Haben uns für die Sauna eine gepolsterte Matte und Kissen bestellt. Stoffmuster wurden auf Anfrage prompt geliefert und ließen schon auf gute Qualität und schöne Farbauswahl schließen. Das hat sich... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Zunächst einmal ist die Idee eines "Badesofas" einzigartig. Da mein Bad direkt mit meinem relativ kleinen Schlaf- und Arbeitszimmer verbunden ist, steht die Tür meistens offen, und ich versuche, e... Zobacz więcej
★★★★★ Ich bin rundum begeistert von den badedofa Kissen für die Sauna! Die Qualität ist wirklich hervorragend und die Kissen sind nicht nur optisch sehr schön, sondern auch unglaublich angenehm... Zobacz więcej
Die Bequemlichkeit auf dem Badesofa hat mir gefallen. Das Herausnehmen des Innenkissens aus der Hülle zum Trocknen ist gut gelungen. Weniger gefallen hat mir, dass das Trocknen von Badesofa Floaty lan... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
BADESOFA - Designed to make a difference. Wellness wird erst ohne Ecken und Kanten zu einer runden Sache. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, das Bade- und Wellness-Erlebnis zu revolutionieren. BADESOFA - für ein Sofa-Feeling in der Wanne und komfortables Liegen in der Sauna mit dem SAUNASOFA. Erholung ist ein menschliches Grundbedürfnis. Entspannung verbessert das Wohlbefinden und die Gesundheit. Wer fürsorglich mit sich selbst umgeht, steigert spürbar seine Lebensqualität. Deshalb arbeiten wir leidenschaftlich daran, innovative und hochwertige Self-Care-Produkte zu entwickeln, die dabei helfen, neue Kraft und Energie zu tanken. Für den Glücksboost zwischendurch. Und um die wertvolle Auszeit vom Alltag ohne Kompromisse genießen zu können. Zuhause. Anderswo. Jederzeit. BADESOFA - die Home Spa Company ........................................................................................ Jetzt neu: Unser Poolsofa - für einen unbeschwerten Sommer Tauche mit dem POOLSOFA in puren Luxus ein. Nicht nur auf Deiner Terrasse, sondern auch im Pool bietet Dir das POOLSOFA ein völlig neues Maß an Entspannung. Dieses einzigartige Loungebett wurde mit einem klaren, modernen Stil entworfen, um das Gefühl zu vermitteln, dass Du an Deinem Lieblingsort bist. Das flexible Rückenkissen gibt Dir die Freiheit, die perfekte Position für Deinen ultimativen Komfort zu finden. Jedes Detail wurde sorgfältig gestaltet, um eine klare und moderne Linie zu erreichen. Unser POOLSOFA verwandelt Deinen Outdoor-Bereich in einen Ort, an dem Stil und Entspannung eins werden. Cosy Cotton Towels: Erlebe pure Entspannung mit unserer neuen Handtuch-Serie aus extra weichem, luxuriösem Velours-Frottee. Gefertigt aus 100% hochwertiger Baumwolle, bieten die Handtücher eine sanfte Haptik und sind besonders weich und saugfähig. In stilvollen Farben und verschiedenen Größen verfügbar, bringen sie den BADESOFA-Look direkt in dein Badezimmer – für den perfekten Wellness-Moment zu Hause, jeden Tag. Unsere Sauna-Welt: Saunieren ist eine großartige Möglichkeit, um Stress abzubauen, Muskelverspannungen zu lösen und dein Immunsystem zu stärken. Es verbessert auch die Durchblutung, fördert die Entgiftung und sorgt für eine gesunde Haut. Wir bieten Dir mit dem SAUNASOFA komfortables Liegen in der Sauna. Unsere Accessoires machen das Saunabaden zu einem ganzheitlichen Erlebnis.
Dane kontaktowe
Friesenstrasse 50, 50670, Köln, Niemcy
- 022117074574
- hello@badesofa.de
- badesofa.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ein super Kissen zum Baden
Ein super Kissen zum Baden. Leider muß man viel Schaum haben damit der Oberkörper nicht kalt wird da man ja doch sehr gerade liegt für eine Wanne.
