Bac à litière (bacalitiere.fr) Recenzje 175

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

La litière Wop est géniale ! Cela change notre vie . Nos 3 chats se sont immédiatement adaptés à leur nouvelle litière. Facile d utilisation, je recommande vivement !

Oceniono na 5 z 5

Bonjour, J'ai acheté la litière il y a quelques jours, livraison très rapide .J en suis très contente, notice clair , facile a utilisé et celle ci est silencieuse. Merci a vous d'avoir mis cette art... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Après une mauvaise expérience auprès d’un autre fournisseur de litière auto nettoyante, je suis agréablement surprise de la facilité et de l’utilisation de bacalitiere. Ça simplifie la vie. Je pense... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami dla zwierząt

Napisane przez firmę

Le bac à litière autonettoyant de France.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 5 z 5

J'ai acheté la litière il y a quelques jours, livraison très rapide .J en suis très contente, notice clair , facile a utilisé et celle ci est silencieuse. Merci a vous d'avoir mis cette article en vente. Je recommande celui ci vivement a tous les propriétaires de Chats.

15 kwietnia 2026

La litière Wop est géniale

15 kwietnia 2026

Bonjour Astrid,

Merci beaucoup pour ton avis détaillé et positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que tu es satisfait(e) de notre bac à litière autonettoyant.

Nous apprécions ta confiance en Bacalitiere.fr !

Si tu as besoin de quoi que ce soit à l'avenir, nous sommes là pour toi !

Oceniono na 5 z 5

Litière qui correspond à mes attentes

Litière qui correspond à mes attentes, chat sauvage recueilli qui l'utilise sans problème

13 kwietnia 2026

Bonjour Cliente,

Quel beau commentaire, merci d'avoir partagé ton expérience !

Nous espérons que toi et ton chat apprécierez pleinement notre bac à litière autonettoyant.

Site très sérieux

Site très sérieux, répond rapidement aux demandes. Très satisfaite de la litière et l'envoi est relativement rapide

2 kwietnia 2026

Bonjour MOnnin,

Quel beau commentaire, merci d'avoir partagé ton expérience !

Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client t'a été d'une grande aide.

Tt se passe bien litière irepprochable

Tt se passe bien litière irepprochable

10 kwietnia 2026

Bonjour Fabien,

Oceniono na 5 z 5

La litière Tofu est pas mal surtout…

La litière Tofu est pas mal surtout pour le pipi, ça fait des boules qui vont directement dans la litière automatique… 👍

Bonjour Bessem BOU ZEID,

Quel beau commentaire, merci d'avoir partagé ton expérience !

Nous espérons que toi et ton chat apprécierez pleinement nos produits.

Oceniono na 5 z 5

Mes chats se sont habitués directement.

Mes chats se sont habitués directement.
Je recommandes

7 kwietnia 2026

Bonjour Audray,

Merci pour votre belle critique !

Profitez pleinement de notre litière autonettoyante et si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter !

Avis poositif

Ça simplifie la vie.
Je pense en acheter une autre plus grande pour ma Maine coon.

27 marca 2026

Bonjour Jacqueline,

Oceniono na 5 z 5

Je suis très contente de ma nouvelle…

Je suis très contente de ma nouvelle litière, livraison rapide, très facile a installer, service client réactif.
Mes 2 chats se sont très bien habitués.
Je recommande.

7 kwietnia 2026

Bonjour Catherine,

Oceniono na 5 z 5

Je suis ravie de ma litière automatique…

Je suis ravie de ma litière automatique achetée chez Bac à litière car facile à utiliser et ravie de moins devoir changer la litière. J'ai récemment acheté les sacs prévus qui sont de bonne qualité ainsi que la litière Tofu. Commande reçue très rapidement. Bac à litière est une entreprise très sérieuse. Je recommande vivement.

30 marca 2026

Bonjour Valérie,

Oceniono na 2 z 5

Attention, fragile et sans véritable garantie

Je trouve ce produit très intéressant. Mais après quelques jours d’utilisation, mon chat de 4kg, en bougeant un peu à l'intérieur, a cassé la grille fragile qui filtre les déchets de la litière propre. Le vendeur, disponible sur WhatsApp, m’a répondu que cela ne devrait pas se produire (?), et m’a proposé d’aller sur leur site qui vend des pièces détachées.
La grille à remplacer (simple plastique de 40x10cm, 50 grammes) coûte 19,95€!
J’ai préféré bricoler moi-même une solution de réparation.
Et, en cas de problème insolvable avec ce bac autonettoyant, j’ai conservé mon ancien bac à nettoyage manuel.

Hello Jacques,

What a lovely review, thank you for sharing your experience!

We hope that you and your cat will enjoy our self-cleaning litter box.

If you have any questions, we are always here for you!

With cleaning regards,
Team Bacalitiere.fr

2 jours d'essai

2 jours d'essai : litière toujours propre, sans odeur. Je n'ai plus à me faire mal au dos pour vider le bac. Les sacs sont sur le dessus facile à enlever. Les chattes l'ont adopté immédiatement.
Défaut impossible de connecter au téléphone car il faut le wifi 2'5 et je suis au 5.

Bonjour Mme Catherine ,

Très bon produit

Très bon produit

30 marca 2026

Bonjour Loubes,

Oceniono na 5 z 5

Très bon bac à litière merci je…

Très bon bac à litière merci je recommande

1 kwietnia 2026

Bonjour Caya,

Génial

Je suis ravie de ma litière que j'ai Reçu rapidement.. ! Elle est top, mes chats l'ont tout de suite adoptée. La livraison est rapide et l'appareil bien protégé. La mise en service est facile. L'application est simple d'utilisation. Vraiment tout est impeccable.

19 marca 2026

Bonjour Sandrine,

Oceniono na 1 z 5

SAV absent et qui bous balade...

J'ai acheté deux litières automatiques chez bacalitiere il y a un an. Une des deux est tombée en panne. Elle est restée bloquée a l'envers et ne bouge plus. Cela fait plus d'un mois que j'échange avec le sav via email avec vidéos et photos a l'appui et au final rien! Je me fais balader totalement. J'ai 14 echanges de mails avec cette entreprise qui me fait les memes demandes de vidéos, photos, reinitialisation en boucle qui ne changent rien au probleme de depart, a savoir que la litiere ne tourne plus et est bloquee a l'envers. Je vais devoir racheter une litière ailleurs alors que la première était sous garantie. Je déconseille très fortement ce site!

29 marca 2026

Bonjour Françoise,

Nous regrettons sincèrement votre mécontentement, mais nous tenons à apporter une précision importante sur le suivi de votre dossier.

Après analyse de vos vidéos par notre service technique, nous vous avons envoyé une proposition de solution par e-mail il y a quelque temps afin de résoudre la panne de votre litière (qui est en effet sous garantie). À ce jour, nous n'avons malheureusement reçu aucune réponse de votre part à ce dernier message.

Nous ne demandons qu'à vous aider et à finaliser la réparation ou le remplacement de votre appareil. Nous vous invitons donc à vérifier vos courriers indésirables (spams) ou à nous recontacter directement pour que nous puissions clore ce dossier rapidement.

Géniale

Livraison rapide. Mes 5 chats ont tous adopté la litière, même s'ils étaient intrigués au début. Elle n'est pas bruyante, le chat ne peut pas rester coincé dedans, je suis ravie de mon achat

25 marca 2026

Bonjour Laure,

Fonctionne très bien

Fonctionne très bien. Nous n’avions pas vu le delai de livraison a la commande mais nous sommes satisfait d’avoir attendu. Le chat adore y aller. Le fonctionnement est simple et efficace.

28 marca 2026

Bonjour JF,

Bacalitiere.fr

Une litière autonettoyante qui change le quotidien avec sa facilité d'utilisation. Une application qui permet une meilleure optimisation de la litière malgré qu'on est pas obligé de l'utiliser pour que le bac a litière fonctionne. Plus besoin de nettoyer la litière chaque jour tout se fait automatiquement après que votre loulou est fait ses besoins. Le changement de sac se fait également facilement.
Je la recommande vivement

24 marca 2026

Bonjour Fleur

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej