- Ogród
- Sklep z wyposażeniem domowym
- Projektant wnętrz
- Usługi wyposażenia wnętrz
- Producent
Bambouland croit aux propriétés incroyables du bambou et veut vous en faire profiter. Notre entreprise créée en 2008, est basée en région parisienne. Nos clôtures et autres articles en bambou sont livrés sur toute la France, la Belgique et la Suisse en 3/5 jours ! Bambouland a sélectionné une variété de bambou adulte en trois ans : le phyllostachys edulis ou Moso, aussi appelé acier végétal. Originaire des zones tropicales et subtropicales, ce bambou d’exception est à la fois esthétique, résistant et pérenne dans sa forme primaire. De plus, unique en Europe, notre gamme de produits en Bambou très diversifié et doté d’un savoir-faire ancestral de production, parvient toujours à séduire d’années en années, Son utilisation est multiple ! Nombreux de nos clients sont ravies à l’idée de métamorphoser leurs terrasses, jardins en amenant cet univers japonisant et zen. Nos conseils de protection et d’entretien qui totalisent plus de 50 ans d’expérience cumulée dans la manufacture du bambou, vous seront d’une aide précieuse. Les particuliers et les professionnels plébiscitent nos articles robustes et de grande qualité. Bambouland vend aussi des pailles et même de jolis foulards en fibres de bambou. Nous mettons un point d’honneur à assurer un service client irréprochable et organisons des réapprovisionnements réguliers pour que chaque article en bambou soit disponible tout au long de l’année. Enfin, vous pouvez visiter notre showroom à Argenteuil du lundi au samedi pour vous faire une idée de nos produits et repartir avec une surprise !
145 rue de la république, 95100, Argenteuil, Francja
- bambouland.fr
Brak recenzji
Ta firma nie otrzymała jeszcze żadnych recenzji.