BALDUR-Garten Schweiz Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich bin begeistert, sowohl von den Pflanzen, wie auch vom kompetenten und hilfsbereiten Kundenservice. Die bei der Lieferung beschädigten Pflanzen wurden ohne Probleme sofort ersetzt. Jetzt erfreue... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Wie früher bereits erwähnt waren die Pflanzen mickrig und haben viele nicht überlebt Schaden über 80.-- Lieferung Ende April, nun vor 3 Tagen hat sich Baldur gemeldet also 1 1/2 Monate später Kulan... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bestellte bei Baldur-Garten einen Artikel mit drei verschiedenen Farben. Die Pflanzen wurden geliefert wie bei der Bestellung abgemacht. Eine Pflanze ist nach kurzer Zeit eingegangen, ich nahm K... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Bestellung vom 30.1. war unvollständig und ein Teil sogar ausverkauft. Der Kundenservice hat mich zurück gerufen und wir konnten eine sehr zufrieden stellende Lösung finden. Dabei war die Beratung... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dom i ogród

Napisane przez firmę

Der 1901 gegründete Spezial-versender BALDUR ist ein echter Spezialist für Pflanzen-Neuheiten & Raritäten. Es gibt immer wieder echte Highlights aus den Warengruppen Stauden, Ziergehölze, Rosen, Samen, Blumenzwiebeln, Kübelpflanzen und Obstgehölze, aber auch Gartengeräte und Gartendeko zählen zu dem großen Sortiment von BALDUR-Garten. Eine echte Fundgrube für alle Gartenfreunde!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 75

Napisz recenzję

Großes Angebot

Großes Angebot, egal ob Blumen, Stauden,Obst-/ Gemüsepflanzen...Bestellungen kommen immer super gut verpackt an, Kundenservice ist top,schnelle Antwort und Bearbeitung,bestelle sehr gerne hier...👍🏼👍🏼👍🏼

26 października 2024
Oceniono na 4 z 5

Alles wie bestellt ziemlich rasch…

Alles wie bestellt ziemlich rasch erhalten.
Kann eigentlich nichts bemängeln.
1es der bestellten Pflänzchen ist während dem Transport eingegangen.
Habe dies bei Baldur aber nicht reklamiert. Ist den Aufwand nicht wert.
Preise sind ok.
Lieferung war sehr gut verpackt.
Grundsätzlich zu empfehlen.

5 października 2024

Ersatzlieferung

Eine Pflanze war bei einer Lieferung geknickt. Ich habe das der Fa. Baldur gemeldet. Es wurde mir SOFORT eine Ersatzlieferung angeboten, die ich auch prompt - unbeschädigt - erhalten habe.

23 sierpnia 2024

Perfektes Lieferservice und perfekte Qualität

Wie schon mehrfach hat die Lieferung von Baldur-Garten hervorragend funktioniert. Es sind alle Blumenzwiebeln gut eingelangt, auch bei einer anderen Bestellung ist eine Indoorpflanze perfekt verpackt eingelangt. Ich kann den Lieferservice und die Qualität von Baldur-Garten nur empfehlen!

20 września 2024

Schöne Pflanzen

Die Pflanzen kamen in gutem Zustand und gut verpackt an. Jede der vier Farben war durch ein Schild gekennzeichnet, so dass eine Anordnung als Muster gut möglich war.

26 września 2024

Sehr gute Ware

Sehr gute Ware. Schnelle Lieferung. Kulante Lösungen der Probleme. Zuverlässiger Geschäftspartner.
Jederzeit gerne wieder. Habe schon mehrmals bei Baldur bestellt, immer zufrieden gewesen. Klare Weiterempfehlung.

17 września 2024

Zu 80 % tolle Ware! Wenn doch mal nicht, sehr kulant

Ich hatte ein ganzes Sortiment Hängepflanzen bestellt, waren fast alle top. 2 mickerten und eine ging dann ganz ein. Baldur hat mir sofort den Preis erstattet.
Voriges Jahr eine Hortensie gekauft, die sehr schmächtig war und den Winter nicht überlebt hat. Nach meiner jetzigen Reklamation habe ich nun eine wunderschöne blühende Pflanze erhalten.
Auch sonst erweist sich Baldur als sehr kulant - ich werde dort gerne wieder einkaufen.

18 lipca 2024

Vorbildliche Bearbeitung einer Reklamation

Eine von drei Weinreben ist nicht angewachsen.
Mir wurde umgehend kosten- und portofrei eine Ersatzrebe zugeschickt.

Diese kulante und unbürokratische Reaktion fand ich einfach nur großartig.

Ganz lieben Dank an das Baldur Garten Team.
Gerade bei der Behandlung von Reklamationen unterscheiden sich Unternehmen sehr.
Kann Baldur-Garten nur weiter empfehlen.

14 czerwca 2024
Oceniono na 5 z 5

Ich korrigiere meine Bewertung,da nach…

Ich korrigiere meine Bewertung,da nach irrtümlich anderer sorte gesendet, umgehend mir eine Gutschrift und nächsten kostenlosen Versand geschenkt wurde. Obwohl ich schrieb das es in ordnung sei....
Vielen lieben dank

4 lipca 2024

Kulanz

Ich war so enttäuscht, dass meine Hortensie Pink-Lace schon nach wenigen Wochen gelbe Blätter bekam und so langsam einging. Eigentlich wollte ich das auf sich beruhen lassen, aber dann schrieb ich doch an Baldur-Garten und schickte auch ein Foto mit. Schon am nächsten Tag bekam ich eine Rückmeldung und man hat mir kostenlosen Ersatz zugesichert. Die neue Pflanze gedeiht und hat sogar schon Blüten. Ich bin begeistert und kaufe gerne wieder bei Baldur ein.

30 czerwca 2024

Super tolle petunien

Ich habe balkonpflanzen bestellt die kamen dann mitte März gut verpackt alles bestens...hab sie dann ende April in Kästen gesetzt und bis heute haben sie sich toll entwickelt...große kräftige Pflanzen die viele Blüten tragen ....werde nächstes Jahr wieder bestellen ....echt top 👍

6 czerwca 2024

Alles wächst

Pflanzen, die ich bisher bestellt habe, wachsen sehr schön.
2 müsste ich reklamieren, wurden umgehend ersetzt.
Baldur kann ich wärmstens empfehlen.
Danke Baldur

G. Hoffmann

4 czerwca 2024
Oceniono na 5 z 5

Ich fragte und wurde direkt prima bedient!

Ich hatte die Frage an Baldur gestellt, was ich tun kann wenn ein kleiner Teil der Pflanzen nicht "angewachsen" ist, d.h. keine kleinen Blätter bekommen hatte wie die anderen gepflanzten Bäumchen und bekam sofort unkompliziert und kostenlos für diese Ersatz zugesandt. Der Ersatz hatte schon kleine Blättchen und nun geht es allen 4 Bäumchen sehr gut in meinem Garten.
Freue mich total über solch eine Kundenfreundlichkeit und werde auch weiterhin alle Pflanzen wieder bei Baldur ordern.
Zuletzt waren es 6 Himbeeren, die super sicher verpackt ankamen und sofort weiter wuchsen im neuen Zuhause.

23 maja 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej