una bufala come tutte queste chat dove ti fanno pagare e poi il nulla cosmico tipo 10 messaggi tutti falsi dove ti fanno credere che siano interessate in qualche modo a te ma sono profili fake a part... Zobacz więcej
una stella e troppo .prima di scrivermi all'abbonamento arrivavano donne dapertutto,una volta iscritto su 150 donne che mi avevano scritto una sola mi ha mandato risposta...e tt falso nn fate retta ch... Zobacz więcej
Finalmente un'applicazione per incontri che funziona veramente!!! Ho acquistato la premium ma ne valsa la pena!!! Continuo ad organizzare incontri con donne conosciute abbastanza facilmente, premessa... Zobacz więcej
Esperienza positiva 5 stelle, mi sono iscritto leggendo la pubblicità su tinder e aveva ragione... È la migliore app per incontri d'Italia. Ho pagato per avere la premium di un anno e costa veramente... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
viale monza, 20100, milano, Włochy
- trustpilot@onlovee.com
- bacioo.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Tutto falso non risponde mai nessuno
Tutto falso non risponde mai nessuno
LE RECENSIONI NEGATIVE SONO FALSE
LE RECENSIONI NEGATIVE SONO FALSE! Ho trovato 3 siti online che pagano per recensire negativamente bacioo, sia qui che nel play di google! Detto questo la mia esperienza reale è MOLTO POSITIVA. Penso che sia un'ottima app, se siete delle belle donne come me riceverete una miriade di messaggi e avrete l'imbarazzo della scelta, gli uomini che ho conosciuto sono tutti gentili, i pochi maleducati che ho trovato li ho segnalati e sono stati espulsi. Mi piace il fatto che si possa scegliere tra semplici amicizie appuntamenti e chat. Tutte le donne che mandano la certificazione sono completamente gratis!
LA PEGGIOR APP DATING
I PROFILI FEMMINILI SON TUTTI FALSI. TUTTI. Per avere 5 gg di premium mi hanno chiesto di lasciare una recensione a 5 stelle, fatto e non ho avuto nessun cambiamento. Nessuno di reale ti scrive, il premium normalmente costerebbe sui 40€ mensili!!!! "Ti ricordiamo che tutti i profili femminili hanno il premium illimitato" quindi i profili maschili chi dovrebbero essere??? Degli idioti!???!! Scappate da questa piattaforma!!!!!!
In primis desidero esprimere il mio…
In primis desidero esprimere il mio rammarico ed esternare le mie scuse per aver accettato un compenso di 5 euro da un sito pagato da terzi per pubblicare una recensione negativa dell'applicazione bacioo, senza averla realmente provata. Successivamente mi sono incuriosito e ho deciso di scaricare e utilizzare realmente questa applicazione, sottoscrivendo il piano premium illimitato per 1 anno, e devo riconoscere che il servizio funziona correttamente ed è molto efficace. Grazie all'utilizzo dell'app ho avuto modo di conoscere diverse donne e sto vivendo un'esperienza molto positiva. Per questo motivo mi pento del mio comportamento adottato in precedenza e ritengo doveroso rettificare quanto affermato, scusandomi per la recensione negativa non basata su una esperienza autentica reale e completa. Alla luce della mia esperienza diretta ritengo informare gli utenti ignari che la maggior parte delle recensioni negative sono state scritte in cambio di soldi per cui false. Nuovo voto per bacioo 5 stelle
Qualcuno sa come annullare…
Qualcuno sa come annullare l'abbonamento su Bacioo?
Data la sua poca affidabilità.
Abbonamento di due mesi.
Grazie in anticipo.
Chat fake
Mi piace testare queste chat per sgamare gli imbrogli. In questa chat tutto è studiato per attirare la gente. Ogni giorno ricevo la media di 10 15 like e già questo è una cosa impossibile rapportata alle altre chat più famose. Quindi io rispondo con un like a tutte e scattano decine di compatibilità. Dopo scrivo un messaggio di presentazione ma in un mese dopo circa 50 compatibilità non risponde mai nessuna. E anche questo confrontato con altre chat è statisticamente impossibile. Esempio chat Badoo solo 3 compatibilità in un mese ricevute 2 risposte e fatto un incontro. In parole povere è la chat più fake di tutte
Non riesco più a entrare nell'app
Mi sono iscritta ieri e ho caricato una foto ma ieri non potevo fare nulla perché dovevo aspettare almeno un'ora che il sistema accettasse la foto.
Stamattina non riesco più a entrare nell'app. Il messaggio che mi arriva è che il mio indirizzo mail non è registrato nel sistema eppure io ieri ero nell'app.
Non trovo mail per parlare con l'assistenza. Come si fa a parlare con qualcuno?
