Ritengo che si tratti di uno dei migliori siti di vendita on line. Prodotti di alta gamma, favoriti da offerte molto allettanti. Serietà, professionalità e recensioni esaustive, invogliano qualsiasi c... Zobacz więcej
E' possibile contattare backpacco anche tramite whatsapp per ottenere maggiori dettagli e consigli personalizzati. E ne ho approfittato per togliermi dei dubbi e procedere con l'acquisto di 2 prodotti... Zobacz więcej
BackPacco è casa, è un punto fisso per tutto quello che è il tempo libero, prodotti di assoluta qualità e sempre all'avanguardia, marchi in continua evoluzione che tengono sempre fissa l'attenzione. P... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje o BackPacco
Napisane przez firmę
Ogni giorno è un'avventura! Vivila al meglio con i nostri equipaggiamenti.
Paolo di BackPacco seleziona, testa e propone solo i migliori marchi per l'oudoor, i lavori pesanti e l'avventura.
Come è nato BackPacco?
Tutto è iniziato quando mia moglie ha scoperto che avevo comprato il mio ennesimo zaino. Ho dovuto inventare una scusa sul momento per evitare la forca e ho raccontato che mi serviva come campione...
Dopo qualche tempo eccomi qui a vendere zaini per davvero :-)
Cosa offre BackPacco?
Beh vieni a scoprirlo sul mio sito o sui nostri canali social, entra a far parte della nostra community e conosci tanti altri avventurieri come te!
Il catalogo di BackPacco
Su BackPacco trovi più di cento brand tra i migliori al mondo e sulla pagina di ogni prodotto puoi vedere la mia video recensione.
Negli anni ho selezionato quello che funziona meglio sul campo e sono orgoglioso di metterlo anche a tua disposizione.
Alcuni Brand
Ecco alcuni brand che trovi su BackPacco.it : 5.11 Tactical, Osprey, ASP, Arva, Ballistol, Bencmade, BCB, Acta Non Verba, Boker, Brisa, Buck, Buff, Blackfolium, Burnshield, Cammenga, Campcraft Oudoors, Casio, Cat Resouces, Citizen, Cold Steel, Craighill, CRKT, DD Hammocks, Defcon 5, Direct Action, Eberlestock, Elite Tactical Systems, Envinsen, Eotech, Esbit, Esee, Exotac, Extrema Ratio, FAB DEFENSE, Fallkniven, Fenix, Flexcut, Fox Knives, Frankford Arsenal, Frog.Pro, Gear Aid, Gerber, Grayl, Grim Workshop, Helikon Tex, Hultafors, H. Roselli, Ka-Bar, Katadyn, Lansky, Lionsteel, Mactronic, Magpul, Maxpedition, Mechanix Wear, Spartan Blades, Mikov, Moero, Morakniv, MGM Case Card, Nalgene, Nitecore, Nordic Pocket Saw, North American Rescue, Olight, Opinel, Otis Defense, Pathfinder, Peltonen, Pentagon, Petzl, Primus, Priceton Tec, Real Avid, Resqme, Rhino Rescue, Rite in The Rain, Savotta, Sawyer, Silky, Smartreloader, Smith&Wesson, Sol, Spyderco, Stanley, Streamlight, Strike Industries, Tasmanian Tiger, Thyrm, Tops, TRC Knives, UCO, Ulticlip, UTG, Vanquest, Vargo, Victorinox, Vipole, Water-to-go, Wheeler, WileyX, Wuben, Xshears, Zippo
Dane kontaktowe
Viale Giorgio Ribotta, 11, 00144, Roma, Włochy
- backpacco@backpacco.it
- backpacco.it
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Utilissima la possibilità di chiedere consigli su Whatsapp
Rush moab 3 di 5.11 tactical
Acquistato rush moab 3 di 5.11 più fondine in velcro dopo aver visto un esaustivo tutorial su youtube da backpacco. Ottimo, anzi fantastico prodotto esattamente come illustrato in ogni suo pubto di utilizzo. Consegna rapidissima dopo neanche 2 giorni
Gentilezza
Gentilezza, velocità, disponibilità. Assolutamente consigliato, una compravendita come tutte dovrebbero essere.
Paolo e un grande consiio a tutti di fare acquisti da lui
Consiglio a tutti di fare acquisti da lui è una persona molto affidabile
Quello che volevo
Cercavo un mini borsello che contenesse solo le sigarette, il telefono e il mini portafoglio da portare a tracolla e l'ho trovato su backpacco, sono soddisfatto.
Tutto ottimo
Tutto ottimo, iniziando dal sito internet, bello e facile, con belle foto dei prodotti, alla celerità di spedizione, oltre al bellissimo coltello che ho comprato, adesso sarà il mio sito di riferimento, complimenti!!!
TOP e non si può chiedere di meglio
Un mio errore in fase di acquisto non mi è stato fatto pesare in alcun modo, invitandomi a fare il reso senza problemi. Disponibile ed immediato.
Grazie Paolo
Pubblicità ingannevole negli accessori in dotazione...
Ho acquistato il prodotto venerdì ma al ricevimento della merce mancava una fibbia di ricambio che invece nel video portava in dotazione. Il prodotto vale ma la pubblicità è ingannevole giacché mi è stato risposto che è un video vecchio in quanto il fodero è stato sostituito. A parte sono abbastanza soddisfatto

Odpowiedź od BackPacco
affidabilità e qualità
facilita’ di scelta nel catalogo, qualità dei materiali, rapidità e attenzione nella consegna. preferiti!
Ho acquistato da BackPacco più…
Ho acquistato da BackPacco più volte,assolutamente consigliato,prodotti top e spedizione velocissima.
Super consigliato
Mi son trovato molto bene come al solito, però questa volta le immagini non son state un po’ forvianti
Prodotti di qualità.
Trovo sempre i prodotti che cerco. Utili e interessanti le spiegazioni di Paolo.
Very pleased!
I found what i needed, with the best price, and got it shipped very quickly! Pleased all around.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.