4,1

Dobra

Nur zu empfehlen

Ein unvergessliches und traumhaftes Erlebnis diese Ballonfahrt. Ein super nettes unkompliziertes und kompetentes Team, was uns diese schöne Abendfahrt ermöglicht hat. Bei gutem Wetter und toller Sicht konnten wir gestern in die Lüfte steigen. Vielen Dank für diese schönen Stunden.

15 lipca 2025

Ausgezeichneter Service

Ich habe das Gutschein für meine Mutter letzte Woche gekauft. Mir war wichtig vor Ort das Geschenk zu kaufen und anstehende Fragen direkt zu äußern.

Finde durchdacht das Systhem den Kontakt über Wats App.
Die Vorbereitung und die Abholzeit wurde vorab abgeklärt
Genau das richtige für Berufstätige, die wenig Zeit haben das Gutschein zu holen.
Finde den persönlichen Kontakt wichtig .

Danke für den mega Service,sehr nette und kompetente Beratung , und schnelle Reaktion über Wats App.👍❤️

Werde weiter empfehlen und nochmal Gutschein holen, wenn ich es brauche.🥰❤️

13 czerwca 2025

Alles top!

Ich war letzte Woche mit dem
Team von BallonNRW unterwegs. Einfach nur fantastisch! Wir haben sehr kurzfristig einen Termin bekommen, obwohl es erst beim zweiten Anlauf geklappt hat. Beim ersten Termin hat es geregnet.

Wir wurden am Treffpunkt sehr freundlich empfangen und sind dann direkt zum Startplatz gefahren. Dort angekommen ging es auch schon los. Kurze Unterweisung wie wir uns zu verhalten haben, aufbauen und dann waren wir gefühlt auch schon in der Luft. Nach ca. 1:20 Stunde hat uns der Pilot super wieder gelandet. Nach der Taufe mit Sekt, einem kleinen Umtrunk mit Snacks wurden wir wieder zum Treffpunkt mit zurück genommen.

Ein super Erlebnis, das ich nur empfehlen kann. Wir kommen sicherlich wieder! Absolute Empfehlung!!

25 kwietnia 2025

Einfach klasse👍

Einfach ein tolles Erlebnis mit professioneller Betreuung die einem ein vertrauensvolles Gefühl gibt👍
Es war jeden Cent wert und für mich nicht das letzte mal😎

19 kwietnia 2025

Once in a lifetime… oder vielleicht auch nicht!

Once in a lifetime… oder vielleicht auch nicht! Eine einzigartige Sicht auf den Niederrhein mit einer Taufe im Nachgang, bei der ich in den Stand des Adels erhoben wurde. Ich lege jetzt schon wieder zurück für die nächste Fahrt. Es lohnt sich!

19 kwietnia 2025