Alta qualità
Ho acquistato un anello per un regalo ottima qualità servizio clienti impeccabile e spedizione rapida

Odpowiedź od Bali1987
Gioielli in oro e argento, dallo stile senza tempo e dal design riconoscibile, disegnati e realizzati in Italia da abili orafi artigiani.
via GIORGIO E GUIDO PAGLIA 6, 24122, BERGAMO, Włochy
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiedź od Bali1987
Adoro questo marchio , ho sempre trovato pezzi unici ed originali che potessero arricchire il mio look . Gioielli studiati e raffinati , adatti ad ogni occasione.
Se devo pensare ad un regalo prezioso penso subito a Bali1987,
Sono sempre stata consigliata al meglio ed il servizio è impeccabile.
Bali1987 una garanzia !!!

Odpowiedź od Bali1987
Ho trovato nei gioielli Bali1987 qualità del prodotto unitamente al design classico che si adatta ad una clientela giovane e nello stesso tempo anche a donne più “mature”

Odpowiedź od Bali1987
Un prodotto meraviglioso: originale, divertente e adatto a tutte le occasioni.
Ottimo rapporto qualità/prezzo e grande attenzione al cliente

Odpowiedź od Bali1987
Gioielli curati in ogni minimo dettaglio, ottimo rapporto qualità prezzo!

Odpowiedź od Bali1987
Esperienza super positiva! L’acquisto è andato benissimo, il prodotto è davvero carino e mi piace molto. Spedizione veloce e tutto arrivato perfetto. Sono molto soddisfatta e comprerei di nuovo senza pensarci. Consigliato!

Odpowiedź od Bali1987
Ho acquistato online da Bali Gioielli e sono rimasto davvero colpito dall’eccellenza del servizio. Il sito è chiaro, elegante e facile da navigare, e trovare il prodotto giusto è stato un vero piacere.
La spedizione è stata rapidissima e il pacco è arrivato perfettamente imballato, con una cura che dimostra grande attenzione per il cliente. Il gioiello, poi, è ancora più bello dal vivo che in foto: qualità impeccabile, dettagli raffinati e una brillantezza che lascia senza parole.
Inoltre, il servizio clienti è stato disponibile e gentilissimo, sempre pronto a rispondere a ogni dubbio in tempi brevissimi.
In sintesi: professionalità, qualità e un’esperienza d’acquisto da 10 e lode. Tornerò sicuramente a comprare da Bali Gioielli e lo consiglio a chiunque cerchi eleganza e affidabilità!

Odpowiedź od Bali1987
Brand elegante ed innovativo sono sicura che continuerà con talento e ricerca sempre nuova!

Odpowiedź od Bali1987
Mara donna fantastica: dolce e raffinata sa consigliarti nel migliore dei modi.

Odpowiedź od Bali1987
Esperienza molto positiva con Bali1987. Acquisto semplice, sito ben fatto e prodotto arrivato in tempi rapidi, ben confezionato e conforme alle aspettative. Si percepisce attenzione al cliente e cura nei dettagli. Davvero soddisfatta!

Odpowiedź od Bali1987
Gioielli molto belli e spedizione rapida a Roma . Anche servizio di costumer care molto affidabile ed efficiente!

Odpowiedź od Bali1987
Ho acquistato un paio di orecchini per un regalo e sono rimasto molto soddisfatto dalla qualità del gioiello e dal servizio attento e puntuale

Odpowiedź od Bali1987
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.