bacanaplay.pt Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Olá 😊 Não sei por onde começar para expressar a qualidade em todos os pontos! Menu interativo atraente e de fácil acesso, Slots com uma qualidade de 100%, E para melhorar ainda o chat é fácil... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Me cadastrei pela promoção e depositei R$100 no Pix, caiu na hora. O bônus apareceu, mas o rollover de verdade era bem maior do que eu tinha visto. Ganhei um pouco e tentei sacar, aí começou a novela:... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Fui atendido pela Raquel, excelente profissional e um ser humano incrível, muito simpática e disposta a proporcionar uma ótima experiência e atendimento que é raro encontrar! Muito eficiente, com enor... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Gamble rado é uma escolha muito mais confiável do que o Bacanaplay, que, para a verdade, também não atende às expectativas. A plataforma tem uma infinidade de problemas, desde slots que parecem rigged... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 123

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Casino confiável, bons ganhos e levantamos rápidos. Recomendo

2 sierpnia 2024

Odpowiedź od bacanaplay.pt

Olá! Agradecemos a sua avaliação e ficamos contentes em ver que tem tido uma boa experiência com o nosso casino!

Bom casino online

Bom casino online. Sem problemas nos levantamentos têm óptimos jogos

9 lipca 2024

Odpowiedź od bacanaplay.pt

Agradecemos a sua Avaliação Ana, tentamos dar a melhor experiência para a nossa malta bacana e o seu feedback e muito importante para nós!

Oceniono na 2 z 5

Prêmios muito fracos em relação às…

Prêmios muito fracos em relação às mesmas slots em outras plataformas.
Bônus oferecidos muito pobres e só é possível jogar na slot que entendem .
A questão dos levantamentos mais lentos que em outros casinos on line.
De resto é apenas mais um sem nada de novo.
Achei interessante de início. Agora cada vez entro menos

7 lipca 2024

Olá Rui,

Agradecemos a sua avaliação.

Lamentamos ter tido uma experiência desagradável no nosso casino. Cada oferta no nosso casino tem termos individuais, e sempre melhor ler os termos antes de escolher uma oferta.

A nossa equipa de apoio ao cliente esta disponível para esclarecer quaisquer dúvidas em relação as ofertas.

Estamos trabalhando com as maiores e mais respeitadas empresas provedoras de jogos do mundo, não temos como interferir no conteúdo que está sendo entregue a nós por tais provedores de jogos.

Sua sorte é determinada por equações matemáticas, no momento em que você gira as spins, os símbolos coloridos que aparecem a seguir serão atribuídos ao gerador de números.

Sabemos que pode ser frustrante quando você não obtém o resultado que esperava, mas agradecemos sua compreensão e certamente desejo mais sorte no futuro.

As ofertas diárias

As ofertas diárias

17 kwietnia 2024

Odpowiedź od bacanaplay.pt

Olá Pedro! Agradecemos a sua avaliação e ficamos contentes em ver que estas a gostar das nossas ofertas diarias!

Oceniono na 1 z 5

O bacana play devia incentivar mais os…

O bacana play devia incentivar mais os clientes dando mais premios, pois cada carregamento, é dinheiro perdido. Nem com os bonus cativam. No início a aplicação estava boa, conseguia jogar um dia/2 e manter dinheiro, a partir do nivel 10, nem 5 minutos se consegue jogar que comem o dinheiro todo. Pena..

16 czerwca 2024

Olá Patricia,

Agradecemos a sua avaliação.

Eu entendo o seu desapontamento quando os ganhos não estão no nível de suas expectativas. Os ganhos são uma questão de sorte e podem variar – pode não ter ganhos em um dia e, no proximo dia ter uma grande vitória.

Oceniono na 3 z 5

Até este momento só noto a demora nos…

Até este momento só noto a demora nos levantamentos,há outras plataformas mais rápidas

24 czerwca 2024

Olá Luis,

agradecemos a sua Avaliação e lamentamos qualquer atraso com o seu levantamento.

A nossa equipa de pagamentos faz o seu melhor para verificar os pedidos de levantamento o mais rápido possível e pedimos para entrar em contato com o nosso apoio ao cliente se tiver algum problema.

Agradecemos a sua paciência Luis.

gostei da platafoma

28 maja 2024

Odpowiedź od bacanaplay.pt

Agradecemos a sua Carlos Santos, tentamos dar a melhor experiência para a nossa malta bacana e o seu feedback e muito importante para nós!

Oceniono na 5 z 5

Adoro da muitos prémios e os jogos são…

Adoro da muitos prémios e os jogos são excelentes e quando se têm sorte melhor ainda

14 czerwca 2024

Odpowiedź od bacanaplay.pt

Agradecemos a sua Simone Avelino Sousa, tentamos dar a melhor experiência para a nossa malta bacana e o seu feedback e muito importante para nós!

Oceniono na 1 z 5

You just lose,its Impossible to…

You just lose,its Impossible to win,when you get bônus you dont get lines to win,i tryed diferents days,i have screenshots prove

10 czerwca 2024

Olá Nelson,

Entendemos o seu desapontamento quando os ganhos não estão no nível de suas expectativas. Os ganhos são uma questão de sorte e podem variar – pode não ter ganhos em um dia e, no proximo dia ter uma grande vitória.

Gosto muito dos jogos

Gosto muito dos jogos , quando tenho sorte melhor ainda!

6 czerwca 2024

Odpowiedź od bacanaplay.pt

Agradecemos a sua Avaliação Angela, tentamos dar a melhor experiência para a nossa malta bacana e o seu feedback e muito importante para nós!

Oceniono na 4 z 5

Boa casa de casino e boas slots…

Boa casa de casino e boas slots exclusivas

24 maja 2024

Odpowiedź od bacanaplay.pt

Ola Maria! Agradecemos a sua avaliação e ficamos contentes em ver que tem tido uma boa experiência com o nosso casino!

Oceniono na 4 z 5

Boa casa de casino em que no meu caso…

Boa casa de casino em que no meu caso foi tudo tratado com celeridade e atenciosidade tanto na inscrição como em levantamentos. Boa diversidade de máquinas. Aconselho.

1 sierpnia 2023

Odpowiedź od bacanaplay.pt

Agradecemos a sua Avaliação Nuno, tentamos dar a melhor experiência para a nossa malta bacana e o seu feedback e muito importante para nós!

Impecável

Top, melhor de todos

22 maja 2024

Odpowiedź od bacanaplay.pt

Ola! Agradecemos a sua avaliação e ficamos contentes em ver que tem tido uma boa experiência com o nosso casino! Malta Bacana!!

Oceniono na 1 z 5

Considero este casino o mais incorrecto…

Considero este casino o mais incorrecto e faccioso que conheço, mesmo nas slots que jogo em outros casinos onde esporadicamente gera ganhos, neste, quiçá por influência pouco honesta... nunca se ganha nada. De notar que já gastei milhares e milhares de euros. Ganhos? Zero (0)! Vergonhoso!!!

17 maja 2024

Olá José,

Oceniono na 3 z 5

Não é das piores plataformas…

Não é das piores plataformas existentes, mas claramente pode melhorar, principalmente no atendimento ao cliente.

15 maja 2024

Olá Bia,

Agradecemos a sua avaliação.

Lamentamos ter tido uma experiência desagradável no nosso casino.
O nosso chat funciona como o Facebook Messenger ou Whatsapp, onde as mensagens permanecem offline até que o próximo agente esteja disponível.

Estamos a tentar responder a todas as questões o mais rapidamente possível. Lamentamos qualquer atraso em resposta.

Oceniono na 5 z 5

Já ganhei muitos premios com a bacana…

Já ganhei muitos premios com a bacana play e a transferência é rápida em relação a bônus também e o casino online que mais oferece bonus.

10 maja 2024

Odpowiedź od bacanaplay.pt

Agradecemos a sua Avaliação Luis, tentamos dar a melhor experiência para a nossa malta bacana e o seu feedback e muito importante para nós!

Bom serviço

Comecei a utilizar há pouco e tive um atraso na aprovação dos documentos, no entanto enviei e-mail para o suporte e pouco depois o problema foi resolvido!

24 kwietnia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej