Stupenda è a dir poco..appena ho scartato il pacco non potevo credere di quanto fosse perfetta contro le mie aspettative. Tra l’altro sono rimasta stupita per i minimi particolari come il tappetino la... Zobacz więcej
Spedizione super veloce! La macchina è bellissima, facile il montaggio (volendo c'è anche un video tutorial su youtube). Il modello è un Range Rover Evoque con MP3. La radio funziona benissimo, l'acc... Zobacz więcej
Acquistata una lamborghini con lettore Touch screen MP4 in data 05/09/23 Arrivata il 07/09/23. Imballaggio perfetto nessun graffio.tutto funzionante ho richiesto una ricevuta dell' acquisto mi è stat... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Macchinina super apprezzata dal piccolo. Non l'ha mollata un secondo da quando gliel'abbiamo regalata. Abbastanza facile da montare. Piccola pecca, è arrivato un pezzetto rotto da qualche parte dell'... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Negozio online di giocattoli elettrici per bambini: macchine, moto, quad e camion elettrici di diversi marchi e colori.
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
Servizio eccellente
Servizio eccellente, rapidi precisi e la macchinina è davvero fantastica ad un prezzo estremamente onesto.
Tutto funziona perfettamente e siamo estremamente soddisfatti.
Il bimbo è molto felice.
Continuate cosi ragazzi 👏🏻
Ho acquistato una macchina elettrica per mio figlio!mi è stata consegnata velocemente,non ho avuto difficoltà nel montaggio e l'ho trovata di buona qualità quindi non posso che ritenermi soddisfatta dell'acquisto...
Ricevuto risposte ed indicazioni zioni…
Ricevuto risposte ed indicazioni zioni esaustive
Parzialmente soddisfatto
Macchinina arrivata a tempo di record, peccato che la carrozzeria era rotta in un punto. Molto cortesemente mi è stato proposto ed effettuato un parziale risarcimento. La qualità del prodotto discreta
Ho acquistato una mercedes g63 sport x…
Ho acquistato una mercedes g63 sport x mio figlio ma ero titubante visto le taaaante recensioni negative. Così ho voluto fare lo stesso uno acquisto e "rischiare" . Che dire?? Nulla non c'è niente da dire,almeno x il momento è tutto perfetto, a partire dal prezzo. Non è giusto che un' azienda venga screditata così solo perché ha prezzi inferiori rispetto ad altre.
Acquisto trattore telecomandato
Esperienza positiva, passo arrivato perfetto, prodotto come in descrizione
Tutto ok
Leggo molte recensioni negative ma io non posso che dire bene
Ho ordinato per farne un regalo una vespino elettrico
L'articolo è stato spedito e consegnato nelle 24 ore successive a La Spezia in perfetto stato ben funzionante e addirittura dotato di caricabatterie che non era invece segnalato nelle specifiche
Devo anche segnalare che il corriere è stato molto scrupoloso nonostante che in casa non avesse trovato nessuno ha pensato bene di telefonare più volte e poi di lasciare il pacco alla vicina di casa
Aggiungo che la possibilità di rateizzare l'acquisto è cosa sempre ben gradita
Insomma sono veramente molto soddisfatta
Bellissima
Macchinina stupenda,curata nei minimi dettagli,tempi di spedizione celeri,tutto perfetto!!
Ho acquistato queto articolo il 21…
Ho acquistato queto articolo il 21 giugno credendo che la consegna sarebbe avvenuta entro 3 giorni lavorativi come indicato sul vostro sito. Oggi è il 02/07 e il pacco non è ancora arrivato. Questa macchinina doveva essere il regalo di compleanno di mio nipote che ha compiuto 1 anno sabato 28 giugno. Assistenza clienti dov'è? la mail non può e non deve essere l'unico mezzo per poter interlocuire con voi. Sicuramente consiglierò a chiunque di acquistare nei negozi fisici. Così si ha la possibilità di parlare con delle persone che possono aiutarti a risolvere un eventuale problema.
Buon prodotto
Spedizione rapida, prodotto di buona qualità, ben confezionato, facile da assemblare.
Prodotti belli
Comprato su amazon ma il prodotto è…
Comprato su amazon ma il prodotto è danneggiato.
Se chiedo il reso su Amazon mi addebitano i costi di spedizione, loro dicono che la prassi è scrivere direttamente a loro ma nessuno risponde alle mie mail.
Servizio pessimo
Imbarazzante
Vergogna,spediscono oggetti danneggiati e ti dicono che il pezzo rotto non rientra in garanzia.
Truffa legalizzate state attenti.
Motorino danneggiato
Ordinato motorino honda per bambino. Arrivato ma non accende proprio. Abbiamo fatto ricarica 9 ore ma nammeno accessa il motorino. Hanno mandato un prodotto inutile. Nell anuncio scritto ce telecommando ma non ce telecommando. Non ce un numero che posso contattare per il reso. Devo fare la denuncia
Pessima esperienza,ho acquistato una…
Pessima esperienza,ho acquistato una macchina elettrica per bimbo,mai spedita ,non rispondono alle email ,ho contattato Pay Pal per il rimborso.

Odpowiedź od Babycar

Odpowiedź od Babycar