Trotzdem kann ich das Badesofa empfehlen.
Bestellung einfach und Lieferung kam promt.
Schade, nicht früher gekauft
Bester Kauf - seit langem. Ich ärgere mich nur, dass ich wegen des Preises nicht eher gekauft habe. Es ist aber jeden Cent wert. Ich habe eine sehr große Wanne und bin immer weggerutscht. Habe viele kleine angebotene Kissen ausprobiert. Entweder musste ich den Nacken an der Kante verkeilen oder die Kissen rutschten. Es war alles Mist. Von Entspannung keine Spur. Hatte deshalb das gemütliche Baden oder Lesen in der Wanne aufgegeben. Mit den Badesofas ist es unglaublich toll. Wie auf dem Sofa liegen - ohne irgendwo festkrallen. Tipp: Die Gewichte anschließend herausholen und auf einen Feudel (Bodenwischtuch) legen. Ist wie eine Dochtfunktion - zieht das gesamte Wasser raus dauert 1 Tag dann sind sie trocken.
Top Service, super Produkt!
Das Team von Badesofa ist wirklich super nett und hilfsbereit. Obwohl die Post mein Paket einfach irgendwo zugestellt hat und das Paket so unwissentlich zurück an Badesofa ging, schickten sie es trotzdem nochmal kostenfrei an mich raus.
Neben dem Service, ist das Produkt selbst einfach ein Traum! Kann Badesofa nur weiterempfehlen.
Gemütlicher kann man kaum baden!
Der Erfinder des Badesofas sollte eine Auszeichnung bekommen - es sieht nicht nur toll aus, sondern erfüllt seinen Zweck, das Baden gemütlich zu machen, in allerhöchstem Maße! Ich habe schon mehreren Freundinnen empfohlen, sich ebenfalls ein Badesofa schenken zu lassen
Kein Baden mehr ohne Kissen - tolles Produkt!
Diese Investition hat sich absolut gelohnt. Für Badewannenliebhaber ein "MUSS". Es ist wirklich super bequem und auch nach all der Zeit, die ich es nun nutze ist es tadellos in Ordnung. Klare Kaufempfehlung!!!
Das Badesofa ist nicht nur bequem…
Das Badesofa ist nicht nur bequem sondern auch ästhetisch. Wir freuen uns sehr über dieses Badevergnügen.
Super Produkt, guter Qualität
Sehr guter Service und super Qualität.
Alles Top
Alles Top. Schnelle Lieferung, schöne Verpackung und vor allem super Produkt. Auch nach einem Jahr bin ich immer noch super zufrieden mit dem schönen badesofa.
grundsätzlich super Idee
grundsätzlich super Idee - Kissen sind allerdings etwas unhandlich wenn sie nicht benutzt werden
Perfekter Service
Badefrust zu Badelust
Endlich wieder ein reines Badevergnügen. Die Kissen sind ein Traum. Schnelle Lieferung, tolle Farbe (steingrau), super Qualität und unendlich bequem!!!
Absolut empfehlenswert.
Alles super!
Total begeistert !!
Alles top !! schneller Versand, hält was es verspricht, tolles Material. Absolut empfehlenswert =)
Die Bestellung wurde sehr schnell…
Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und auch gleich verschickt. Das Badesofe ist ein Traum. Ich könnte stundenlang in der Wanne liegen. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Unkomplizierte Bestellung und schnelle…
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung.
Gerne wieder.
Freundlich
Freundlich, höflich, behilfsam; hervorragende Ware, guter Form und Materialen, Bequem ins Bad - bin total begeistert !
Gutes Produkt und schnelle Lieferung
Sehr angenehmes Badeerlebnis
Sehr angenehmes Badeerlebnis. Wasserablauf im Kissen aber sehr langwierig
Die beiden bestellten Badesofas sind…
Die beiden bestellten Badesofas sind sehr weich, schön anzufassen und farblich sehr gut zu meinem Badezimmer passend.
Zusammenfassend ein wirklicher Zugewinn für das Badevergnügen...
Zügige und völlig unkomplizierte…
Zügige und völlig unkomplizierte Abwicklung.
Wannensofa ist super!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.