Bamberg Boutique

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Eigentlich verdienen Sie gar keine. Stern! Sie haben die falschen Artikel gelieferten man muss dennoch auf eigene Kosten eine Rücksendung tätigen um eine Erstattung zu erhalten. Die irrtümlich erha... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Achtung: Bestellt nicht bei Bamberg Boutique. Habe Billigware aus China erhalten, ich hatte 2 verschiedene Größen bestellt. Hätte also so oder so eine Kombination zurückschicken müssen. Kommunikation... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Am liebsten gar keinen Stern! Vorsicht, Betrüger! Alles, was die anderen hier geschrieben haben, entspricht der Wahrheit. China-Billig-Ware, keine Qualität. Habe das Paket nach China zurück geschikct... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Der größte nep betrügerische Firma wo ich je was gekauft habe. Kann euch nur warnen dort etwas zu kaufen. Absolute Betrüger! Absolute Betrüger! Wir versuchen jetzt schon seit fast einer Woche... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Dane kontaktowe

Finger weg, das sind Betrüger

Hätte ich die Bewertungen nur mal früher gelesen. Ich habe bei diesem Laden einen Zweiteiler bestellt. Als das Weichpaket aus China kam, war mir klar, was mich erwartet. Billigste Qualität und keine 20 € wert. Das Rücksenden wird einem sowas von erschwert. Nach langem Hin und her schreiben und Fotos senden erhält man dann eine Rücksendeadresse in China.
Das ist so eine linke Betrugsmasche da kann man nur 🤮
Ich hoffe, dass diesen Leuten bald das Handwerk gelegt wird.
Ich hake das Geld als Spende ab und schmeiße die Klamotten einfach weg

3 kwietnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Finger weg von dem billig Zeug

Ja, leider bin ich auch ein Opfer, Bluse bestellt, 3 Wochen gewartet und dann kam ein ganz fürchterliches billig Teil aus China 🙈🙈
Ich weiß noch nicht genau ob ich mir den Stress antue sie zu retournieren, hab Lehrgeld von 40€ bezahlt 😖

3 kwietnia 2025

FINGER WEG!!!!!!!!!!!!!!!!!

FINGER WEG!!!!!!!!!!!!!!!!!
Miese Billigware aus China. Bei Rücksendung werden unseriöse Deals angeboten. Erst stellt sich der Shop dar, er sei aus Deutschland und dann nach mehreren Mails soll man seine Rücksendung nach China senden. NATÜRLICH MIT VERSANDKOSTEN.

2 kwietnia 2025

FINGER WEG! Chinesischer Fake Shop

Leider bin auch ich diesem chinesischen Billigshop auf den Leim gegangen und hatte eine Bluse bestellt. Die Ware kam nach mehr als 2 Wochen aus China an. Blligste Chinaware, schlechte Qualität, schlechte Verarbeitung. Es gibt noch nicht mal ein Etikett in der Bluse. Auf meine Aufforderung, mir die Rücksendeadresse mitzuteilen, gab es dubiose Angebote eines Untauschs oder eines Rabatts sowie die Aufforderung, Fotos der Ware zu schicken. Nach mehrmaliger vehementer Aufforderung, mir die Rücksendeadresse mitzuteilen, erhielt ich eine Adresse in China. Eine Sendung dorthin wäre natürlich horrent teuer, also bleibe ich auf den Kosten für die Bluse sitzen. Die Bluse selbst fliegt sofort in den Müll. Also bloß die Finger weg von diesen Betrügern!

Das ist Betrug

Das ist Betrug. Es gibt kein Geschäft, keine Familientradition und auch kein Impressum. Ist keine Firmenwebsite, nur ein Shop. Versucht regional und seriös zu wirken, ist aber nur schlimmes Ausbeuterzeug aus China. Nichts kaufen, wahrscheinlich steckt Temu dahinter...

Unangenehme Überraschung

Überraschung! Keine Lieferung aus der "Bamberg Boutique ", sondern aus China! Dauerte ewig und die Artikel sind übelste Billigware. Schlimme Passform, unangenehmes Material. Kein Material-Infozettel im Artikel ("Waschzettel"), aber definitiv ist es nicht Leinen. Das ist Betrug. Die angeblichen zahlreichen positiven Bewertungen auf deren Website sind sicherlich auch nur Fake.

Absolut unseriöser Anbieter

Absolut unseriöser Anbieter. Keine Rücksendung möglich, da die Rücksendeanschrift nicht mitteilt wird. Man wird mit x Mails hingehalten. Billigste Ware aus China.
Keine Chance auf eine Rückerstattung!

29 marca 2025

Betrüger

Bin auch auf diese Betrüger hereingefallen.
Ware ist mit großer Verspätung endlich angekommen, aus China und nicht wie erhofft aus Deutschland. Nur zum Wegwerfen gut.
Angegeben war Leinen mit entsprechendem Preis und erhalten habe ich Polyester. Auch die Passform ist eine Katastrophe.

Auf meinen Widerruf erhalte ich keine Antwort. Das Geld ist futsch.

28 marca 2025

Machenschaften mit betrügerischen Ansätzen

Wen ich die übrigen Kommentare lese, befürchte ich, dass auch ich den Chinesen auf dem Fakeshop ins Netz gegangen bin. Lieferzeit von mehr als 10 Tagen mit Hinweis bei Sendungsverfolgung mit "Shipping" war schon verdächtig. Ware dann total minderwertig und anders als auf Foto. Bei Reklamation zunächst wirre Alternativangebote, dann sollte ich Fotos der Ware schicken, zum Nachweis der Unversehrtheit um dann die Rücksendeadresse zu bekommen. Bin gespannt, befürchte aber, dass die Kohle weg ist. Warum wird solchen Machenschaften nicht das Handwerk gelegt? Bin gespannt, wie PayPal auf Rückforderung reagiert.

27 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

Finger weg von diesem Unternehmen!!

Finger weg von diesem Unternehmen!!! Auf der Website gibt sie sich als Geschäft in Deutschland (Foto und Website Adresse) und bietet dabei kostenlos Retour an, aber nur auf dem Papier. Statt Ware zurückzunehmen, bekommt man unverständliche, nicht ernstzunehmende Angebote, wahrscheinlich per KI. Auf den Widerspruch wurde nicht mehr reagiert. Auf der minderwertigen Ware (direkt aus China) bleibt man sitzen und das Geld ist weg.
Gar kein Stern wäre angebracht!

17 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

Finger weg von dieser Seite!

Dieses Unternehmen ist keinen einzigen Stern wert! Die gelieferten Waren sind absolut minderwertig, haben mit den Fotos auf der Seite absolut nichts zu tun. Wenn man überhaupt eine Adresse bekommt, an die man zurücksenden kann (was mir bislang noch nicht gelungen ist), geht die Lieferung nach China ... Also unbedingt: Finger weg!

14 marca 2025

Letzter Mist!!!!

Letzter Mist!!!!

Billigware aus China, die nur auf eigene Kosten dorthin retourniert werden kann.
Kein Impressum.
Bild des Ladengeschäftes Fake.

13 marca 2025

Betrug

Das Foto auf der Internetseite ist ein Fake und auch die E-Mails werden sicher mit KI gefertigt. Es ist alles chinesiche Schrottware und man kann sie natürlich nicht einfach zurückschicken. Man bekommt eine Adresse nach vielen Mails in China mitgeteilt, was natürlich unmöglich ist, die Kosten soll man selbst übernehmen. Also Finger weg, die Boutique existiert gar nicht und man bekommt sein Geld nicht wieder.

15 marca 2025

billiger Müll!

Da steckt gut versteckt der Chinese hinter!!!!
Minderwärtige Ware, schlechte Bedingungen, Rücksendung nicht kostenlos sowie angepriesen.

Finger WEG!!!

11 marca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej