Baccoperbacco Enoteca Recenzje 113

Wynik TrustScore: 3 na 5

3,2

Oceniono na 1 z 5

Ordine mai partito e mai ricevuto. I soldi sono stati prelevati anche se non è più arrivata nessuna comunicazione riguardante il pacco. Non c’è possibilità di contattare il venditore in nessuna manier... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Oceniono na 5 z 5

Secondo acquisto, website facile da navigare, ottima scelta di vini e prezzi competitivi! pacco ben imbottito per evitare rotture! My second order, nice easy website to navigate, great wine selection... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Vino difficile da trovare perché poco diffuso. Imballo eccezionale. Spedizione rapida. Devo dare solo quattro stelle perché il corriere non ha avvisato della consegna, non ha dato opzioni di differime... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z winem

Napisane przez firmę

L’obiettivo del progetto è quello di creare una piattaforma per la vendita del vino online che sappia emozionare i clienti sin dal momento della scelta del vino. No. Un semplice discount ma una vera e propria enciclopedia dove appassionati, sommelier ed enologi possano tutti sentirsi a casa. La scheda prodotto, minuziosa, dettagliata, sintetica ma esaustiva è un concentrato di informazioni tecniche estremamente curiose e specifiche ma anche divertenti e facilmente fruibili.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Non acquistate!

Ordine mai partito e mai ricevuto. I soldi sono stati prelevati anche se non è più arrivata nessuna comunicazione riguardante il pacco. Non c’è possibilità di contattare il venditore in nessuna maniera. Attenzione!

11 grudnia 2025
Oceniono na 2 z 5

Per 2 anni ho acquistato vini da questa…

Per 2 anni ho acquistato vini da questa azienda e ho sempre ricevuto tutto nell'arco di 2/3 giorni, mi hanno contattata telefonicamente per informami di prodotti non disponibili al momento e dimostrando la loro professionalità. Quest'anno ho fatto un ordine l'11 dicembre e non ho ancora ricevuto nulla: nel mio account l'ordine risulta in lavorazione, ho provato a chiedere notizie tramite whatsapp, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Vorrei capire cosa è successo a questa azienda. Credo che chiederò l'intervento di paypal e ordinerò i vini su un altro sito

11 grudnia 2025

NON ACQUISTATE DA QUESTO SITO

NON ACQUISTATE DA QUESTO SITO. Ordine fatto il 24 novembre 2025, pagamento con Paypal, merce MAI ARRIVATA, nessuna risposta alle mie mail, tramite Paypal ho potuto recuperare solo 70euro su 85. NON ACQUISTATE DA QUESTO SITO

24 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Consegna entro 3 gg? BUFALA!!!

Ordine fatto il 15 novembre 2025. Ad oggi, 09 dicembre 2025 non solo la merce non è ancora arrivato ma non ho ricevuto nemmeno una comunicazione su quella che potrebbe essere una eventuale data di consegna. La consegna entro 3 giorni tanto millantata si è rivelata una bufala incredibile ma la cosa che più fa innervosire è che non rispondono al telefono e al momento nemmeno alle mail e al messaggio wa. Spero di non essere stato truffato, a questo punto. Non so più cosa pensare.

9 grudnia 2025

Vini di qualità

Mi sono trovato benissimo, bottiglie arrivate perfettamente imballate e con estrema rapidità, prezzo ottimo, sicuramente lo consiglio a tutti quelli che amano il buon vino

7 lutego 2024
Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato per la prima volta su…

Ho ordinato per la prima volta su questo sito che non conoscevo, in quanto molto fornito e in cui ho trovato bottiglie difficilmente reperibili altrove. Servizio ottimo, spedizione rapida, imballo da manuale e bottiglie come da ordine. Bravi, continuate così!!!

29 marca 2024

Soddisfatto

Ordine arrivato in tempi brevi e imballato bene. Ho chiesto info tramite WhatsApp e ho ricevuto la risposta in tempi brevi.

13 marca 2024

Prova…

Ho avuto modo di apprezzare la celerità nella consegna e la gentilezza nel rispondere a richiesta di chiarimenti.
Penso rifarò l'esperienza

26 lutego 2024
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej