Achat rapide , sac sublime et ils sont super sympathique. Je recommande
Formidable ✨️
Si vous aimez la maroquinerie de luxe et la seconde main, je vous recommande B.L.S sans hésitation. Margot et Vincent sont très professionnels, sérieux en plus d'être gentil et à l'écoute. J'ai pu acheter 3 sacs avec eux et j'ai également revendu 2 articles. C'est le bon endroit pour se faire plaisir. Merci à vous ✨️
Site fiable pour vendre ses articles de luxe
J’ai été ravie de faire appel à Bam Luxury pour la vente de ma pochette de luxe! C’est un site honnête et professionnel.
Je passerai à nouveau par eux pour de futures ventes, sans hésiter!
Deuxième sac déposé en dépôt vente chez…
Deuxième sac déposé en dépôt vente chez BAM, un sac vendu assez vite moins de deux semaines et un paiement 10jours après. Je suis très satisfaite de leurs services c’est rapide et fluide ! Vous pouvez y aller les yeux fermés
Première commande je suis ravie 🥰
Première commande je suis ravie 🥰, l'envoi est soigné et ils répondent bien aux questions. Je recommande 😍
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.