Pessimo sito
Pessimo sito, state lontani, non funziona, nn si riesce a caricare più di una foto, contatti inesistenti, si inviano messaggi ma non risponde nessuno, ho esercitato il diritto di recesso (entro 14 giorni) via e-mail ma l'indirizzo di posta elettronica non funziona, vediamo se mi restituiscono i soldi. Da denuncia
Pessimo sito davvero!!
Pessimo sito davvero!!
Ho dato una stella pure troppo.
Non mi hanno dato possibilità di replica al fatto che ho dovuto effettuare per "loro problemi tecnici" la registrazione due volte, dopo di che hanno sospeso il mio profilo, non dandomi la possibilità di togliere il mio account con descrizione e foto!
Assistenza clienti inesistente, da denuncia!!
State lontani.
Bacioo mi piace
Bacioo mi piace, mi ha dato un sacco di soddisfazioni, ho conosciuto una miriade di persone, bisogna essere anche fortunati per conoscere la persona giusta, ma su Bacioo è impossibile non trovarla visto l'altissimo numero d'iscritti giornalieri, basta veramente poco per capire che è la più popolata in Italia... 100 E LODE bravissimi.
Bacioo funziona veramente
Bacioo funziona veramente, ho installato da circa due mesi questa app, ho esplorato tutte le sue funzionalità e le sue grandi potenzialità e per ora mi sembra ben progettata, il suo bacino di utenti è stratosferico, ( mi scrivono circa 300 persone al giorno ). La ricerca si può filtrare in base alle proprie preferenze, dopo la certificazione noi donne siamo attivate gratis per sempre il che invoglia a restare in questa app, la versione premium è completamente illimitata e non ha pubblicità, cosa che ho riscontrato in altre app similari. Ho letto attentamente le poche recensioni negative e ci ho messo poco a capire che sono tutte false molto probabilmente fatte da concorrenti in declino, ho conosciuto diverse persone interessanti e con alcune mi sono vista per un aperitivo. Conclusione finale 5 stelle app super consigliata!
Non perdete tempo!!
Registrato, completato profilo al 100% e dopo 2 giorni di utilizzo non mi fa accedere più...la cosa più interessante è che nel tentare di effettuare il recupero Passw, dice che la mia mail non è registrata ah ah ah...!! Imbarazzante...app inutile!!!
Bacioo al momento è sicuramente la…
Bacioo al momento è sicuramente la migliore app per incontrare in Italia. Si usa completamente gratis senza pagare, solo gli uomini pagano ma ovviamente hanno più benefici spendendo qualcosa, mi piace l'opzione ove posso selezionare solo le persone online nelle ricerche e i vari filtri di ricerca, l'assistenza clienti è impeccabile e rapida nel rispondere, i profili vecchi vengono costantemente eliminati in modo di non incappare a scrivere a qualcuno che non c'è, le notifiche punch sono istantanee. LA CONSIGLIO A PIENI VOTI.
La domanda e perché arrivano le…
La domanda e perché arrivano le notifiche dei messaggi e quando apri i messaggi non c'è niente ? C'è qualcosa che non va
ECCELLENTE
ECCELLENTE! Ho pagato la premium 1 anno e ho tutto illimitato crediti per il boost compresi. Questa applicazione è una delle migliori che ho provato, ho trovato un sacco di amiche con cui dialogare via chat e con 3 ragazze ci sono uscito dal vivo, e con 1 ho concluso in hotel. Inizialmente ero titubante visto le recensioni negative a questo punto palesemente false, ma come? Con me funziona e con gli altri no? Si sono tutti concentrati a parlare di boot e fake senza tenere conto delle migliaia di donne reali e certificate! Ovviamente va usata bene e con criterio, spero che possa essere utile per tutti, la mia esperienza è completamente POSITIVA.
Mi sono iscritta al Vs sito e…
Mi sono iscritta al Vs sito e registrata poi per cambiare foto sono uscita e ora nn mi fa più accedere dicendomi che la email è già registrata! Ma è la mia! Come fare?
Bacioo è una delle poche App di dating…
Bacioo è una delle poche App di dating dove mi sto trovando bene, assolutamente consigliato, lo condividerò con i miei amici.
Non fate l abbonamento
Non fate l abbonamento, spendete dei soldi e basta. . Chat imbarazzante a dir poco.
Bacioo è la più bella applicazione per…
Bacioo è la più bella applicazione per incontri con utenti tutti italiani. La registrazione è stata facile e veloce, la certificazione altrettanto, il che mi ha dato la possibilità della premium gratuita per sempre, se proprio devo dire una cosa negativa sono i troppi iscritti e i troppi messaggi che ricevo ogni giorno, mettiamola cosi; anche per gentilezza sarebbe impossibile rispondere a tutti, potete dare la possibilità di accettare noi donne le conversazioni oltre che alle foto private? Grazie in Anticipo... Comunque il mio voto finale è ECCELLENTE.