j'ai acheté Bâche de remorque 244x137cm Référence: BDR-210142 Epaisseur PVC: 640g/m², Retombée: 10cm, Couleur: Gris (RAL 7038) pour un prix de 163.82€. La livraison c 'est bien passée. Par contr... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bonjour, livraison conforme en qualité et en délai de livraison. Juste un point important pour moi : la dimension de la bâche correspond bien mais les œillets de la bâche ne correspondent pas aux e... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La fabrication est moyenne est l'ajustement médiocre. Les dimensions méritent d'être plus précises et les coutures et accostage plus soignés. Produit juste acceptable!
les avis ne servent à rien, sinon se donner bonne conscience
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
bache-de-remorque.com est le site dédié aux bâches de remorque : les six marques les plus répandues de remorques trouvent ici leur bâche adaptée. Fabriquée en France, dans du PVC de grande qualité, chaque bâche de remorque est étudiée pour s'adapter impeccablement. 3 épaisseurs de PVC, 3 hauteurs de retombées et de nombreux coloris disponibles
Dane kontaktowe
Les Chassins, 71340, Melay, Francja
- 03 85 26 27 52
- mfmsarl@gmail.com
- bache-de-remorque.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
bache remorque sorel
j'ai acheté Bâche de remorque 244x137cm
Référence: BDR-210142
La livraison c 'est bien passée.
Par contre je ne suis pas content de la bache; en effet les angles ne sont pas renforcés et en 1 mois d'utilisation ils sont deja fort marqués (bien que j'ai mis 4 barres de renfort pour eviter les tensions.
J'ai acheter une bâche pour ma…
J'ai acheter une bâche pour ma remorque. 900g/m2
La qualité est clairement la !
Commande reçu en 2 jours.
Bonjour, nous sommes très contents de cette bâche.
Livraison vraiment même avant l'heure, nous avons défait le colis devant le vendeur, rien à redire.Parfait.Nous pouvons la recommander à ceux qui désirent changer de bâche de remorque
Mr Christian Laporte
agréablement par la qualité
agréablement par la qualité
Déjà recommandé à un ami

site sérieux
site sérieux et envoi rapide le seul petit bémol c'est au sujet de l'élastique. l'attache ou l'agrafe n'a pas tenu sinon très bon produit

Tout bien!
Livraison rapide
bache de très bonne qualité (grammage max de 900). bien coupée, élastique de bonne qualité.
Bref tout bien après 3 semaines d'utilisation (autoroute, bâche non fermée pour un chargement dépassant,....)

Odpowiedź od bache-de-remorque.com
les avis ne servent à rien
les avis ne servent à rien, sinon se donner bonne conscience

Odpowiedź od bache-de-remorque.com
Bâche de très grande qualité et envoi…
Bâche de très grande qualité et envoi très rapide

Odpowiedź od bache-de-remorque.com
La fabrication est moyenne est…
Produit juste acceptable!

Odpowiedź od bache-de-remorque.com
ok pour la livraison et la qualité, ko pour des détails pratiques.
Bonjour, livraison conforme en qualité et en délai de livraison.
Juste un point important pour moi : la dimension de la bâche correspond bien mais les œillets de la bâche ne correspondent pas aux espacement entre les "champignons" pour accrocher les tendeurs. pour certains l’œillet est même au dessus du champignon ! pas pratique du tout.
Il y avait urgence alors je n'ai pas rendu la bâche mais si j'avais eu le temps...
Cordialement.

Odpowiedź od bache-de-remorque.com
produit très conforme et commande…
produit très conforme et commande livrée dans les temps.

Odpowiedź od bache-de-remorque.com
Bâche de très bonne qualité livrée en…
Bâche de très bonne qualité livrée en un temps record.
Site à recommander

Odpowiedź od bache-de-remorque.com
livraison en deux jours je n'espérais pas tant
Je conseil vivement ce site

Odpowiedź od bache-de-remorque.com
Bon traitement de la commande malgré…
Bon traitement de la commande malgré une erreur mais qui a bien été rattrapee .bache de qualité qui s'adapte parfaitement à la remorque .très bon site

Nickel
Nickel, bâche de très bonne qualité reçue très rapidement, s'adapte parfaitement à la remorque

Odpowiedź od bache-de-remorque.com
Ce produit peut être amélioré
Un renfort dans les angles n'aurait pas été superflu

Odpowiedź od bache-de-remorque.com
Bâche s'adapte parfaitement à ma…
Bâche s'adapte parfaitement à ma remorque et est solide.

Odpowiedź od bache-de-remorque.com
livraison rapide et bonne qualité du la…
livraison rapide et bonne qualité du la bache

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.