Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Impossibilité, de manière très récurrente, de les avoir par mail. Impossibilité de suivre son colis. Impossibilité de faire une commande sans passer d'abord par la wishlist. Est se que je vais rece... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Top vendeur, excellents conseils et produits, dont le HHC, de grande qualité. Le​ ​HHC c'est comme perdre sa virginité pulmonaire, gustative et neuronale. Prix très juste je trouve, totalement... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Vendeur 100% reglo toujours apres 9 mois de use :) conseil de pro ( fumeur depuis + de 35 ans ) : goutez l indetronable white widow en cbd pour son coté violette et la regrettée og banana en hhc... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bonjour j'ai eu des soucis à ma première commande qui était sûrement volée... de la faute de la poste. Envoyer un mail a Baikal, réponse même pas 48 heures après par une personne qui m'a rappelé et... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca produktów spożywczych
  2. Automat z kosmetykami
  3. Dostawca kosmetyków i perfum

Napisane przez firmę

Baïkal est une entreprise spécialisée dans la vente de produits à base de CBD et de chanvre agréé. Baïkal est aussi le nom d'un lac situé en Asie centrale, plus grande réserve d'eau douce liquide sur terre, c'est aussi l'un des plus anciens lacs au monde. On suppose que les premières cultures de Chanvre (cannabis sativa) auraient vu le jour dans sa zone géographique aux alentours du huitième millénaire avant notre ère (8000 ans avant -J.C.). Ce choix de nom est donc un rappel de la longue histoire anthropologique de cette plante aux multiples propriétés. Baïkal est focalisée sur la qualité des produits proposés tout autant que sur l'aspect écologique de leur production et le respect des normes fixées par les autorités nationales (arrêt № 810 du 23 Juin 2021 de la Cour de Cassation) et européennes (arrêt C-663-18 du 19 Novembre 2020 de la Cour de justice de l'Union européenne). L'ensemble de la gamme proposée est issue de variétés de chanvre inscrites au catalogue commun des variétés des espèces agricoles de l'Union Européenne (Cannabis Sativa L., Finola) et cultivées avec les méthodes l'agriculture biologique, sans pesticides. Toutes nos variétés ont fait l'objet d'une analyse en laboratoire français agréé, garantissant un taux de delta-9-tétracannabidiole (THC) inférieur à 0,3%.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 1 z 5

Service client bas de gamme

Impossibilité, de manière très récurrente, de les avoir par mail.
Impossibilité de suivre son colis.
Impossibilité de faire une commande sans passer d'abord par la wishlist.
Est se que je vais recevoir ma commande, aucune idée.

7 marca 2026
Opinia niezależna
Oceniono na 3 z 5

Mitigé…

Assez déçu par mon avant dernière commande, j'ai fait une réclamation. Lors de cette commande c'était mieux déjà, mais pas parfait. Cependant ils ont fait un effort commercial, quelques échantillons supplémentaires, ce qui est bien, mais maintenant j'hésite beaucoup à commander chez vous à nouveau car je recherche plus la qualité que la quantité.. Pourtant j'avais eu une superbe expérience auparavant. J'ai comme l'impression que ça c'est un peu amoindri niveau qualité. Je ne sais pas, je referais peut-être un essaie prochainement pour voir si c'est ok ou non. Je suis très mitigé ce jour pour baïkal.

6 września 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej