Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Esperienza pessima. mi hanno TRUFFATO Ho acquistato una sedia imbottita che è risultata difettosa. Dopo averla restituita in garanzia, mi è stata semplicemente rispedita indietro senza alc... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un divano tramite Maisons du Monde. La consegna è stata super velocissima (tra ordine e consegna 1 giorni) mentre mi era stato comunicato che ci colevano 5-6 giorni lavorativi. Facili... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un divano tramite Amazon. La consegna è stata velocissima (tra ordine e consegna 5 giorni considerando un weekend di mezzo!) e, trattandosi di mobili, mi aspettavo settimane di attesa... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un divano modello Kennedy, con contenitore e con la possibilità di montare la chaise longue a destra o a sinistra. Tessuto bellissimo, divano pratico funzionale e comodo. Proprio com... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep meblowy
  2. Sklep z meblami ogrodowymi
  3. Sklep z meblami do salonu

Napisane przez firmę

Balao.it è il punto di riferimento in Italia per la vendita e distribuzione di prodotti di alta qualità a prezzi competitivi. Da anni siamo la soluzione ideale per privati e professionisti, offrendo un’esperienza d’acquisto semplice, conveniente e sicura. Con migliaia di articoli spediti e milioni di clienti soddisfatti, Balao.it si distingue per l’affidabilità del servizio, la professionalità del team e la costante attenzione alle esigenze dei propri clienti. Balao Italia è il brand italiano vincente! Nel nostro catalogo troverai solo prodotti accuratamente selezionati, pensati per garantire massima qualità e convenienza. Dall’attrezzatura da lavoro alla ferramenta, dall’officina alla casa e all’arredo, offriamo un assortimento vastissimo in grado di soddisfare ogni esigenza — dal professionista all’hobbista. Scegliere Balao significa unire comodità d’acquisto, risparmio concreto e assistenza dedicata. Il nostro Servizio Clienti è sempre a disposizione per offrirti risposte rapide, chiare e precise. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità: per questo raccogliamo costantemente feedback e utilizziamo strumenti di analisi per migliorare ogni giorno la qualità dei nostri servizi. Balao.it — qualità, convenienza e fiducia, tutto in un solo click.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Acquisto divano da Maisons du Monde

Ho acquistato un divano tramite Maisons du Monde.
Facilissimo da montare, perfetto in ogni dettaglio.
Rapporto qualità/prezzo davvero ottimo!

31 stycznia 2024

NON COMPRARE ASSOLUTAMENTE

NON COMPRARE ASSOLUTAMENTE!

Sfortunatamente mi sono imbattuta nell'acquisto di un loro prodotto su Amazon; si tratta di un 'divano letto', a detta loro, IMPOSSIBILE da utilizzare sia come divano che come letto poiché non solo le misure non lo permettono, ma sembra proprio una tavola di legno rivestita.
Alla mia richiesta di reso mi viene chiesto di pagare il servizio per ben 40 euro che avrebbero, successivamente, rimborsato.. Rimborso che, ad oggi, ancora non è arrivato ed è passato più di un mese.

A seguito della mia esperienza ho consultato altre recensioni sullo stesso prodotto (grande errore non averlo fatto prima di acquistare) ed ho riscontrato le stesse identiche difficoltà!

UNA STELLA PERCHE' MENO NON SI POSSONO METTERE!!!!!!!!

10 stycznia 2024

Il mio acquisto tramite Amazon

Ho acquistato un divano tramite Amazon.
La consegna è stata velocissima (tra ordine e consegna 5 giorni considerando un weekend di mezzo!) e, trattandosi di mobili, mi aspettavo settimane di attesa!
Facilissimo da montare, perfetto in ogni dettaglio.
Rapporto qualità/prezzo davvero ottimo!

24 sierpnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Leggendo qui le recensioni su Balao mi erp preoccupato

Leggendo qui le recensioni su Balao mi ero preoccupato, poi guardando su Ebay dove aveva il 100% di positivi, mi sono convinto all'acquisto.
Ho acquistato 4 sedie Noah della Samira direttamente su Balao (parlando con la sig.a Maria F. ) usufruendo di uno sconto del 15% rispetto a Ebay (prodotti Samira. Concludendo le 4 sedie sono arrivate in 2gg (il 27.7 con GLS) confezionate ottimamente . Quindi mi ritengo molto soddisfatto !

25 lipca 2023
Oceniono na 1 z 5

Prodotti scadenti servizio clienti…

Prodotti scadenti servizio clienti pessimo e gestione del tutto inesistente risponde solo un certo Salvatore che ti rimbalza tra mail e telefono e rispondere solo che lui ,divano in garanzia e ceduta tutta la gomma piuma spugna non so come chiamarla di una qualità pessima ,non ho nemmeno avuto una risposta dicendomi che avrebbero provveduto,da evitare.

14 lutego 2023

PESSIMA AZIENDA !!!

Salve a tutti, ho acquistato da "Balao.it" una sabbiatrice Di Marzio Energy SBT 540 ASP in data 11 dicembre 2022 al prezzo di 999€ sul loro sito. Premetto consegna precisa e lsabbiatrice funzionante. Appena apro la scatola trovo: un graffio sulla sabbiatrice ed il filtro aria con la vernice rovinata. Contatto il Sign. Salvatore al numero "39* 8683***" (con il quale mi aveva chiamato per sapere info sulla consegna) e riferisco l'accaduto,invio tramite whatsapp foto del danno, mi risponde e mi dice di effettuare il reclamo tramite mail, invio loro di nuovo le foto e specifico che posso inviarmi il pezzo rovinato in sostituzione. Passano i giorni chiedo se ci sono novità ed il Sign. Giuseppe mi dice che mi farà sapere deve parlare con il suo "Titolare" ed è loro intenzione emettere un buono in beni di consumo.
Alla fine l'11 gennaio finalmente arriva il verdetto un buono da 20€, onestamente sentendomi preso per in giro dico tranquillamente che con 20€ il suo capo può prendersi un caffè non ho bisogno dell'elemosina.

Tirando le somme pessima azienda servizio clienti pari a zero,professionalità e serietà sono cose a loro sconosciute...avrei altri aggettivi ma li tengo per me.
La mia colpa è quella di non aver richiesto il recesso del bene entro il 14gg come legge prevede ma pensavo che essendo un'azienda del sud ci si potesse fidare ma purtroppo non siamo tutti uguali,le persone serie scarseggiano.Chi vuole posso inviare tutta la chat whatsapp senza problemi e le foto del danno.

CONCLUDENDO UNO SCHIFO, MAI PIù !!!

10 grudnia 2022
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej