Balmo Recenzje

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 60% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 19

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Oceniono na 1 z 5

Delusione totale …circa 40 euro…

Delusione totale …circa 40 euro buttati… che vergogna comportarsi così… ordinato il 28 agosto e il 29 risultava spedito ma il tracciamento si ferma li … ho scritto x avere notizie e la loro risposta questa sotto…

Mi dispiace davvero per l'attesa, capisco la tua preoccupazione.

Ci tengo a dirtelo chiaramente: non ci siamo dimenticati di te e il
tuo pacco non è andato perso.

Ricordiamo che al momento dell'acquisto, come indicato sul nostro
sito, la ginocchiera era disponibile in modalità preordine:
completando l'ordine hai accettato i termini che ne derivano. Tutte le
informazioni sono disponibili sulla pagina prodotto e nella sezione
"Resi e rimborsi" in fondo al sito.

Non siamo Amazon: siamo una piccola azienda italiana, e dietro a ogni
ordine ci siamo noi che leggiamo e rispondiamo una mail alla volta.

Puoi seguire la spedizione …….. c’è poi a seguito il link

A cosa serve reso e rimborso se mai ricevuto il prodotto i soldi nn ti rendono
Che centra dire nn siamo amazon almeno loro se va storto qualcosa hanno assicurazione che ti risarcisce
Che serve rimandard il link x seguire spedizione se nn c’è piú traccia del pacco dal giorno dopo che si sono intascati i soldi
Come possono dire il pacco nn perso e nn si sono dimenticati di me
Che brutte persone… attenxione a ordinare da sto sito … altra cosa dai miei social la loro pubblicitá è sparita come mai?

28 sierpnia 2026

Perfavore facciamo chiarezza:

Come scritto nella mail che ha copiato e incollato nella recensione e che ti abbiamo inviato e sulla pagina prodotto, al momento dell'acquisto la ginocchiera era in preordine. Questo significa tempi di spedizione e consegna più lunghi del solito, come indicato nei termini sul sito.

Il pacco non è perso ed è in viaggio. Non si tratta di una truffa. Abbiamo spedito a più di 20.000 clienti e rispondiamo a ognuno di persona, come stiamo facendo adesso.

ordine del 25/08

ordine del 25/08, il giorno dopo ricevo una mail che mi informa che il prodotto è stato spedito e un traking falso. il 31/08 ricevo una mail dal supporto di Balmo che mi informa che il corriere ha cambiato il tracciamento e c'è un ritardo. fiduciosa nei giorni successivi scrivo chiedendo info sul ritardo,inizia una serie di mail scritte da un "computer" cambia solo la firma, frasi di circostanza e nessuna riposta. penso che procederò con la segnalazione alla polizia postale

9 września 2026

Odpowiedź od Balmo

Come indicato sul sito al momento dell'acquisto, e di nuovo nella mail che ti abbiamo inviato, il tuo ordine era in preordine. Per questo i tempi di consegna sono più lunghi del solito.

Non si tratta di una truffa: trovi tutti i dettagli sulla pagina prodotto e nella sezione "Resi e rimborsi" in fondo al sito. Abbiamo già spedito a oltre 20.000 clienti, e il tuo pacco è in viaggio come è stato per loro.

Per qualsiasi dubbio scrivici pure, ti rispondiamo.

Attenzione

Attenzione! La merce non è arrivata nonostante io abbia pagato e anche assicurato il pacco! Ho scritto all'indirizzo fornito da loro per avere una spiegazione credibile, non mi hanno degnato di risposta. Non so se esiste questa ditta ma sicuramente se non sono una truffa, sono davvero pico seri. Mai piu!!

9 września 2026

Ciao,

ci dispiace davvero leggere questa recensione, perché non rispecchia quello che è successo dalla nostra parte.

Abbiamo risposto a ogni singola email che ci hai inviato, senza eccezioni. Ti invitiamo a controllare anche nella cartella spam o promozioni, perché a volte le nostre risposte finiscono lì.

Il problema del tuo pacco è legato al corriere che gestisce l'ultimo miglio, GOFO, che non è riuscito a individuare il tuo indirizzo. Non appena lo abbiamo saputo ti abbiamo fornito tutti i dati necessari per contattare direttamente GOFO e riprogrammare la consegna: purtroppo, una volta che la spedizione è in mano al corriere locale, solo i clienti possono intervenire sulla riprogrammazione.

Siamo un'azienda reale e ci teniamo a risolvere ogni situazione. Se la consegna non è ancora andata a buon fine, scrivici di nuovo e troviamo insieme una soluzione.

Grazie,
Marco

Allerta frode

Attenzione attenzione questo sito è una frode. La merce non arriva e non avendola ricevuta non si può richiedere il rimborso. Attenzione attenzione

22 sierpnia 2026

Odpowiedź od Balmo

Ciao, ci dispiace davvero che l'esperienza ti stia lasciando questa impressione: non era assolutamente il nostro intento.

Come ti abbiamo già spiegato nelle email che ti abbiamo inviato, il tuo ordine è stato effettuato in modalità preordine, come indicato sul sito in fase di acquisto, e sta subendo qualche giorno di ritardo rispetto ai tempi previsti. Proprio per questo ti abbiamo fornito il codice di tracciamento, così da poter seguire il pacco lungo tutto il percorso.

Siamo un'azienda reale, con oltre 20.000 clienti in Italia e più di 2.000 recensioni con una media di 4,8 stelle, e accettiamo solo metodi di pagamento tracciati e protetti come PayPal e carta.

Ti chiediamo di ricontattarci via email a supporto@balmo.it.

Siamo a disposizione per chiarire ogni dubbio e trovare insieme una soluzione. 🙏

una buona esperienza

ho comprato le ginocchiere con molto scetticismo poiché la mia situazione è abbastanza seria ,devo però dire che fopo averle indossate per 2 settimane circa ho notato un certo sollievo sul dolore. si indossano benissimo e non disturbano per niente non creano sudorazione io le indosso tutte le sere .le consiglio a chi ha dolori articolari alle ginocchia

11 sierpnia 2026

Odpowiedź od Balmo

Ciao Paolo, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! 🙌 Ci fa piacere che dopo due settimane tu abbia trovato del sollievo. Il bambù è proprio pensato per questo: comfort, traspirabilità e zero fastidio anche indossandolo tutte le sere. Grazie ancora!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Non appena le ha indossate mia moglie, ha trovato giovamento nella deambulazione e meno dolore all'articolazione. Ora le usa tutti i giorni anche per andare a lavorare perchè prova meno affaticamento.

4 września 2026

Odpowiedź od Balmo

Ciao Roberto, grazie mille per la recensione! Ci fa davvero piacere sapere che tua moglie si trova bene e che riesce a usarle anche durante la giornata lavorativa. È esattamente il tipo di feedback che ci dà più soddisfazione. Un saluto a entrambi, e se vi serve qualcosa siamo sempre raggiungibili a supporto@balmo.it 😊

Oceniono na 4 z 5

Mi sembra di stare meglio,sono…

Mi sembra di stare meglio,sono confortevoli e la consegna è stata effettuata con solerzia.

22 sierpnia 2026

Odpowiedź od Balmo

Ciao Fabio, grazie per il feedback! Siamo contenti che tu ti trovi bene con il comfort e che la consegna sia arrivata puntuale. Se col passare delle settimane hai osservazioni o dubbi, scrivici pure: ci fa piacere sentirti e capire cosa possiamo migliorare per arrivare a quella quinta stellina 😉

Okay

Ottime, confermano la promessa del prodotto

30 sierpnia 2026

Odpowiedź od Balmo

Ciao Anna, grazie mille! 😊 "Confermano la promessa" è forse il complimento più bello che possiamo ricevere. Se ti serve qualsiasi cosa, siamo qui.

Oceniono na 2 z 5

È una ginocchiera come altre.

È una ginocchiera come altre.

29 sierpnia 2026

Odpowiedź od Balmo

Ciao Pietro, grazie per la sincerità e ci dispiace che non ti abbia colpito. Ci piacerebbe capire meglio: a volte dipende dalla taglia (la misura va presa 10 cm sopra il ginocchio) oppure dal tempo di utilizzo, che di solito richiede qualche settimana. Scrivici a supporto@balmo.it e vediamo insieme se possiamo sistemare la cosa: ci teniamo davvero.

Oceniono na 5 z 5

Prodotto ottimo come da promessa

Ottimo prodotto. Come da promessa.
Spedizione celere e pagamento affidabile .
Prima mi svegliavo di notte con dolori al ginocchio, era freddo e rigido.
Adesso le utilizzo da circa 20 gg, ma già da subito ho potuto notare dei miglioramenti, Anche con questo caldo non danno fastidio, non ti fanno sudare .
Le utilizzo anche di giorno
Grazie Balmo
Ps vi consiglio di acquistare almeno due ginocchiere, ogni 2/3 gg la lavo come consigliato a mano e nel frattempo utilizzo l’altra

13 lipca 2026

regalo a mia mamma

scrivo per conto di mia mamma (che non è troppo pratica di social). dice che è fantastica, la terrebbe anche tutto il giorno. come non averla addosso, soprattutto per lei che è molto sensibile ai materiali.
consigliate!! grazie

17 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Il prodotto risulta molto comodo e…

Il prodotto risulta molto comodo e svolge a dovere la sua funzione. Il servizio clienti è molto gentile e disponibile e celere nelle risposte.

27 lipca 2026

Odpowiedź od Balmo

Ciao Kleo, grazie mille! Comodità e assistenza rapida sono due cose su cui ci mettiamo l'anima, quindi leggere questo ci fa un enorme piacere. Se ti serve qualcosa siamo sempre qui 😊

Sollievo

Ho trovato un rimedio efficace notturno per le mie ginocchia. Le ginocchiere sono morbide e non danno fastidio. Spesso le porto anche di giorno perché mi dimentico di averle

30 lipca 2026
Oceniono na 4 z 5

Prodotto valido che aiuta a stare meglio

E' un prodotto valido.....bisogna credere che lo sia davvero solo provandolo come ho fatto io.....non ci si deve aspettare miracoli, non si pensi che sia taumaturgico.....però sicuramente aiuta chi soffre come me di dolori alle mani da artrosi e da traumi.....

30 lipca 2026
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej