Offerta super conveniente e prodotti di qualità. Tempi di consegna super rapidi: avrebbero dovuto consegnarli il giorno dopo ma c’è stato un errore tra corrieri e in modo davvero gentile e gradito ho... Zobacz więcej

Zobacz, co mówią recenzenci
I pannolini baby Lino sensitive mi sono piaciuti tantissimo . La mia bimba suda molto con questi pannolini non ho avuto irritazioni e lei rimaneva sempre perfettamente asciutta. Nonostante le ore di... Zobacz więcej
I Babylino si distinguono per un equilibrio eccellente tra ecosostenibilità, sicurezza dermatologica e tenuta. Non sono i soliti pannolini da supermercato. Ideali per bambini con pelle con facile ir... Zobacz więcej
la linea premium è perfetta per pelli delicate, la notte è l’unico pannolino che posso anche non cambiare perché assorbe perfettamente, contiene la pipì senza lasciare la pelle bagnata. Sempre precis... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z artykułami dla niemowląt
- Dostarczanie i czyszczenie pieluch
- Stacja higieny
- Sklep z odzieżą ciążową
Napisane przez firmę
Babylinoshop.com è il principale sito italiano per la vendita dei prodotti a marchio Babylino Sensitive. I Pannolini Babylino Sensitive sono gli unici premiati dalla Commissione Europea con il "Product Safety Award" per la sicurezza dei materiali utilizzati sulla pelle e sono i primi pannolini in Europa certificati Oeko-Tex Standard 100 di Classe 1 per assenza di sostanze nocive a bimbi da 0 a 36 mesi. Sono disponibili in 9 taglie: dalla 1 alla 7 includendo anche la taglia 4* e 5+; ogni taglia è dotata di indicatore di bagnato . Dotati di tecnologia "Elasticità a 360°" per seguire i bimbi in ogni loro movimento. La tecnologia "Dry Matrix", grazie ad una fitta rete di fibre naturali, trattiene tutta l'umidità nel cuore del pannolino e lontano dalla pelle dei bambini che rimane sempre asciutta. Oltre ai pannolini su babylinoshop.com è possibile ordinare anche pannolini a mutandina, swim pants per il mare o la piscina, salviettine umide e traversine assorbenti. Prodotti per assorbenza femminile: su www.babylinoshop.com è possibile ordinare salvaslip, assorbenti con ali ed assorbenti post parto. sono certificati Oeko-Tex per assenza di sostanze nocive alla pelle e contengono cotone a contatto con la pelle. Prodotti per incontinenza adulti: su www.babylinoshop.com è possibile ordinare anche prodotti per incontinenza adulti: Mutandine linea Uomo per incontinenza di livello medio Mutandine linea Donna per incontinenza di livello medio o durante il post parto. Mutandine Unisex per incontinenza di livello grave.
Dane kontaktowe
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Piacevole scoperta
Ottimi pannolini, sono rimasta piacevolmente sorpresa, molto morbidi e delicati, inoltro tengono a lungo senza fuoriuscite!
Super consigliati
I pannolini babylino sensitive sono ottimi, dopo giorni di uso quotidiano posso dire che sono resistenti nel trattenere la pipì e la cacca più liquida, non irritano la pelle del neonato e non creano arrossamenti vari. Unica attenzione da fare è nella scelta della taglia magari per i bambini che sono un tantino più grandi perché vestono leggermente più aderenti rispetto a pannolini di altre marche. Che dire ottima impressione e continuerò nell' acquisto di questi pannolini.
Buoni e morbidi, sicuramente apprezzati!
Pannolini buoni, molto morbidi e di dimensioni adeguate per la taglia scelta.
Molto carini i disegni e molto utile ed efficace la linea reagente per segnalare se il bambino ha fatto la pipí.
Non posso dare 5 stelle perché rispetto ad altri marchi con cui mi sono trovata molto bene, credo che ci sia margine di miglioramento nelle finiture del pannolino (ad esempio l'aggiunta di una fascia di protezione ulteriore sopra il sederino).
Comfort e protezione eccellente a un prezzo conveniente
I pannolini Babylino sono davvero un’ottima scelta per chi cerca qualità e comfort per il proprio bambino. La prima cosa che colpisce è la loro incredibile morbidezza: il materiale è delicato sulla pelle e aiuta a prevenire irritazioni, anche dopo un uso prolungato.
L’assorbenza è eccellente, garantendo una protezione duratura sia di giorno che durante la notte, senza perdite fastidiose. Inoltre, la vestibilità è comoda e aderente, permettendo al bambino di muoversi liberamente senza costrizioni.
Un altro punto a favore è il buon rapporto qualità-prezzo: offrono prestazioni paragonabili a marchi più costosi, ma a un prezzo più accessibile. In generale, Babylino rappresenta una scelta affidabile per i genitori che vogliono il meglio per il proprio bambino senza rinunciare alla convenienza.
Babylino: i risultati del mio test
Dico la verità: mi è stato inviato un pacco di Babylino da testare e l'ho accettato con un po' di scetticismo, perché dopo aver provato mille marche pensavo fossero tutti uguali. Invece mi sono dovuta ricredere.
Li ho messi alla prova nelle situazioni peggiori (notte intera e uscite lunghe) e, onestamente, non hanno sbagliato un colpo. Spesso questi prodotti 'sensitive' sacrificano l'assorbenza per la delicatezza, ma qui ho trovato un equilibrio che non mi aspettavo: pelle asciutta e zero irritazioni, senza quell'odore di plastica tipico di molti pannolini. Non sono il tipo che dà 5 stelle solo perché riceve un campione omaggio, ma questi li ricomprerò di tasca mia perché hanno risolto il problema dei rossori mattutini. Se cercate sostanza e pochi fronzoli, valgono la prova.
COSA CONVINCE (I PRO):
Delicatezza vera: Sono effettivamente molto morbidi. Se il tuo bimbo ha la pelle che si arrossa con un niente, questi sono una salvezza (hanno certificazioni serie sui materiali).
Zero odori chimici: Appena apri il pacco non vieni investito da quella puzza di plastica o profumo sintetico tipica di altre marche.
Tenuta notturna: Reggono bene le 10-12 ore. Non fanno quell'effetto "palloncino inzuppato" che scoppia dopo due pipì.
Sottili ma efficaci: Non sono ingombranti tra le gambine, quindi lasciano il bimbo libero di muoversi senza sembrare un lottatore di sumo.
Striscia indicatrice: Sembra una cavolata, ma la linea che cambia colore quando è ora di cambiare è una comodità a cui ci si abitua subito.
COSA POTREBBE MIGLIORARE (I CONTRO):
Vestibilità abbondante: Calzano un po' più grandi rispetto ad altre marche famose (tipo Pampers). Se il bimbo è tra due taglie, conviene prenderci le misure.
Reperibilità: Non li trovi proprio in ogni singolo negozietto sotto casa; a volte bisogna cercarli nei supermercati più grandi o prenderli online.
Chiusure: Le alette laterali sono resistenti, ma se le stacchi e riattacchi troppe volte (magari per controllare se è pulito) tendono a perdere un po' di presa.
Grafiche semplici: Se cerchi i disegni dei cartoni animati o estetica ricercata, qui trovi grafiche molto basiche e minimali.
Buon prodotto
Ho riscontrato un buon prodotto, morbido, che si adatta bene alla bambina. Contiene adeguatamente i bisogni e non irrita la pelle. La taglia 3 l'ho trovata leggermente più piccola rispetto ad altre marche. Consigliati!
Pannolini molto validi
Ho provato questi pannolini e devo dire che che hanno un'ottima tenuta di cacca e pipì anche quando il pannolino è pieno; Inoltre, sono molto morbidi e le bande laterali sono molto elastiche per stringere al meglio il pannolino. Molto carini anche i disegni. Nel mio caso specifico non do 5 stelle perché mio figlio dopo aver usato per diverso tempo i pannolini ha mostrato il culetto arrossato, ma niente che una cremina non abbia risolto. Per il resto sono dei pannolini molto validi
Ottimo prodotto
Ho avuto modo di provare i pannolini Babylino Sensitive come tester. Avevo già sentito nominare la marca ma non li avevo ancora mai provati. Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla qualità del prodotto: il rivestimento interno ha una buona assorbenza, trattiene bene la pipì e lascia la pelle asciutta e senza irritazioni, requisito fondamentale per un buon pannolino.
Complessivamente mi sono trovata molto bene con questo prodotto, l'unico neo è il prezzo un po' alto che potrebbe far desistere dall'acquisto.
Pannolini molto morbidi
Pannolini molto morbidi, trattengono bene anche tanta pipi lasciando la pelle asciutta.
Ho avuto qualche problemino con la cacca del mio bimbo di 5 mesi che è fuoriuscita ma è capitato anche con altri marchi. Ottimo prodotto a costo concorrenziale
Morbidezza e qualità
I pannolini Babylino sono ottimi ! La vestibilitá è perfetta ( rispetto ad altri brand che stringono ) , non provocano irritazioni, sono morbidi e inoltre c’è l’indicatore che segnala la pipì!
Pannolino Babylino newborn
Uso i pannolini taglia 1 per il mio bimbo appena nato. Sono molto soddisfatta. Il pannolino è morbido e soffice, si adatta bene anche alle misure piccole di un neonato. Non ci sono mai state fuoriuscite, anche in caso di quantità abbondanti, ed è dotato delle strisce che cambiano colore per controllare che sia stata fatta la pipì. Consiglio vivamente!
Davvero un ottimo prodotto
Davvero un ottimo prodotto
Buona assorbenza , buon contenimento degli odori ed anche esteticamente carini
Davvero da ricomprare
Ottimi pannolini
Ottimi pannolini, non irritano assorbono e pratici da usare
Eccezionali
Mi sono trovata veramente bene ! Sono morbidi e trattengono la pipì tutta la notte ! Sono delicati sulla pelle del bimbo ! Li approvo vivamente!!
Pannolini di ottima qualità
Pannolini di ottima qualità. Molto delicati sulla pelle, garantiscono ottima assorbenza senza fuoriuscite.
Unico difetto vestono un po’ piccoli ma per il resto sono davvero ottimi.
Mi piacciono molto questi pannolini
Mi piacciono molto questi pannolini. La taglia è giusta. Sono un po' più rigidi di quelli che uso sempre ma contengono bene e le alette di chiusura sono più facili da usare perché sono più grandi. Consiglio vivamente.
ottimi pannolini
Veramente ottimi pannolini, soprattutto per la mia bimba che soffre da sempre di irritazioni e rossori. Testati anche tutta la notte, reggono benissimo senza fuoriuscite e odori. Li ricomprerò sicuramente per la vestibilità e delicatezza.
Mi sono trovata abbastanza bene
Mi sono trovata abbastanza bene, la tenuta è ottima, ho preso la taglia tre per mia figlia di quasi 8kg e va bene
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.